Женские образы
Цитата: nastenkafff от 20.03.2012, 06:59Катянок, в шесть??? ну ничего себе!!!
Катянок, в шесть??? ну ничего себе!!!
Цитата: Катянок от 20.03.2012, 12:30nastenkafff,
Quote (nastenkafff)в шесть??? ну ничего себе!!!иначе просвечивает !
nastenkafff,
иначе просвечивает !
Цитата: ФОРТУНА от 20.03.2012, 13:40Катянок,
Катянок, 
Цитата: Сенечка от 20.03.2012, 18:11Катянок, Вот это ДА! В шесть!!! Картина и так не маленькая, учитывая размер канвы, а еще в 6 нитей!!! Сколько ж она будет ВЕСИТЬ- СТОИТЬ?
Сама картина суперская!!!!! Удачи и ровных крестиков.
Катянок, Вот это ДА! В шесть!!! Картина и так не маленькая, учитывая размер канвы, а еще в 6 нитей!!! Сколько ж она будет ВЕСИТЬ- СТОИТЬ?
Сама картина суперская!!!!! Удачи и ровных крестиков.
Цитата: slavnaya от 24.03.2012, 04:24Хочу присоединиться к вам с таким процессом. Попросила вышить давняя знакомая. Очень нужна будет поддержка. Набор "Искусница" Девушка с волком,размер вышивки 160 на 110 крестиков,зашивается полностью,13 цветов,канва Аида14 и нитки мулине. Девочки,советую не приобретать эти наборы. Качество канвы и ниток среднее. Вот вышила уже немного
Хочу присоединиться к вам с таким процессом. Попросила вышить давняя знакомая. Очень нужна будет поддержка. Набор "Искусница" Девушка с волком,размер вышивки 160 на 110 крестиков,зашивается полностью,13 цветов,канва Аида14 и нитки мулине. Девочки,советую не приобретать эти наборы. Качество канвы и ниток среднее. Вот вышила уже немного 
Цитата: slavnaya от 24.03.2012, 05:53Катянок, удачи. Картина впечатляет.
Катянок, удачи. Картина впечатляет.
Цитата: Катянок от 24.03.2012, 15:10slavnaya, спасибо, удача мне не помещает, а еще по - больше терпения. В это воскресение отчета у меня не будет, постараюсь к следующему.
slavnaya, спасибо, удача мне не помещает, а еще по - больше терпения. В это воскресение отчета у меня не будет, постараюсь к следующему.
Цитата: nastenkafff от 28.03.2012, 14:10slavnaya, Добро пожаловать!!! Будем ждать рождения этой красоты!!!
slavnaya, Добро пожаловать!!! Будем ждать рождения этой красоты!!!
Цитата: slavnaya от 29.03.2012, 11:36nastenkafff, спасибо. Правда за эту неделю ни за одну вышивку не села. Шью Тильдиков, много наобещала. Вот сейчас всем пошлю и снова за вышивку.
nastenkafff, спасибо. Правда за эту неделю ни за одну вышивку не села. Шью Тильдиков, много наобещала. Вот сейчас всем пошлю и снова за вышивку.
Цитата: zoya1956 от 01.04.2012, 02:55фото больше не доступно(
Девочки здравствуйте в вашей темке еще не была Принимайте вот с такой дамой в шляпе Размер 130 х 200 Большая 20 цветов.Нужна будет консультация по биссеру.Не вышивала ни разу.Биссер присутствует одиночно и бусы.Еще вопрос если шляпу вышиваю в 3 нитки , что мне не нравится , могу ли я лицо и тело вышивать в 2 нитки. что более мне приятнее и нежнее будет
фото больше не доступно(
Девочки здравствуйте в вашей темке еще не была Принимайте вот с такой дамой в шляпе Размер 130 х 200 Большая 20 цветов.Нужна будет консультация по биссеру.Не вышивала ни разу.Биссер присутствует одиночно и бусы.Еще вопрос если шляпу вышиваю в 3 нитки , что мне не нравится , могу ли я лицо и тело вышивать в 2 нитки. что более мне приятнее и нежнее будет
Цитата: Катянок от 01.04.2012, 07:14Девочки, я опять пропускаю отчет ( не ругайте меня), в магазин так и не пришли 2 номера ниточек, которые мне нужны! Из - за этой же проблемы, я и перестала вышивать скрипачку в первый раз.
Девочки, я опять пропускаю отчет ( не ругайте меня), в магазин так и не пришли 2 номера ниточек, которые мне нужны! Из - за этой же проблемы, я и перестала вышивать скрипачку в первый раз.
Цитата: nastenkafff от 02.04.2012, 11:11zoya1956, Добро пожаловать в совместник!!! Очень красивая дама!!! Мне кажется будет нормально если шляпка в три ниточки а личико и тело в две вышьется, главное что бы канва не сильно просвечивала.
Катянок, ничего страшного, мы подождем, а ниточек тебе столько надо
у тебя наверное моточек очень быстро исчезает
zoya1956, Добро пожаловать в совместник!!! Очень красивая дама!!! Мне кажется будет нормально если шляпка в три ниточки а личико и тело в две вышьется, главное что бы канва не сильно просвечивала.
Катянок, ничего страшного, мы подождем, а ниточек тебе столько надо
у тебя наверное моточек очень быстро исчезает
Цитата: zoya1956 от 02.04.2012, 15:51nastenkafff, вот попробовала в две нитки не подходит просвечивает.Крупная клетка и грубоватая ткань
Quote (nastenkafff)личико и тело в две вышьется,
nastenkafff, вот попробовала в две нитки не подходит просвечивает.Крупная клетка и грубоватая ткань
Цитата: zoya1956 от 04.04.2012, 12:14фото больше не доступно(
Девочки такая прекрасная темка а вы не заходите посмотреть наших дамочек Мы уже вот какие
фото больше не доступно(
Девочки такая прекрасная темка а вы не заходите посмотреть наших дамочек Мы уже вот какие