Женские образы
Цитата: pluwevaya от 25.06.2012, 07:14slavnaya, Вышиваю на льне 126 нитей в 10 см, по расчетам-это должна была быть где-то Аида 16, а по факту у меня получаются крестики как на Аиде 14, я немного расстроилась, потому что люблю, когда крестики мелкие. Да и по размерам она какая-то гигантская получается.
slavnaya, Вышиваю на льне 126 нитей в 10 см, по расчетам-это должна была быть где-то Аида 16, а по факту у меня получаются крестики как на Аиде 14, я немного расстроилась, потому что люблю, когда крестики мелкие. Да и по размерам она какая-то гигантская получается. 
Цитата: slavnaya от 25.06.2012, 08:19pluwevaya, ничего. Красоты много не бывает. А на равномерке будет смотреться просто сногшибательно.
pluwevaya, ничего. Красоты много не бывает. А на равномерке будет смотреться просто сногшибательно.
Цитата: nastenkafff от 25.06.2012, 09:43pluwevaya, отличное начало!!!
zoya1956, потрясающая картиночка!!! такая загадочная!!! Добро пожаловать
pluwevaya, отличное начало!!!
zoya1956, потрясающая картиночка!!! такая загадочная!!! Добро пожаловать 
Цитата: pluwevaya от 25.06.2012, 12:36Аиша, Классно получилось! Молодец!
Аиша, Классно получилось! Молодец! 
Цитата: zoya1956 от 26.06.2012, 03:40фото больше не доступно(
вот какие мы уже, вышивала на новом станке пристраивалась,понравилось только дольше на много чем на пальцах
фото больше не доступно(
вот какие мы уже, вышивала на новом станке пристраивалась,понравилось только дольше на много чем на пальцах
Цитата: slavnaya от 26.06.2012, 05:13Аиша, поздравляю с завершением работы. zoya1956, красивая девушка. Со временем приспособишься и будет быстрее,чем на пяльцах. У меня тоже было долгое привыкание. Я вчера тоже повышивала свою девушку. Будет теперь что показать.
Аиша, поздравляю с завершением работы. zoya1956, красивая девушка. Со временем приспособишься и будет быстрее,чем на пяльцах. У меня тоже было долгое привыкание. Я вчера тоже повышивала свою девушку. Будет теперь что показать.
Цитата: Аиша от 26.06.2012, 06:56pluwevaya, slavnaya, спасибо, девочки
pluwevaya, slavnaya, спасибо, девочки 
Цитата: nastenkafff от 26.06.2012, 07:25Аиша, Алина поздравляю с завершением!!! Умница!!! Будем ждать оформленную
![]()
zoya1956, какое продвижение хорошее!!! чудесно выходит
Аиша, Алина поздравляю с завершением!!! Умница!!! Будем ждать оформленную
zoya1956, какое продвижение хорошее!!! чудесно выходит
Цитата: zoya1956 от 28.06.2012, 16:25Девочки хотите верьте хотите нет но я это сделала.Завтра покажу наряженую
фото больше не доступно(
Девочки хотите верьте хотите нет но я это сделала.Завтра покажу наряженую
фото больше не доступно(
Цитата: pluwevaya от 28.06.2012, 16:33zoya1956, Очаровательная девушка получилась! А как быстро!!! У меня так вообще времени нет-вышиваю только в выходные, а поскольку начался дачный сезон-вообще времени на вышивку не хватает!
zoya1956, Очаровательная девушка получилась! А как быстро!!! У меня так вообще времени нет-вышиваю только в выходные, а поскольку начался дачный сезон-вообще времени на вышивку не хватает! 
Цитата: slavnaya от 29.06.2012, 11:26zoya1956, поздравляю. Так быстро вышиваешь!
zoya1956, поздравляю. Так быстро вышиваешь!
Цитата: zoya1956 от 29.06.2012, 14:52фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот и закончила вышивку на одном дыхании.И вот такая красивая белоснежная рамка. pluwevaya, slavnaya, Девочки в свое время у меня тоже не хватало времени.дети дача потом внуки а сейчас полная свобода и вышивка захватила меня полностью.А теперь еще на станке ,крестики ровные с каждой минутой ощущаю прелести процесса вышивки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Вот и закончила вышивку на одном дыхании.И вот такая красивая белоснежная рамка. pluwevaya, slavnaya, Девочки в свое время у меня тоже не хватало времени.дети дача потом внуки а сейчас полная свобода и вышивка захватила меня полностью.А теперь еще на станке ,крестики ровные с каждой минутой ощущаю прелести процесса вышивки
Цитата: Ноябрь от 29.06.2012, 17:38zoya1956, красота какая получилась! Девушка такая нежная! А оформление какое интересное, очень гармонично смотриться!
zoya1956, красота какая получилась! Девушка такая нежная! А оформление какое интересное, очень гармонично смотриться!
Цитата: lelia от 29.06.2012, 18:29zoya1956, Зоенька,какая работа красивущая!!!
А рамка-то,рамка-..-обалдеть не встать!!! Шикарное оформление!!!Аиша, Алиночка,очень красивая девушка!!! Леопард,как настоящий!!!Очень интересно посмотреть на работу после оформления!!!
zoya1956, Зоенька,какая работа красивущая!!!
Аиша, Алиночка,очень красивая девушка!!! Леопард,как настоящий!!!Очень интересно посмотреть на работу после оформления!!!