Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Оформила свою девушку с письмом

Багет деревянный, стекло антиблик

Иванка, очень красиво!!!!!!!оформление шикарное и очень подходит картине!в общем , как всегда все на высшем уровне!!! молодец!

Irissssssska, Ирочка, спасибо, дорогая!!

Девочки, возьмите меня к себе! Вышиваю Усадьбу от ЗР.
Такая будет и что есть

marisabell, добро пожаловать в нашу компанию ! Какой классный у тебя набор, я тоже на него заглядывалась

marisabell, как дела у тебя в Усадьбе? smile У меня грандиозное событие: моя барышня наконец-то обрела голову!

Всем приветик! Давно я здесь не появлялась. Столько красоты прибавилось! Девочки - молодчинки!
Еле-ночка, уже совсем немного осталось вышить! Умничка!
Вот и мой отчет:

Полностью закончила два листа схемы.

Ljudmila, молодец, много прибавилось! представляю, как сложно было вышивать блузку!эти белые и серые оттенки...

Еле-ночка, да уж, кое как выбралась из серых тонов, а впереди еще лебедь cry

Еле-ночка, личико у рукодельницы прекрасно!!
Ljudmila, очень красивая картина получается!

У меня есть небольшой прогресс
было
стало

marisabell, Еле-ночка, Ljudmila, замечательные картины! прекрасные девушки! красота! а я прогульшица напросилась с Шакирой и пропала не шьется она пока почему то! В новом году приду с другой барышней!

Мой последний отчет в этом году:

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мне очень приятно вышивать в вашей компании!

FATIMA, marisabell, добро пожаловать к нам в совместник!!!!

Иванка, оформление замечательное, эта рамочка так подходит к твоей девушке!!! супер!!!!

Еле-ночка, Ljudmila, замечательные отчетики,

вот эта барышня с которой началась моя вышивальная жизнь! поменяла цвета по своему, нитку закрепляла узелком, вместо двух ниток взяла три , дальше взбрело в голову оставить как есть начатую вышивку и начать новую уже правильно на этом же куске канвы, но не расшитала размер канвы и первую неправильную пришлось распороть, а часть отрезать! надеюсь хоть сейчас дошью приятный досуг! журнал вышиваю крестиком