Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Еле-ночка, Ljudmila, какая красота у вас вырисовывается.
Anastasija_071, поздравляю с завершением.

Еле-ночка, еше немного и будет готово! Ljudmila, новичок0772, интересно следить за картиной с двух сторон! Anastasija_071, с бэком ожила красавица и как здорово сразу оформить! и мое не большое прибавление

Девочки,мои хорошие, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!!!

Anastasija_071, Поздравляю с завершением! Прекрасная дама получилось! Как и 2 предыдущие!
FATIMA, небольшое прибавление - это тоже прибавление! Потихоньку, полегоньку - глядишь и картина готова!
Еле-ночка, да, полукрест явно ускоряет темпы smile
Ljudmila, очень красиво получается!
новичок0772, темп просто отличный! Так держать!
А я вот неделю пропустила - завал на работе! wacko
Так что это работа за 2 недели:
было
стало

SalmaTrutta, спасибо))) Прекрасные ножки появились!!!

С лебедем почти закончила и начала вышивать пояс. После монохромного лебедя пояс смотрится замечательно, как бархатный.

Ljudmila, новичок0772, какую красивую картину вы вышиваете!Интересно будет наблюдать!!!

новичок0772, и в правду, очень красиво смотрится! И даже складочки на поясе видно уже!

SalmaTrutta, здОрово, твоя Хильда уже ножками болтает!
новичок0772, приятно после большого монотонного фрагмента сменить цвет на яркий! Скорость у тебя очень хорошая,молодец!

Цитата Еле-ночка ()
Скорость у тебя очень хорошая,молодец!

Работа очень нравится от сюда и желание и скорость smile

Цитата Еле-ночка ()
приятно после большого монотонного фрагмента сменить цвет на яркий!

Это точно. Сейчас начались перья веера, красота biggrin

Цитата SalmaTrutta ()
, и в правду, очень красиво смотрится!

Данная работа в отшитом виде просто отпадно смотрится. Всем советую.

Красота у нас в темке!!! Спасибо всем за отчетики!!!! Радуюсь каждому прибавлению крестиков на ваших шедеврах!!!

Anastasija_071, поздравляю с завершением девушки!!! Прелесть!!! Жду оформленную красавицу))) будешь оформлять так же как и тех девушек?

новичок0772, SalmaTrutta, добро пожаловать в темку!!!

nastenkafff, Спасибо!Буду оформлять так же! должны до 8 го марта оформить мне!))

SalmaTrutta, какие красивые ножки у твоей кокетки! новичок0772, хорошее прибавление! Anastasija_071, удачного оформления! УРА!!! дошила свою вышивальшицу остался бэк!

Цитата FATIMA ()
УРА!!! дошила свою вышивальшицу

Поздравляю! Теперь оформление и снова показ biggrin

FATIMA, Молодец! Поздравляю! Жду конечного результата! А это мой отчет:
Было
Стало