Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

zoya1956, супер!!! много уже как!!!

nastenkafff, что то понравилось вышивать большие работы .А я раньше как то не решаласьВыписала журнал Крестик .там такой дворик красивый, что захотелось и природу вышить.для многих ведь это любимая тема

фото больше не доступно(

Девочки я очарована своей дамочкой так приятно вышивать

zoya1956, у Вас всегда такой интересный выбор картин, я с удовольствием наблюдаю за их рождением. В этой теме-красота и в "Контурной вышивке"!

zoya1956, какая красавица!!! я тоже очарована

было стало.

Не большое продвижение. Вчера вечером вышивала все быдо нормально, утром хочу сфотографировать, вижу ужасные просветы. Я планировала закончить вышивку и вставить в багет под стекло, как вы считаете это сделает недочеты более незаметными? Стоит ли мне дальше её вышивать?

фото больше не доступно(

Моя красавица уже такая

Катянок, оформленные работы совсем по другому смотрятся, в близи все недочеты видны, а в раме все внимание на целую картинку идет и уже просветы не заметны совсем, и потом у тебя картина будет не маленькая совсем, ее в близи и не посмотришь smile так что просветов не будет совсем. Единственное что, это ведь прогон, вот как все в целом смотреться будет не известно, по маленькому фрагменту и не поймешь ничего smile

zoya1956, девушка прекрасна!!!

nastenkafff, я наверное приостановлю вышивку, подумаю, может и не надо тратить время!

nastenkafff, убери, пожалуйста, из шапочки скрипачку. Не буду вышивать.

Галчонок, мне очень приятно , что тебе нравится забегай в гости
nastenkafff, У Р А !!!!!!!!! я уже закончила вышивать постирала теперь просохнет буду учиться вышивать биссером .Нужно вышить бусы, губы.цветы на шляпе и одиночные брюлики на шляпе и платье.Может какие то подскажешь приемчики , вроде прочитала как крепить и откуда начинать, нужно пробоватьДаму в шляпе начала вышивать 1 апреля вечером . а сегодня однако 16 апреля

фото больше не доступно(

zoya1956, там приемчиков особых нет, главное пришивать все в одном направлении, как пошел первый полукрестик в право, так все остальные и делать, бисер будет лежать в одну сторону smile красавица получилась!!!

zoya1956, ммммм , красотка просто!!! А где Вы всякие такие картинки берете, не как у всех, это наборы или схемы из интернета? Пять баллов!!!!
Представляю, что будет, когда Вы бисер добавите! Упасть и не встать!