Женские образы
Цитата: nastenkafff от 12.03.2015, 16:29FATIMA, замечательно, что снова Шакиру начала вышивать)))
FATIMA, замечательно, что снова Шакиру начала вышивать)))
Цитата: nastenkafff от 12.03.2015, 16:29Ljudmila, совсем чуть чуть осталось!!!! супер
Ljudmila, совсем чуть чуть осталось!!!! супер
Цитата: SalmaTrutta от 01.04.2015, 14:26Девочки, привет! Давно я тут не отчитывалась, но все читала!
Ljudmila, поздравляю! Такая работа огромная проделана, просто слов нет!
FATIMA, легких крестиков! С новыми силами за старую работу!
А моя Хильда тоже на месте не стояла. Я ее закончила!
Вот:![]()
Не судите строго - вышивку в первый раз сама оформляла...
Девочки, привет! Давно я тут не отчитывалась, но все читала!
Ljudmila, поздравляю! Такая работа огромная проделана, просто слов нет!
FATIMA, легких крестиков! С новыми силами за старую работу!
А моя Хильда тоже на месте не стояла. Я ее закончила!
Вот:
Не судите строго - вышивку в первый раз сама оформляла...
Цитата: Ljudmila от 17.04.2015, 10:53SalmaTrutta, спасибо за добрые слова! Хильда классная получилась.
Забрала свою девушку из багетки:
SalmaTrutta, спасибо за добрые слова! Хильда классная получилась.
Забрала свою девушку из багетки:

Цитата: НатальяН от 20.04.2015, 04:26Здорово получилось!
Это ничего. Зато есть над чем поработать, что улучшить!
Здорово получилось!
Это ничего. Зато есть над чем поработать, что улучшить!
Цитата: SalmaTrutta от 20.04.2015, 10:05Ljudmila, НатальяН, Спасибо!
Ljudmila, НатальяН, Спасибо!
Цитата: fatima от 23.04.2015, 20:31да Настенька долго она бедная ждет когда ее вышьют
SalmaTrutta, Ljudmila, молодцы девочки и вышили и оформили
![]()
![]()
![]()
![]()
да Настенька долго она бедная ждет когда ее вышьют
SalmaTrutta, Ljudmila, молодцы девочки и вышили и оформили

Цитата: НеБлондинка от 24.04.2015, 00:32Ljudmila, какая красота получилась!!!
Ljudmila, какая красота получилась!!!
Цитата: НеБлондинка от 27.04.2015, 11:26Девушки, принимайте меня в свою компанию!
Я - самая-самая начинающая, но наглая, взялась сразу за большую работу, да еще схему сделала сама в Паттерн Мейкере, только здесь узнала, что это вообще не схема получилась, а прогон. Процесс идет медленно, очень много единичных крестиков, но энтузиазма пока что полные закрома. Думаю, что я с ней здесь года на 2-3 ))
Вобщем картина Константина Егоровича Маковского "Туалет Венеры" (ориент. 1880-е)
18 каунт, 700 х 425 крестов, в готовом виде 99 х 60 см
Ниточки - какие-то китайские, якобы аналог ДМС. Кто-то может и плевался бы от них, но мне сравнивать не с чем, т.ч. мне нормально ))Начала с левого верхнего угла, за 2 недели воооот:
Девушки, принимайте меня в свою компанию!
Я - самая-самая начинающая, но наглая, взялась сразу за большую работу, да еще схему сделала сама в Паттерн Мейкере, только здесь узнала, что это вообще не схема получилась, а прогон. Процесс идет медленно, очень много единичных крестиков, но энтузиазма пока что полные закрома. Думаю, что я с ней здесь года на 2-3 ))
Вобщем картина Константина Егоровича Маковского "Туалет Венеры" (ориент. 1880-е)
18 каунт, 700 х 425 крестов, в готовом виде 99 х 60 см
Ниточки - какие-то китайские, якобы аналог ДМС. Кто-то может и плевался бы от них, но мне сравнивать не с чем, т.ч. мне нормально ))
Начала с левого верхнего угла, за 2 недели воооот:
Цитата: Podsolnushek от 27.04.2015, 12:24НеБлондинка, глобальная работа! Потрясающая! Легких тебе крестиков и энтузиазм из закромов чтобы не убывал!))
Инночка, буду в группе поддержки!
НеБлондинка, глобальная работа! Потрясающая! Легких тебе крестиков и энтузиазм из закромов чтобы не убывал!))
Инночка, буду в группе поддержки! 
Цитата: НеБлондинка от 30.04.2015, 05:33Девочки, я в полном раздрае (((((
Вышила где-то 2/3 листика своего прогона, что получается - пока непонятно, вроде вырисовалась какая-то веточка и начали появляться листики. Вчера начиталась и насмотрелась ужасов про прогоны, настроение резко упало (( А сегодня нашла схему своего "Туалета Венеры" у ГолденКита - даже не знала, что этим Маковским еще хоть кто-то кроме меня мог заинтересоваться (и даже размер как у меня!!!) Короче, не знаю, что теперь делать ((( Продолжать свою вышивку? Распороть и начать по-новой по проверенной голденовской схеме? Можно ли верить, что бесплатная схема в интернете точно хорошая схема?
Посоветуйте пож-та! И жалко проделанной работы и переведенных ниток, и еще более жалко будет, если вся вышивка получится некрасивая и некачественная (((((
Девочки, я в полном раздрае (((((
Вышила где-то 2/3 листика своего прогона, что получается - пока непонятно, вроде вырисовалась какая-то веточка и начали появляться листики. Вчера начиталась и насмотрелась ужасов про прогоны, настроение резко упало (( А сегодня нашла схему своего "Туалета Венеры" у ГолденКита - даже не знала, что этим Маковским еще хоть кто-то кроме меня мог заинтересоваться (и даже размер как у меня!!!) Короче, не знаю, что теперь делать ((( Продолжать свою вышивку? Распороть и начать по-новой по проверенной голденовской схеме? Можно ли верить, что бесплатная схема в интернете точно хорошая схема?
Посоветуйте пож-та! И жалко проделанной работы и переведенных ниток, и еще более жалко будет, если вся вышивка получится некрасивая и некачественная (((((
Цитата: Podsolnushek от 30.04.2015, 05:46НеБлондинка, жаль, что так получилось с твоей схемкой; не хочу настраивать тебя на то, чтобы ты продолжала вышивать - вдруг действительно в результате окажутся напрасными затраты и времени, и материалов, но отшито у тебя еще не так много и делать выводы рано.
У ГК - в большинстве случаев - одиночек тоже много, и надо быть готовой к тому, что сразу картинка не вырисовывается и кажется непонятным, что ты шьешь; но результат соответственно заявленной картинке будет)
Вобщем, Инночка, решать тебе; если выберешь ГК - приходи в наш совместник, будем вышивать вместе твою красавицу))Верить можно) Пришли мне, пожалуйста, эту схемку - гляну на нее)))
НеБлондинка, жаль, что так получилось с твоей схемкой; не хочу настраивать тебя на то, чтобы ты продолжала вышивать - вдруг действительно в результате окажутся напрасными затраты и времени, и материалов, но отшито у тебя еще не так много и делать выводы рано.
У ГК - в большинстве случаев - одиночек тоже много, и надо быть готовой к тому, что сразу картинка не вырисовывается и кажется непонятным, что ты шьешь; но результат соответственно заявленной картинке будет)
Вобщем, Инночка, решать тебе; если выберешь ГК - приходи в наш совместник, будем вышивать вместе твою красавицу))
Верить можно) Пришли мне, пожалуйста, эту схемку - гляну на нее)))