Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Иванка, такая красивая и нежная картина получается. И вышиваешь очень быстро, несмотря на бледный колер.
Еле-ночка, молодец что вернулась! Моей девушке без твоей скучно cry

Еле-ночка, Ljudmila, спасибо, девочки!!

Отчет

Надеюсь домучить ее за неделю)

Иванка, умничка! Так красиво и нежно получается. И вышиваешь очень быстро, совсем немного осталось

Ljudmila, спасибо!!
Притомила меня эта барышня уже) Уж очень нудно вышивать все одним цветом)
Да и результат издалека только можно увидеть.. Пока вышиваешь - просто месиво бежевое)
Но ничего, я ее сделаю))

Я с небольшим прибавлением

Еле-ночка, потрясающе!
Плетеное кресло как настоящее, прекрасная сочная зелень, шикарная юбка, зонтик, собачка - столько красивых деталек!!
Скоро рукодельница появится во всей красе!

Иванка, спасибо за поддержку!

Цитата (Иванка)
Уж очень нудно вышивать все одним цветом

Вот и мне так же! Середина вышивки, где светлые тона - там несколько оттенков белого и бежевого - ну вообще не двигается!

Девочки, я закончила свою барышню с письмом!
Довольна очень, результат нравится!

Устала от нее, конечно)
Рекомендую вышивать только тем, у кого в запасе много, очень много терпения, т.к. процесс скучноват из-за однообразия оттенков)

Иванка, БРАВО!!!! Она потрясающе мила и нежна!!!! Умница! smile

Иванка, молодец! красавица какая получилась у тебя!!!!!

Иванка, поздравляю с окончанием работы! Очень-очень красиво! полный эффект старинной фотографии! когда смотришь, кажется, что в картине не более 5-6 оттенков, а на самом деле, наверное, много... ты просто героиня, работа сложнейшая! и так невероятно быстро! а какой размер в крестиках?

Еле-ночка, Anutkin, Irissssssska, спасибо большое, девочки!!

Цитата (Еле-ночка)
кажется, что в картине не более 5-6 оттенков, а на самом деле, наверное, много...

Цветов всего 12, но они смешаны в бленды.. по ключу используется 7 чистых цветов и 9 блендов)

Цитата (Еле-ночка)
а какой размер в крестиках?

Размер 140 на 209 в крестиках, 26 на 38 см

Иванка, ты - умничка! Так скоро вышила красивую картину

Ljudmila, спасибо!!

Кстати, не планировала женские портреты вышивать) Но этот меня чем-то зацепил)