Женские образы
Цитата: новичок0772 от 05.03.2014, 10:31Достаточно большая работа. Я её совсем не помню у "ЗОЛОТОГО РУНА"
Но их работы,в последнее время, мне стали очень нравится. Ждем фотку уже окончательно оформленной работы!
Достаточно большая работа. Я её совсем не помню у "ЗОЛОТОГО РУНА"
Но их работы,в последнее время, мне стали очень нравится. Ждем фотку уже окончательно оформленной работы! 
Цитата: fatima от 06.03.2014, 03:53девочки всем спасибо за поздравления!!! Еле-ночка, Леночка поздравляю! закончила прекрасную картину!!!
![]()
![]()
девочки всем спасибо за поздравления!!! Еле-ночка, Леночка поздравляю! закончила прекрасную картину!!!

Цитата: новичок0772 от 14.03.2014, 07:17Наконец то дошли руки до отчета
Вот что навышевала за это время.
![]()
Наконец то дошли руки до отчета
Вот что навышевала за это время.

Цитата: fatima от 14.03.2014, 08:30новичок0772, отличный отчет! красота! чтото темка наша затихла, надеюсь скоро вернусь дошивать Шакиру!
новичок0772, отличный отчет! красота! чтото темка наша затихла, надеюсь скоро вернусь дошивать Шакиру!
Цитата: Еле-ночка от 16.03.2014, 11:17новичок0772, Ljudmila, вот вы и встретились на середине
веер сказочно красивый, наверное вышивать его - одно удовольствие!
новичок0772, Ljudmila, вот вы и встретились на середине
веер сказочно красивый, наверное вышивать его - одно удовольствие!
Цитата: Ljudmila от 31.03.2014, 06:33Что-то совместник замер
. Еле-ночка, мне больше всего нравится кушак вышивать. Такой он объемный получается. Мой отчет:
Что-то совместник замер
. Еле-ночка, мне больше всего нравится кушак вышивать. Такой он объемный получается. Мой отчет:

Цитата: Еле-ночка от 31.03.2014, 09:44Ljudmila, кушак - чудо! Как бархатный, и цвета такие сочные, очень красиво!
А я оформила свою барышню, молочно-золотистая рамка и безбликовое стекло, паспарту специально не стала заказывать, так больше похоже на картину маслом - в трех шагах не отличишь!
Ljudmila, кушак - чудо! Как бархатный, и цвета такие сочные, очень красиво!
А я оформила свою барышню, молочно-золотистая рамка и безбликовое стекло, паспарту специально не стала заказывать, так больше похоже на картину маслом - в трех шагах не отличишь!
![]()
Цитата: Ljudmila от 31.03.2014, 11:59Еле-ночка, очень красиво и нежно получилось. На мой взгляд рамка очень хорошо подошла картине.
Еле-ночка, очень красиво и нежно получилось. На мой взгляд рамка очень хорошо подошла картине.
Цитата: Еле-ночка от 31.03.2014, 13:04Ljudmila, спасибо! Вообще выбор рамки -нелегкое для меня дело! Сейчас такой выбор багета, что глаза разбегаются!
Ljudmila, спасибо! Вообще выбор рамки -нелегкое для меня дело! Сейчас такой выбор багета, что глаза разбегаются!
Цитата: fatima от 31.03.2014, 13:30Еле-ночка, поздравляю с оформлением! Шедевр!!! Ljudmila, красиво как смотрится картина твоя, будет еше один шедевр!!! Молодцы!!!
Еле-ночка, поздравляю с оформлением! Шедевр!!! Ljudmila, красиво как смотрится картина твоя, будет еше один шедевр!!! Молодцы!!!
Цитата: новичок0772 от 04.04.2014, 11:14Еле-ночка,C оформлением работа выглядит ещё более вывигрышно! Мне очень понравилось.
Хотела свой отчет вставить и не получается. фотик уехал. Так что только в понедельник. Ljudmila, работа продвигается
Еле-ночка,C оформлением работа выглядит ещё более вывигрышно! Мне очень понравилось.
Хотела свой отчет вставить и не получается. фотик уехал. Так что только в понедельник. Ljudmila, работа продвигается 
Цитата: Ljudmila от 05.04.2014, 08:45Девочки, не теряйте меня. Появлюсь недели через три.
Девочки, не теряйте меня. Появлюсь недели через три.
Цитата: nastenkafff от 05.04.2014, 20:09Еле-ночка, Потрясающее оформление, не броское и от картины не отвлекает, а в то же время сама рамочка красивенная!!!! Мне очень нравится
Еле-ночка, Потрясающее оформление, не броское и от картины не отвлекает, а в то же время сама рамочка красивенная!!!! Мне очень нравится
Цитата: новичок0772 от 11.04.2014, 07:31У меня фотик приехал
и я с очередным отчетом.
![]()
Почему то при повороте фото искажается пропорция работы.В горизонтальном варианте она выглядит более правильно.
У меня фотик приехал
и я с очередным отчетом.
Почему то при повороте фото искажается пропорция работы.
В горизонтальном варианте она выглядит более правильно.