Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

nastenkafff, наверное завтра буду пробовать не просохла а у нас уже , час ночи
Галчонок, эти последние вышивки я привезла из китая.даже рамки заказала сразу там и привезла их 16 кг.Представляешь как через границу тащила.Да вот еще девочка молоденькая привезла 10 штук. в основном детское , анимашки.Но есть еще картина Девущка с рыбьим хвостом(как ее зовут) и с маленьким ребенком на руках с хвостиком интересно так Но большая сильно.Когда созрею незнаю.Если хотите потом сфоткаю покажу

zoya1956, уже вышили, БРАВО!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Девочкм я схватила такой незабываемый кайф когда выщила перламутровую сережку.Передать прелесть биссера на фото тяжело.Бусы уже почти довышивала .Сейчас поеду в больницу сделаю плазмофоре,з потом заберу из багетки рамку заказала 9 дней назад.Оформлю сома Так что скоро мы с дамой выставимся при полном наряде с розовыми бусами и перламутровыми сережками

zoya1956, как красиво!!!

zoya1956, Ух ты, как красиво! Браво!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

" Дама в шляпе" размер 205 х 130 клеток Зашивается не полностью 20 цветов 2 цвета биссера Биссером вышит цветок, губы, бусы , серебрянная сережка и шляпа в одиночных перламутровых биссеринках Вышивала с 1 апреля по 20апреля включая оформление, багет отдельно заказывала в багетке.Набор китайских производителей. В кухне у меня выставочный зал , сфотала рядом с картинами что бы иметь представление о размерах.До новых встреч в совместнике

zoya1956, какая девушка красивая!!! и оформлена замечательно!!! Все супер!!! Поздравляю с завершением!!!

nastenkafff, убери скрипачку из шапочки, не буду тратить время на прогон!

Катянок, хорошо smile может так и лучше, прогон вышивать одно растройство

Последнее время совсем не было времени на вышивку... Но на днях я снова взялась за свою девушку с бабочками.
Что было:
Что стало:

natalya777, замечательное продолжение!!!

Моя девушка немного подросла....
А где же остальные?

Quote (natalya777)
А где же остальные?

Я вчера немного повышивала(часть руки).Пока выкладывать не буду-мало.Но твердо решила понемногу шить. Поэтому в конце недели отчитаюсь.

Отчет за неделю

извиняюсь, долго небыло времени показать что получается вот то что на сегодня есть