Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Катянок, в шесть??? ну ничего себе!!!

nastenkafff,

Quote (nastenkafff)
в шесть??? ну ничего себе!!!

иначе просвечивает !

Катянок, surprised

Катянок, Вот это ДА! В шесть!!! Картина и так не маленькая, учитывая размер канвы, а еще в 6 нитей!!! Сколько ж она будет ВЕСИТЬ- СТОИТЬ? biggrin Сама картина суперская!!!!! Удачи и ровных крестиков.

Хочу присоединиться к вам с таким процессом. Попросила вышить давняя знакомая. Очень нужна будет поддержка. Набор "Искусница" Девушка с волком,размер вышивки 160 на 110 крестиков,зашивается полностью,13 цветов,канва Аида14 и нитки мулине. Девочки,советую не приобретать эти наборы. Качество канвы и ниток среднее. Вот вышила уже немного

Катянок, удачи. Картина впечатляет.

slavnaya, спасибо, удача мне не помещает, а еще по - больше терпения. В это воскресение отчета у меня не будет, постараюсь к следующему.

slavnaya, Добро пожаловать!!! Будем ждать рождения этой красоты!!!

nastenkafff, спасибо. Правда за эту неделю ни за одну вышивку не села. Шью Тильдиков, много наобещала. Вот сейчас всем пошлю и снова за вышивку.

фото больше не доступно(

Девочки здравствуйте в вашей темке еще не была Принимайте вот с такой дамой в шляпе Размер 130 х 200 Большая 20 цветов.Нужна будет консультация по биссеру.Не вышивала ни разу.Биссер присутствует одиночно и бусы.Еще вопрос если шляпу вышиваю в 3 нитки , что мне не нравится , могу ли я лицо и тело вышивать в 2 нитки. что более мне приятнее и нежнее будет

Девочки, я опять пропускаю отчет ( не ругайте меня), в магазин так и не пришли 2 номера ниточек, которые мне нужны! Из - за этой же проблемы, я и перестала вышивать скрипачку в первый раз.

zoya1956, Добро пожаловать в совместник!!! Очень красивая дама!!! Мне кажется будет нормально если шляпка в три ниточки а личико и тело в две вышьется, главное что бы канва не сильно просвечивала.

Катянок, ничего страшного, мы подождем, а ниточек тебе столько надо wacko у тебя наверное моточек очень быстро исчезает

у меня продвижение мало заметное) вышивала белым цветом smile
было стало

nastenkafff, вот попробовала в две нитки не подходит просвечивает.Крупная клетка и грубоватая ткань

Quote (nastenkafff)
личико и тело в две вышьется,

фото больше не доступно(

Девочки такая прекрасная темка а вы не заходите посмотреть наших дамочек Мы уже вот какие