Женские образы
Цитата: Ljudmila от 08.09.2013, 13:31Иванка, такая красивая и нежная картина получается. И вышиваешь очень быстро, несмотря на бледный колер.
Еле-ночка, молодец что вернулась! Моей девушке без твоей скучно
Иванка, такая красивая и нежная картина получается. И вышиваешь очень быстро, несмотря на бледный колер.
Еле-ночка, молодец что вернулась! Моей девушке без твоей скучно 
Цитата: Иванка от 08.09.2013, 13:58Еле-ночка, Ljudmila, спасибо, девочки!!
Еле-ночка, Ljudmila, спасибо, девочки!!
Цитата: Ljudmila от 15.09.2013, 10:16Иванка, умничка! Так красиво и нежно получается. И вышиваешь очень быстро, совсем немного осталось
Иванка, умничка! Так красиво и нежно получается. И вышиваешь очень быстро, совсем немного осталось
Цитата: Иванка от 16.09.2013, 05:56Ljudmila, спасибо!!
Притомила меня эта барышня уже) Уж очень нудно вышивать все одним цветом)
Да и результат издалека только можно увидеть.. Пока вышиваешь - просто месиво бежевое)
Но ничего, я ее сделаю))
Ljudmila, спасибо!!
Притомила меня эта барышня уже) Уж очень нудно вышивать все одним цветом)
Да и результат издалека только можно увидеть.. Пока вышиваешь - просто месиво бежевое)
Но ничего, я ее сделаю))
Цитата: Иванка от 21.09.2013, 18:58Еле-ночка, потрясающе!
Плетеное кресло как настоящее, прекрасная сочная зелень, шикарная юбка, зонтик, собачка - столько красивых деталек!!
Скоро рукодельница появится во всей красе!
Еле-ночка, потрясающе!
Плетеное кресло как настоящее, прекрасная сочная зелень, шикарная юбка, зонтик, собачка - столько красивых деталек!!
Скоро рукодельница появится во всей красе!
Цитата: Еле-ночка от 22.09.2013, 07:10Иванка, спасибо за поддержку!
Цитата (Иванка)Уж очень нудно вышивать все одним цветомВот и мне так же! Середина вышивки, где светлые тона - там несколько оттенков белого и бежевого - ну вообще не двигается!
Иванка, спасибо за поддержку!
Вот и мне так же! Середина вышивки, где светлые тона - там несколько оттенков белого и бежевого - ну вообще не двигается!
Цитата: Иванка от 25.09.2013, 08:25Девочки, я закончила свою барышню с письмом!
Довольна очень, результат нравится!
![]()
![]()
![]()
Устала от нее, конечно)
Рекомендую вышивать только тем, у кого в запасе много, очень много терпения, т.к. процесс скучноват из-за однообразия оттенков)
Девочки, я закончила свою барышню с письмом!
Довольна очень, результат нравится!
Устала от нее, конечно)
Рекомендую вышивать только тем, у кого в запасе много, очень много терпения, т.к. процесс скучноват из-за однообразия оттенков)
Цитата: anutkin от 25.09.2013, 08:27Иванка, БРАВО!!!! Она потрясающе мила и нежна!!!! Умница!
Иванка, БРАВО!!!! Она потрясающе мила и нежна!!!! Умница! 
Цитата: irissssssska от 25.09.2013, 08:44Иванка, молодец! красавица какая получилась у тебя!!!!!
Иванка, молодец! красавица какая получилась у тебя!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 25.09.2013, 10:58Иванка, поздравляю с окончанием работы! Очень-очень красиво! полный эффект старинной фотографии! когда смотришь, кажется, что в картине не более 5-6 оттенков, а на самом деле, наверное, много... ты просто героиня, работа сложнейшая! и так невероятно быстро! а какой размер в крестиках?
Иванка, поздравляю с окончанием работы! Очень-очень красиво! полный эффект старинной фотографии! когда смотришь, кажется, что в картине не более 5-6 оттенков, а на самом деле, наверное, много... ты просто героиня, работа сложнейшая! и так невероятно быстро! а какой размер в крестиках?
Цитата: Иванка от 25.09.2013, 11:37Еле-ночка, Anutkin, Irissssssska, спасибо большое, девочки!!
![]()
![]()
Цитата (Еле-ночка)кажется, что в картине не более 5-6 оттенков, а на самом деле, наверное, много...Цветов всего 12, но они смешаны в бленды.. по ключу используется 7 чистых цветов и 9 блендов)
Цитата (Еле-ночка)а какой размер в крестиках?Размер 140 на 209 в крестиках, 26 на 38 см
Еле-ночка, Anutkin, Irissssssska, спасибо большое, девочки!!
Цветов всего 12, но они смешаны в бленды.. по ключу используется 7 чистых цветов и 9 блендов)
Размер 140 на 209 в крестиках, 26 на 38 см
Цитата: Ljudmila от 25.09.2013, 17:43Иванка, ты - умничка! Так скоро вышила красивую картину
Иванка, ты - умничка! Так скоро вышила красивую картину
Цитата: Иванка от 26.09.2013, 05:51Ljudmila, спасибо!!
![]()
Кстати, не планировала женские портреты вышивать) Но этот меня чем-то зацепил)
Ljudmila, спасибо!!
Кстати, не планировала женские портреты вышивать) Но этот меня чем-то зацепил)