Женские образы
Цитата: nastenkafff от 04.04.2012, 12:52zoya1956, супер!!! много уже как!!!
zoya1956, супер!!! много уже как!!!
Цитата: zoya1956 от 07.04.2012, 00:19nastenkafff, что то понравилось вышивать большие работы .А я раньше как то не решаласьВыписала журнал Крестик .там такой дворик красивый, что захотелось и природу вышить.для многих ведь это любимая тема
nastenkafff, что то понравилось вышивать большие работы .А я раньше как то не решаласьВыписала журнал Крестик .там такой дворик красивый, что захотелось и природу вышить.для многих ведь это любимая тема
Цитата: zoya1956 от 08.04.2012, 12:34фото больше не доступно(
Девочки я очарована своей дамочкой так приятно вышивать
фото больше не доступно(
Девочки я очарована своей дамочкой так приятно вышивать
Цитата: Галчонок от 08.04.2012, 12:42zoya1956, у Вас всегда такой интересный выбор картин, я с удовольствием наблюдаю за их рождением. В этой теме-красота и в "Контурной вышивке"!
![]()
zoya1956, у Вас всегда такой интересный выбор картин, я с удовольствием наблюдаю за их рождением. В этой теме-красота и в "Контурной вышивке"!

Цитата: nastenkafff от 08.04.2012, 12:58zoya1956, какая красавица!!! я тоже очарована
zoya1956, какая красавица!!! я тоже очарована 
Цитата: Катянок от 09.04.2012, 05:14Не большое продвижение. Вчера вечером вышивала все быдо нормально, утром хочу сфотографировать, вижу ужасные просветы. Я планировала закончить вышивку и вставить в багет под стекло, как вы считаете это сделает недочеты более незаметными? Стоит ли мне дальше её вышивать?
Не большое продвижение. Вчера вечером вышивала все быдо нормально, утром хочу сфотографировать, вижу ужасные просветы. Я планировала закончить вышивку и вставить в багет под стекло, как вы считаете это сделает недочеты более незаметными? Стоит ли мне дальше её вышивать?
Цитата: zoya1956 от 12.04.2012, 23:33фото больше не доступно(
Моя красавица уже такая
фото больше не доступно(
Моя красавица уже такая
Цитата: nastenkafff от 13.04.2012, 05:13Катянок, оформленные работы совсем по другому смотрятся, в близи все недочеты видны, а в раме все внимание на целую картинку идет и уже просветы не заметны совсем, и потом у тебя картина будет не маленькая совсем, ее в близи и не посмотришь
так что просветов не будет совсем. Единственное что, это ведь прогон, вот как все в целом смотреться будет не известно, по маленькому фрагменту и не поймешь ничего
Катянок, оформленные работы совсем по другому смотрятся, в близи все недочеты видны, а в раме все внимание на целую картинку идет и уже просветы не заметны совсем, и потом у тебя картина будет не маленькая совсем, ее в близи и не посмотришь
так что просветов не будет совсем. Единственное что, это ведь прогон, вот как все в целом смотреться будет не известно, по маленькому фрагменту и не поймешь ничего 
Цитата: nastenkafff от 13.04.2012, 05:32zoya1956, девушка прекрасна!!!
zoya1956, девушка прекрасна!!!
Цитата: Катянок от 13.04.2012, 06:15nastenkafff, я наверное приостановлю вышивку, подумаю, может и не надо тратить время!
nastenkafff, я наверное приостановлю вышивку, подумаю, может и не надо тратить время!
Цитата: Катянок от 15.04.2012, 17:52nastenkafff, убери, пожалуйста, из шапочки скрипачку. Не буду вышивать.
nastenkafff, убери, пожалуйста, из шапочки скрипачку. Не буду вышивать.
Цитата: zoya1956 от 16.04.2012, 14:07Галчонок, мне очень приятно , что тебе нравится забегай в гости
nastenkafff, У Р А !!!!!!!!! я уже закончила вышивать постирала теперь просохнет буду учиться вышивать биссером .Нужно вышить бусы, губы.цветы на шляпе и одиночные брюлики на шляпе и платье.Может какие то подскажешь приемчики , вроде прочитала как крепить и откуда начинать, нужно пробоватьДаму в шляпе начала вышивать 1 апреля вечером . а сегодня однако 16 апреляфото больше не доступно(
Галчонок, мне очень приятно , что тебе нравится забегай в гости
nastenkafff, У Р А !!!!!!!!! я уже закончила вышивать постирала теперь просохнет буду учиться вышивать биссером .Нужно вышить бусы, губы.цветы на шляпе и одиночные брюлики на шляпе и платье.Может какие то подскажешь приемчики , вроде прочитала как крепить и откуда начинать, нужно пробоватьДаму в шляпе начала вышивать 1 апреля вечером . а сегодня однако 16 апреля
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 16.04.2012, 14:52zoya1956, там приемчиков особых нет, главное пришивать все в одном направлении, как пошел первый полукрестик в право, так все остальные и делать, бисер будет лежать в одну сторону
красавица получилась!!!
zoya1956, там приемчиков особых нет, главное пришивать все в одном направлении, как пошел первый полукрестик в право, так все остальные и делать, бисер будет лежать в одну сторону
красавица получилась!!!
Цитата: Галчонок от 16.04.2012, 15:25zoya1956, ммммм , красотка просто!!! А где Вы всякие такие картинки берете, не как у всех, это наборы или схемы из интернета? Пять баллов!!!!
![]()
![]()
Представляю, что будет, когда Вы бисер добавите! Упасть и не встать!
zoya1956, ммммм , красотка просто!!! А где Вы всякие такие картинки берете, не как у всех, это наборы или схемы из интернета? Пять баллов!!!!
Представляю, что будет, когда Вы бисер добавите! Упасть и не встать!