Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

На этой неделе я хорошо потрудилась и вот какое у меня прибавление
было стало

Еле-ночка, хорошее продвижение-прибавление!!! Умничка!!!
Девочки, я без отчета на этой недели, так как сижу с БЭКом ковыряюсь. Как закончу этот процесс так сразу порадею вас!

Еле-ночка, Молодец! Я смотрю тебе осталось совсем чуть-чуть! Такими темпами ты быстро ее закончишь!
А это мой отчет: было
стало

Еле-ночка, SalmaTrutta, хороший отчет!!! Anastasija_071, скоро увидим твою красотулю! и мой отчет

Вот и мой маленький отчет за неделю.

Наконец то показались перья smile , а то надоело вышивать под хвостом у этого лебедя. biggrin

SalmaTrutta, здорово, твоя Хильда уже рыбку поймала! biggrin
FATIMA, молодец, прибавляется твоя вышивальщица!
новичок0772, я тоже люблю, когда видно, что именно получается. У тебя сейчас непростой кусок - нитки очень близких тонов wacko

Цитата Еле-ночка ()
У тебя сейчас непростой кусок - нитки очень близких тонов

У меня лебедь так же могохромный, но сейчас хоть видно что шьёшь smile Я обычно начинаю работу от центра, где сюжет вышивки виден более четко. Для меня начало самое сложное. Пока нет ясных контуров того, что вышиваешь, делать это скушновато. smile

Я еще немножко продвинулась - дело близится к финалу, очень хочется закончить поскорее... у меня всегда так - к концу просто руки чешутся и получается хорошее ускорение biggrin
было стало

новичок0772, хорошее прибавление! Еле-ночка, еше немного и будет картина супер! вот и моя вышивальшица,

Вот и ещё неделя прошла и настало время отчета. Вот чего навышевала smile

новичок0772, красивые перышки!
А у меня яблоня почти вся и начала зашивать фон в полкреста - сразу дело ускорилось! было

Еле-ночка, какая красавица!! Очень скоро увидим готовый шедевр, умничка!!

Девочки такие молодцы, у всех темп замечательный!!!
Мой небольшой отчет:

Медленно и верно приближаюсь к середине работы smile

Девочки, ну вот наконец то и я с окончательным отчетом Дамы!!! Ура!!! Завтра в багетку поеду!!!
Ну вот она долгожданная красавица)))

Ljudmila, Лучше медленными шажками и верно, чем быстро и неуверенно! Молодец! Красивая девушка!!!
Еле-ночка, любуюсь твоей дамой. Так хочется лето уже и ярких красок!!!
новичок0772, очень аккуратный крестик и ровненький! Умничка!
FATIMA, жду окончательного результата!!

Ljudmila, хорошее прибавление! после половины откроется второе дыхание! biggrin
Anastasija_071, бэк творит чудеса! очень выразительная дама, замечательная красота получилась! Будем ждать ее из багетки!