Женские образы
Цитата: Ljudmila от 28.03.2016, 16:08ДжейБи, у Мережки такие хорошенькие женские образы. Все, без исключения. Тоже хочу какую-нибудь девочку вышить
ДжейБи, у Мережки такие хорошенькие женские образы. Все, без исключения. Тоже хочу какую-нибудь девочку вышить 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 28.03.2016, 16:12Такая милая! И глазищи - ВО!
Такая милая! И глазищи - ВО!
Цитата: fatima от 29.03.2016, 16:31nastenkafff, Настя у меня вопрос можно в этой темке вот эту картину вышивать? Поцелуй от Риолис
если можно вот что вышито
nastenkafff, Настя у меня вопрос можно в этой темке вот эту картину вышивать? Поцелуй от Риолис
если можно вот что вышито 
Цитата: ДжейБи от 29.03.2016, 17:45Kseniya_Enskaya, Эти глаза запали мне в сердце. Я только из-за них выбрала эту работу, честно-честно.
FATIMA, "Поцелуй" - это одна из моих любимых картин Климта!
Kseniya_Enskaya, Эти глаза запали мне в сердце. Я только из-за них выбрала эту работу, честно-честно.
FATIMA, "Поцелуй" - это одна из моих любимых картин Климта!
Цитата: nastenkafff от 03.04.2016, 09:51FATIMA, ну я думаю можно!!! какая интересная работа!!! буду с радостью наблюдать за ее рождением!!!! Добро пожаловать
FATIMA, ну я думаю можно!!! какая интересная работа!!! буду с радостью наблюдать за ее рождением!!!! Добро пожаловать
Цитата: ДжейБи от 03.04.2016, 14:59Ура! Я не одна.
Неделя у меня была совершенно не вышивальная, на работе только что не ночевала. Продвинулась совсем немного.Вот собственно насколько:
Ура! Я не одна.
Неделя у меня была совершенно не вышивальная, на работе только что не ночевала. Продвинулась совсем немного.Вот собственно насколько:
Цитата: Monah-1982 от 03.04.2016, 16:08ДжейБи, не страшно. Главное, что какое-никакое продвижение идёт. Вон, у меня тоже - практически все выходные в храме (я стою в алтаре) плюс младшему сегодня год... Гости и всё такое, так что у меня в эти выходные та же беда )))
ДжейБи, не страшно. Главное, что какое-никакое продвижение идёт. Вон, у меня тоже - практически все выходные в храме (я стою в алтаре) плюс младшему сегодня год... Гости и всё такое, так что у меня в эти выходные та же беда )))
Цитата: fatima от 03.04.2016, 21:43nastenkafff, Настя
![]()
вместе веселее
![]()
и жены моего брата тоже, она у нее на профиле стояла картина эта, а я ее послала в магазин рукодельный, за этим набором, жить картина будет у брата моего! вот такая история! ДжейБи, ты ее быстро вышьешь , я так думаю
![]()
nastenkafff, Настя
вместе веселее
и жены моего брата тоже, она у нее на профиле стояла картина эта, а я ее послала в магазин рукодельный, за этим набором, жить картина будет у брата моего! вот такая история! ДжейБи, ты ее быстро вышьешь , я так думаю

Цитата: Ольгаша от 06.04.2016, 17:01Доброго времени суток! Соскучилась по совместникам и очень захотелось выйти из тени и из посетителя сайта стать участником
![]()
Примите, пожалуйста. к себе.
Это набор от "Краса i Творчiсть", размер 27,3 х 45,3, 18 цветов
Работа уже вышита на 1/6 с небольшим хвостиком. Тороплюсь с вышивкой - это подарок, увы, на 1 апреля. Опаздываю, спешу и тороплюсь.
Доброго времени суток! Соскучилась по совместникам и очень захотелось выйти из тени и из посетителя сайта стать участником
Примите, пожалуйста. к себе. 
Это набор от "Краса i Творчiсть", размер 27,3 х 45,3, 18 цветов
Работа уже вышита на 1/6 с небольшим хвостиком. Тороплюсь с вышивкой - это подарок, увы, на 1 апреля. Опаздываю, спешу и тороплюсь.
Цитата: Ольгаша от 06.04.2016, 17:02Прошу простить за качество снимков - вот такой у меня телефончик
Прошу простить за качество снимков - вот такой у меня телефончик 
Цитата: nastenkafff от 07.04.2016, 20:09Ольгаша, Какая прелесть!!!! Добро пожаловать!!!
Ольгаша, Какая прелесть!!!! Добро пожаловать!!!
Цитата: ДжейБи от 17.04.2016, 14:15Вот, пришла с повинной, на прошлой неделе не отчиталась.
Вот такая Георгина, помятая, но уже видно что к чему. Нитки подбирала на глаз. В отличие от оригинала получилась румяная, как матрешка.
Вот, пришла с повинной, на прошлой неделе не отчиталась. 
Вот такая Георгина, помятая, но уже видно что к чему. Нитки подбирала на глаз. В отличие от оригинала получилась румяная, как матрешка.
Цитата: Ольгаша от 18.04.2016, 17:01ДжейБи, очень милая Георгина получается! С яркой индивидуальностью!!!!!
ДжейБи, очень милая Георгина получается! С яркой индивидуальностью!!!!!