Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

ДжейБи, у Мережки такие хорошенькие женские образы. Все, без исключения. Тоже хочу какую-нибудь девочку вышить wink

Такая милая! И глазищи - ВО!

nastenkafff, Настя у меня вопрос можно в этой темке вот эту картину вышивать? Поцелуй от Риолис если можно вот что вышито

Kseniya_Enskaya, Эти глаза запали мне в сердце. Я только из-за них выбрала эту работу, честно-честно.

FATIMA, "Поцелуй" - это одна из моих любимых картин Климта!

FATIMA, ну я думаю можно!!! какая интересная работа!!! буду с радостью наблюдать за ее рождением!!!! Добро пожаловать

Ура! Я не одна.
Неделя у меня была совершенно не вышивальная, на работе только что не ночевала. Продвинулась совсем немного.Вот собственно насколько:

ДжейБи, не страшно. Главное, что какое-никакое продвижение идёт. Вон, у меня тоже - практически все выходные в храме (я стою в алтаре) плюс младшему сегодня год... Гости и всё такое, так что у меня в эти выходные та же беда )))

nastenkafff, Настя

Цитата ДжейБи ()
Я не одна

вместе веселее biggrin

Цитата ДжейБи ()
это одна из моих любимых картин Климта

и жены моего брата тоже, она у нее на профиле стояла картина эта, а я ее послала в магазин рукодельный, за этим набором, жить картина будет у брата моего! вот такая история! ДжейБи, ты ее быстро вышьешь , я так думаю

Доброго времени суток! Соскучилась по совместникам и очень захотелось выйти из тени и из посетителя сайта стать участником smile
Примите, пожалуйста. к себе.

Это набор от "Краса i Творчiсть", размер 27,3 х 45,3, 18 цветов
Работа уже вышита на 1/6 с небольшим хвостиком. Тороплюсь с вышивкой - это подарок, увы, на 1 апреля. Опаздываю, спешу и тороплюсь.

Прошу простить за качество снимков - вот такой у меня телефончик sad

Ольгаша, Какая прелесть!!!! Добро пожаловать!!!

Мой отчет, о результатах вышивки на 10.04.16

nastenkafff, вот и закончила я подарок

Сегодня отдала в багетную мастерскую.
Спасибо за поддержку!

Вот, пришла с повинной, на прошлой неделе не отчиталась.

Вот такая Георгина, помятая, но уже видно что к чему. Нитки подбирала на глаз. В отличие от оригинала получилась румяная, как матрешка.

ДжейБи, очень милая Георгина получается! С яркой индивидуальностью!!!!!