Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Ljudmila, как ярко и красиво!!
Мечтаю тоже вышить бисером картину))

На этой неделе мало что вышилось.. Отвлеклась на метрику для родственницы
Было

Стало

Иванка, какая у тебя девушка нежная и романтичная будет!!!! И вышито уже не мало!!! Удачи и легких крестиков!!!

nastenkafff, спасибо большое!!

Отчет

Иванка, ты большая умница!!!!!такая кропотливая работа, и так красиво получается!!!!молодец!!!

Irissssssska, спасибо за поддержку!!
Непростой процесс, конечно)) Цвета почти все одинаковые, еще и бленды в основном)
Кстати, на удивление, приятно вышивать шерстью! Ниточки совсем не путаются, да и результат интересный, больше объема, таким себе ковриком получается)

Иванка, хорошо продвинулась вышивка!!!! Красиво получается!!! Я тоже шерстью люблю вышивать smile

Я потихоньку выбираюсь из этого бело-серого безумия. Появился мааааленький кусочек юбки:
Было:

Стало:

Ljudmila, красиво то как!!! теперь повеселее будет вышивать когда цвета добавились smile

nastenkafff, спасибо!!
Да, в шерсти своя прелесть определенно есть)
Ljudmila, смотрю и завидую прямо белой завистью)) Сколько ярких и красивых красок!!
Ну это я так, после своей сепии)) А картина нежная очень) И дизайн мне нравится)

Ljudmila, молодец!!!!так держать!!!!очень красивая девушка у тебя получается....

Давненько я здесь не появлялась, а барышня моя лежала совершенно забытая и заброшенная. sad Но вот наконец есть что показать!

Ljudmila, ты после "бело-серого безумия" вздохнула с облегчением biggrin у тебя впереди такая красота, юбка будет очень нарядная! я так люблю вышивать яркими нитками!

Еле-ночка, очень нежно и красиво получается! Буду ждать девушку во всей красе!
Мой отчет

Иванка, ты молодец! Так быстро, на глазах прибавляется вышивка ! Настоящее чудо - из непонятной бежевой дымки возникает силуэт!