Женские образы
Цитата: новичок0772 от 21.04.2014, 19:43Погода стоит шикарная, ну просто лето и вышивать почему то хочется не очень
, но я все равно с очередным отчетом.
![]()
Погода стоит шикарная, ну просто лето и вышивать почему то хочется не очень
, но я все равно с очередным отчетом.

Цитата: volshebnica от 22.04.2014, 11:21Ljudmila, новичок0772, Девчонки, у вас картина одинаковая? красиво так!!!!!!!!!
Еле-ночка, Шикарная картина!!! Поздравляю!!!!
Ljudmila, новичок0772, Девчонки, у вас картина одинаковая? красиво так!!!!!!!!!
Еле-ночка, Шикарная картина!!! Поздравляю!!!!
Цитата: Еле-ночка от 22.04.2014, 15:25новичок0772, становится все красивее! У меня летом тоже медленно вышивается
новичок0772, становится все красивее! У меня летом тоже медленно вышивается
Цитата: Ljudmila от 30.05.2014, 07:12Давно-давно я не отчитывалась
. Лето... процесс не стоит на месте, движется, только ооочень медленно. Перешла на два последних листа схемы
Давно-давно я не отчитывалась
. Лето... процесс не стоит на месте, движется, только ооочень медленно. Перешла на два последних листа схемы

Цитата: Podsolnushek от 31.05.2014, 16:44новичок0772, Ljudmila, Танюша, Людмилка, какая красота!!!
![]()
Людочка, у тебя уже фон есть - вообще шикарно!!! Супер!! Самая что ни есть живая картина!!!
новичок0772, Ljudmila, Танюша, Людмилка, какая красота!!!
Людочка, у тебя уже фон есть - вообще шикарно!!! Супер!! Самая что ни есть живая картина!!! 
Цитата: nastenkafff от 06.06.2014, 15:59Ljudmila, финишная прямая!!!! очень очень красиво!!! И так аккуратненько все
![]()
новичок0772, птичка прелесть, картиночка прибавляется потихонечку)))
Ljudmila, финишная прямая!!!! очень очень красиво!!! И так аккуратненько все
новичок0772, птичка прелесть, картиночка прибавляется потихонечку)))
Цитата: Еле-ночка от 07.06.2014, 06:58Ljudmila, чем дальше, тем красивее! роскошные цвета на веере!
Ljudmila, чем дальше, тем красивее! роскошные цвета на веере!
Цитата: Ljudmila от 24.11.2014, 07:06Я свою девушку не забросила, хоть и давным давно не отчитывалась:
![]()
Потихоньку доковыряла до края веера
Я свою девушку не забросила, хоть и давным давно не отчитывалась:
Потихоньку доковыряла до края веера 
Цитата: nastenkafff от 04.01.2015, 09:08Ljudmila, очень красиво!!!! и совсем уже чуть чуть осталось
Ljudmila, очень красиво!!!! и совсем уже чуть чуть осталось 
Цитата: Ljudmila от 01.02.2015, 08:42Мое небольшое продвижение:
![]()
nastenkafff, хочется дошить быстрее, но времени катастрофически не хватает. Одно радует, что хочется ее доделать, а не забросить
Мое небольшое продвижение:
nastenkafff, хочется дошить быстрее, но времени катастрофически не хватает. Одно радует, что хочется ее доделать, а не забросить 
Цитата: nastenkafff от 01.02.2015, 08:49Ljudmila, здорово!!! Хоть по чуть чуть но прибавляются крестики,
Ljudmila, здорово!!! Хоть по чуть чуть но прибавляются крестики,
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2015, 14:09Разве же можно такую красоту забросить! тем более осталось уже не так уж много
Разве же можно такую красоту забросить! тем более осталось уже не так уж много
Цитата: fatima от 24.02.2015, 17:48привет!!!!! Ljudmila, молодец не бросаешь девушку и что бы тебе не было скучно одной я пришла с Шакирой
привет!!!!! Ljudmila, молодец не бросаешь девушку и что бы тебе не было скучно одной я пришла с Шакирой 
Цитата: Ljudmila от 25.02.2015, 17:38FATIMA, отлично! Вместе веселее будет вышивать
FATIMA, отлично! Вместе веселее будет вышивать