Женские образы
Цитата: Иванка от 19.08.2013, 16:12Ljudmila, как ярко и красиво!!
Мечтаю тоже вышить бисером картину))
Ljudmila, как ярко и красиво!!
Мечтаю тоже вышить бисером картину))
Цитата: nastenkafff от 25.08.2013, 11:00Иванка, какая у тебя девушка нежная и романтичная будет!!!! И вышито уже не мало!!! Удачи и легких крестиков!!!
Иванка, какая у тебя девушка нежная и романтичная будет!!!! И вышито уже не мало!!! Удачи и легких крестиков!!!
Цитата: Иванка от 25.08.2013, 16:09nastenkafff, спасибо большое!!
nastenkafff, спасибо большое!!

Цитата: irissssssska от 02.09.2013, 03:31Иванка, ты большая умница!!!!!такая кропотливая работа, и так красиво получается!!!!молодец!!!
Иванка, ты большая умница!!!!!такая кропотливая работа, и так красиво получается!!!!молодец!!!
Цитата: Иванка от 02.09.2013, 06:24Irissssssska, спасибо за поддержку!!
![]()
Непростой процесс, конечно)) Цвета почти все одинаковые, еще и бленды в основном)
Кстати, на удивление, приятно вышивать шерстью! Ниточки совсем не путаются, да и результат интересный, больше объема, таким себе ковриком получается)
Irissssssska, спасибо за поддержку!!
Непростой процесс, конечно)) Цвета почти все одинаковые, еще и бленды в основном)
Кстати, на удивление, приятно вышивать шерстью! Ниточки совсем не путаются, да и результат интересный, больше объема, таким себе ковриком получается)
Цитата: nastenkafff от 02.09.2013, 14:24Иванка, хорошо продвинулась вышивка!!!! Красиво получается!!! Я тоже шерстью люблю вышивать
Иванка, хорошо продвинулась вышивка!!!! Красиво получается!!! Я тоже шерстью люблю вышивать 
Цитата: Ljudmila от 03.09.2013, 11:40Я потихоньку выбираюсь из этого бело-серого безумия. Появился мааааленький кусочек юбки:
Было:
![]()
Стало:
Я потихоньку выбираюсь из этого бело-серого безумия. Появился мааааленький кусочек юбки:
Было:
Стало:

Цитата: nastenkafff от 03.09.2013, 14:24Ljudmila, красиво то как!!! теперь повеселее будет вышивать когда цвета добавились
Ljudmila, красиво то как!!! теперь повеселее будет вышивать когда цвета добавились 
Цитата: Иванка от 05.09.2013, 20:32nastenkafff, спасибо!!
Да, в шерсти своя прелесть определенно есть)
Ljudmila, смотрю и завидую прямо белой завистью)) Сколько ярких и красивых красок!!
Ну это я так, после своей сепии)) А картина нежная очень) И дизайн мне нравится)
nastenkafff, спасибо!!
Да, в шерсти своя прелесть определенно есть)
Ljudmila, смотрю и завидую прямо белой завистью)) Сколько ярких и красивых красок!!
Ну это я так, после своей сепии)) А картина нежная очень) И дизайн мне нравится)
Цитата: irissssssska от 06.09.2013, 01:55Ljudmila, молодец!!!!так держать!!!!очень красивая девушка у тебя получается....
Ljudmila, молодец!!!!так держать!!!!очень красивая девушка у тебя получается....
Цитата: Еле-ночка от 08.09.2013, 08:59Давненько я здесь не появлялась, а барышня моя лежала совершенно забытая и заброшенная.
Но вот наконец есть что показать!
![]()
Ljudmila, ты после "бело-серого безумия" вздохнула с облегчениему тебя впереди такая красота, юбка будет очень нарядная! я так люблю вышивать яркими нитками!
Давненько я здесь не появлялась, а барышня моя лежала совершенно забытая и заброшенная.
Но вот наконец есть что показать!
Ljudmila, ты после "бело-серого безумия" вздохнула с облегчением
у тебя впереди такая красота, юбка будет очень нарядная! я так люблю вышивать яркими нитками!
Цитата: Еле-ночка от 08.09.2013, 13:09Иванка, ты молодец! Так быстро, на глазах прибавляется вышивка ! Настоящее чудо - из непонятной бежевой дымки возникает силуэт!
Иванка, ты молодец! Так быстро, на глазах прибавляется вышивка ! Настоящее чудо - из непонятной бежевой дымки возникает силуэт!