Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Дошила девушку, осталось осилить лебедя:

FATIMA, замечательно, что снова Шакиру начала вышивать)))

Ljudmila, совсем чуть чуть осталось!!!! супер

Закончила вышивать:

Уже отвезла в багетку, скоро покажу оформленную.

Девочки, привет! Давно я тут не отчитывалась, но все читала!
Ljudmila, поздравляю! Такая работа огромная проделана, просто слов нет!
FATIMA, легких крестиков! С новыми силами за старую работу!
А моя Хильда тоже на месте не стояла. Я ее закончила!
Вот:
Не судите строго - вышивку в первый раз сама оформляла...

SalmaTrutta, спасибо за добрые слова! Хильда классная получилась.
Забрала свою девушку из багетки:

Цитата SalmaTrutta ()
А моя Хильда тоже на месте не стояла. Я ее закончила!
Вот:

Здорово получилось!

Цитата SalmaTrutta ()
Не судите строго - вышивку в первый раз сама оформляла...

Это ничего. Зато есть над чем поработать, что улучшить!

Ljudmila, НатальяН, Спасибо!

Цитата nastenkafff ()
замечательно, что снова Шакиру начала вышивать))

да Настенька долго она бедная ждет когда ее вышьют biggrin SalmaTrutta, Ljudmila, молодцы девочки и вышили и оформили

Цитата Ljudmila ()
Забрала свою девушку из багетки:

Ljudmila, какая красота получилась!!!

Девушки, принимайте меня в свою компанию!

Я - самая-самая начинающая, но наглая, взялась сразу за большую работу, да еще схему сделала сама в Паттерн Мейкере, только здесь узнала, что это вообще не схема получилась, а прогон. Процесс идет медленно, очень много единичных крестиков, но энтузиазма пока что полные закрома. Думаю, что я с ней здесь года на 2-3 ))

Вобщем картина Константина Егоровича Маковского "Туалет Венеры" (ориент. 1880-е)

18 каунт, 700 х 425 крестов, в готовом виде 99 х 60 см
Ниточки - какие-то китайские, якобы аналог ДМС. Кто-то может и плевался бы от них, но мне сравнивать не с чем, т.ч. мне нормально ))

Начала с левого верхнего угла, за 2 недели воооот:

НеБлондинка, глобальная работа! Потрясающая! Легких тебе крестиков и энтузиазм из закромов чтобы не убывал!))

Инночка, буду в группе поддержки! smile

Девочки, я в полном раздрае (((((
Вышила где-то 2/3 листика своего прогона, что получается - пока непонятно, вроде вырисовалась какая-то веточка и начали появляться листики. Вчера начиталась и насмотрелась ужасов про прогоны, настроение резко упало (( А сегодня нашла схему своего "Туалета Венеры" у ГолденКита - даже не знала, что этим Маковским еще хоть кто-то кроме меня мог заинтересоваться (и даже размер как у меня!!!) Короче, не знаю, что теперь делать ((( Продолжать свою вышивку? Распороть и начать по-новой по проверенной голденовской схеме? Можно ли верить, что бесплатная схема в интернете точно хорошая схема?
Посоветуйте пож-та! И жалко проделанной работы и переведенных ниток, и еще более жалко будет, если вся вышивка получится некрасивая и некачественная (((((

НеБлондинка, жаль, что так получилось с твоей схемкой; не хочу настраивать тебя на то, чтобы ты продолжала вышивать - вдруг действительно в результате окажутся напрасными затраты и времени, и материалов, но отшито у тебя еще не так много и делать выводы рано.
У ГК - в большинстве случаев - одиночек тоже много, и надо быть готовой к тому, что сразу картинка не вырисовывается и кажется непонятным, что ты шьешь; но результат соответственно заявленной картинке будет)
Вобщем, Инночка, решать тебе; если выберешь ГК - приходи в наш совместник, будем вышивать вместе твою красавицу))

Цитата НеБлондинка ()
Можно ли верить, что бесплатная схема в интернете точно хорошая схема?

Верить можно) Пришли мне, пожалуйста, эту схемку - гляну на нее)))