Женские образы
Цитата: nastenkafff от 19.01.2013, 17:51Ljudmila, Какая девушка!!! И работа не маленькая предстоит, мы будем поддерживать!!!
Anastasija_071, Ну здорово!!! Добро пожаловать, это ведь вторая девушка? будешь все их вышивать?
Ljudmila, Какая девушка!!! И работа не маленькая предстоит, мы будем поддерживать!!!
Anastasija_071, Ну здорово!!! Добро пожаловать, это ведь вторая девушка? будешь все их вышивать?
Цитата: Anastasija_071 от 19.01.2013, 19:15nastenkafff, спасибо))) Да, это моя вторая девушка. Буду стараться вышить все, которые у меня есть схемы. А у меня 4 девушки))))
nastenkafff, но хочу открыть мааааленький секрет. На самом деле у Альфонса Мухи эти девушки не времена года, а каждая девушка по месяцам))))фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Поэтому мне есть к чему стремиться
nastenkafff, спасибо))) Да, это моя вторая девушка. Буду стараться вышить все, которые у меня есть схемы. А у меня 4 девушки))))
nastenkafff, но хочу открыть мааааленький секрет. На самом деле у Альфонса Мухи эти девушки не времена года, а каждая девушка по месяцам))))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Поэтому мне есть к чему стремиться 
Цитата: nastenkafff от 20.01.2013, 06:23Anastasija_071, ого сколько их много!!! красота!!!
Anastasija_071, ого сколько их много!!! красота!!!
Цитата: nastenkafff от 20.01.2013, 07:07Ljudmila, Здорово!!! Легких крестиков!!! Начало уже впечатляет, так как листочки реально красивые, будем ждать и саму девушку!!!
Ljudmila, Здорово!!! Легких крестиков!!! Начало уже впечатляет, так как листочки реально красивые, будем ждать и саму девушку!!!
Цитата: Еле-ночка от 23.01.2013, 09:55nastenkafff, собираюсь вышивать вот такой набор от "Золотого руна", называется "Яблоневый сад".
![]()
Конечно, хочется вышивать в хорошей компании, но не знаю, к какому совместнику ее отнести, здесь и пейзаж, и собачка.... но думаю, что все же главная здесь - барышня-вышивальщица, значит "Женский образ". Возьмете меня к себе в компанию?
nastenkafff, собираюсь вышивать вот такой набор от "Золотого руна", называется "Яблоневый сад".
Конечно, хочется вышивать в хорошей компании, но не знаю, к какому совместнику ее отнести, здесь и пейзаж, и собачка.... но думаю, что все же главная здесь - барышня-вышивальщица, значит "Женский образ". Возьмете меня к себе в компанию?
Цитата: nastenkafff от 23.01.2013, 15:00Еле-ночка, красота какая!!!! Ну просто шикарная картина!!! Я такую еще не видела, влюбилась сразу
конечно возьмем!!! Я тоже думаю что главная героиня все таки вышивальщица!!!! Значит к нам 100%
Добро пожаловать)))
Еле-ночка, красота какая!!!! Ну просто шикарная картина!!! Я такую еще не видела, влюбилась сразу
конечно возьмем!!! Я тоже думаю что главная героиня все таки вышивальщица!!!! Значит к нам 100%
Добро пожаловать)))
Цитата: Еле-ночка от 23.01.2013, 15:57nastenkafff, я очень рада! Сейчас вот завершу начатую миниатюрку и с февраля примусь за вышивальщицу!
nastenkafff, я очень рада! Сейчас вот завершу начатую миниатюрку и с февраля примусь за вышивальщицу!
Цитата: Ljudmila от 25.01.2013, 08:43Еле-ночка, приходи к нам быстрее! Эту картину вышивала мама моей подруги. Результат меня впечатлил - очень красиво и реалистично.
Еле-ночка, приходи к нам быстрее! Эту картину вышивала мама моей подруги. Результат меня впечатлил - очень красиво и реалистично.
Цитата: Еле-ночка от 25.01.2013, 14:56Цитата (Ljudmila)Еле-ночка, приходи к нам быстрее!Да мне и самой не терпится! Только такой характер - пока одну не закончу, другую не начинаю
Да мне и самой не терпится! Только такой характер - пока одну не закончу, другую не начинаю
Цитата: Еле-ночка от 27.01.2013, 14:50Девочки, так мне хотелось поскорее влиться в ваши ряды, что я ударными темпами закончила свою предыдущую работу и сегодня начала "Яблоневый сад"! Тамм-да-тамм!!! Ура!!!
![]()
![]()
![]()
Я с вами! Собственно, отшито только первые 200 крестиков, но начало есть и я могу отчитаться!!!
Девочки, так мне хотелось поскорее влиться в ваши ряды, что я ударными темпами закончила свою предыдущую работу и сегодня начала "Яблоневый сад"! Тамм-да-тамм!!! Ура!!!
Я с вами! Собственно, отшито только первые 200 крестиков, но начало есть и я могу отчитаться!!!

Цитата: Anastasija_071 от 27.01.2013, 20:47Девочки, вот мое продвижение за неделю
Былофото больше не доступно(
Стало
фото больше не доступно(
Девочки, вот мое продвижение за неделю
Было
фото больше не доступно(
Стало
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 27.01.2013, 21:27Ljudmila, приятного отдыха!!!! Будем ждать отчетика по приезду)))
Еле-ночка, аааа здорово!!! первые крестики самые волнительные и желанные!!!! ах как я люблю начинать что то новое
![]()
Anastasija_071, вау!!! вот это темпы!!!! Чудесная картиночка вырисовывается)))
Ljudmila, приятного отдыха!!!! Будем ждать отчетика по приезду)))
Еле-ночка, аааа здорово!!! первые крестики самые волнительные и желанные!!!! ах как я люблю начинать что то новое
Anastasija_071, вау!!! вот это темпы!!!! Чудесная картиночка вырисовывается)))
Цитата: Anastasija_071 от 28.01.2013, 18:42nastenkafff, спасибо, но на этой недели я без отчетов, т.к. у меня эта неделя посвящается работе и бисеру)))
nastenkafff, спасибо, но на этой недели я без отчетов, т.к. у меня эта неделя посвящается работе и бисеру)))