Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Достаточно большая работа. Я её совсем не помню у "ЗОЛОТОГО РУНА" sad Но их работы,в последнее время, мне стали очень нравится. Ждем фотку уже окончательно оформленной работы! smile

девочки всем спасибо за поздравления!!! Еле-ночка, Леночка поздравляю! закончила прекрасную картину!!!

Наконец то дошли руки до отчета smile Вот что навышевала за это время. smile

новичок0772, отличный отчет! красота! чтото темка наша затихла, надеюсь скоро вернусь дошивать Шакиру!

новичок0772, скорость вышивания впечатляет! Молодец!
А я подобралась к вееру:

новичок0772, Ljudmila, вот вы и встретились на середине biggrin веер сказочно красивый, наверное вышивать его - одно удовольствие!

Что-то совместник замер cry . Еле-ночка, мне больше всего нравится кушак вышивать. Такой он объемный получается. Мой отчет:

Ljudmila, кушак - чудо! Как бархатный, и цвета такие сочные, очень красиво!
А я оформила свою барышню, молочно-золотистая рамка и безбликовое стекло, паспарту специально не стала заказывать, так больше похоже на картину маслом - в трех шагах не отличишь!

Еле-ночка, очень красиво и нежно получилось. На мой взгляд рамка очень хорошо подошла картине.

Ljudmila, спасибо! Вообще выбор рамки -нелегкое для меня дело! Сейчас такой выбор багета, что глаза разбегаются!

Еле-ночка, поздравляю с оформлением! Шедевр!!! Ljudmila, красиво как смотрится картина твоя, будет еше один шедевр!!! Молодцы!!!

Еле-ночка,C оформлением работа выглядит ещё более вывигрышно! Мне очень понравилось.

Цитата Ljudmila ()
Что-то совместник замер

Хотела свой отчет вставить и не получается. фотик уехал. Так что только в понедельник. Ljudmila, работа продвигается smile

Девочки, не теряйте меня. Появлюсь недели через три.

Еле-ночка, Потрясающее оформление, не броское и от картины не отвлекает, а в то же время сама рамочка красивенная!!!! Мне очень нравится

У меня фотик приехал smile и я с очередным отчетом.

Почему то при повороте фото искажается пропорция работы. sad В горизонтальном варианте она выглядит более правильно.