Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

ДжейБи, красавица получается!!! Ольгаша, поздравляю! вкусный цветочный чай с мадам! интересно оформленную посмотреть.

nastenkafff, отчитываюсь о полном окончании моего "женского образа".

На этой неделе вручу подарок. Лучше поздно, чем никогда!

FATIMA, желания исполняются! В прошлом году подарила в том же оформлении мистера с чашечкой. Пора ему парой обзавестись - вот и подошла очередь мадам smile

Ольгаша, поздравляю с оформлением!

Цитата Ольгаша ()
В прошлом году подарила в том же оформлении мистера с чашечкой. Пора ему парой обзавестись - вот и подошла очередь мадам smile

это точно, пора!

FATIMA, замечательно продвигается работа! Прикольно наверное Климта вышивать - завиток за завитком, а в результате будет ЧУДО!

Ольгаша, чудесная дама!!! а уж чаек как настоящий!!! супер

Спасибо, Настенька! Я надеюсь еще фото заполучить "настенное" - даму рядышком с мистером. Если удастся - еще раз похвастаюсь результатом smile

Я к вам smile Влюбилась без памяти в эту красавицу. Название "Украиночка", дизайнер Катерина Безперстова. Вышиваю Гаммой почти по ключу), на 18й канве

nastenkafff, девочки я вышивала, только фото пока нет, зарядка накрылась мобильника sad Kseniya_Enskaya, Ксюша вот куда тебя утянуло с цветочков biggrin

Здравствуйте! Я так неожиданно, даже для себя, пропала с горизонтов Крестика. Самой очень стыдно, но обещаю исправиться. Очень жду отпуск и уж там развышиваюсь.

Вышила половину за неделю! Фоткала днем, сейчас уже готовенько
С овалом лица проблема у нее)) Распарывала, переделывала бэк, все равно криво

Да, и забыла же сказать. Я эти две половинки сошью, и набью её. Наверно, так и подразумевалось автором. Жалко, что схема не под круглую матрешку..сплюснутая будет, так сказать

Kseniya_Enskaya, какая красота, я тоже в нее влюбилась! А овал лица попробуй не бэком, а выкладной ниткой сделать, будет поровнее.

Kseniya_Enskaya,
очень интересно, всегда жалела, что нет такого белорусского производителя, который бы разрабатывал наборы с национальным колоритом.
А у меня праздник. Я перешла к финальной стадии вышивки. Одна проблема - я не люблю бэкстич, а бэкстич не любит меня.

Юля, чутка осталось!
А у меня вот

Сижу, сшиваю, ругаюсь потихоньку. Некрасиво будет, мне каж