Женские образы
Цитата: fatima от 18.04.2016, 18:11ДжейБи, красавица получается!!! Ольгаша, поздравляю! вкусный цветочный чай с мадам! интересно оформленную посмотреть.
![]()
ДжейБи, красавица получается!!! Ольгаша, поздравляю! вкусный цветочный чай с мадам! интересно оформленную посмотреть.

Цитата: Ольгаша от 24.04.2016, 18:45nastenkafff, отчитываюсь о полном окончании моего "женского образа".
На этой неделе вручу подарок. Лучше поздно, чем никогда!
nastenkafff, отчитываюсь о полном окончании моего "женского образа".
На этой неделе вручу подарок. Лучше поздно, чем никогда!
Цитата: Ольгаша от 24.04.2016, 18:48FATIMA, желания исполняются! В прошлом году подарила в том же оформлении мистера с чашечкой. Пора ему парой обзавестись - вот и подошла очередь мадам
FATIMA, желания исполняются! В прошлом году подарила в том же оформлении мистера с чашечкой. Пора ему парой обзавестись - вот и подошла очередь мадам 
Цитата: fatima от 01.05.2016, 14:42Ольгаша, поздравляю с оформлением!
В прошлом году подарила в том же оформлении мистера с чашечкой. Пора ему парой обзавестись - вот и подошла очередь мадам smile
Ольгаша, поздравляю с оформлением!
Цитата: Ольгаша от 04.05.2016, 16:00FATIMA, замечательно продвигается работа! Прикольно наверное Климта вышивать - завиток за завитком, а в результате будет ЧУДО!
FATIMA, замечательно продвигается работа! Прикольно наверное Климта вышивать - завиток за завитком, а в результате будет ЧУДО!
Цитата: nastenkafff от 04.05.2016, 16:02Ольгаша, чудесная дама!!! а уж чаек как настоящий!!! супер
Ольгаша, чудесная дама!!! а уж чаек как настоящий!!! супер
Цитата: Ольгаша от 06.05.2016, 13:34Спасибо, Настенька! Я надеюсь еще фото заполучить "настенное" - даму рядышком с мистером. Если удастся - еще раз похвастаюсь результатом
Спасибо, Настенька! Я надеюсь еще фото заполучить "настенное" - даму рядышком с мистером. Если удастся - еще раз похвастаюсь результатом 
Цитата: Kseniya_Enskaya от 14.05.2016, 09:38Я к вам
Влюбилась без памяти в эту красавицу. Название "Украиночка", дизайнер Катерина Безперстова. Вышиваю Гаммой почти по ключу), на 18й канве
Я к вам
Влюбилась без памяти в эту красавицу. Название "Украиночка", дизайнер Катерина Безперстова. Вышиваю Гаммой почти по ключу), на 18й канве
Цитата: fatima от 15.05.2016, 09:32nastenkafff, девочки я вышивала, только фото пока нет, зарядка накрылась мобильника
Kseniya_Enskaya, Ксюша вот куда тебя утянуло с цветочков
nastenkafff, девочки я вышивала, только фото пока нет, зарядка накрылась мобильника
Kseniya_Enskaya, Ксюша вот куда тебя утянуло с цветочков 
Цитата: ДжейБи от 15.05.2016, 12:06Здравствуйте! Я так неожиданно, даже для себя, пропала с горизонтов Крестика. Самой очень стыдно, но обещаю исправиться. Очень жду отпуск и уж там развышиваюсь.
Здравствуйте! Я так неожиданно, даже для себя, пропала с горизонтов Крестика. Самой очень стыдно, но обещаю исправиться. Очень жду отпуск и уж там развышиваюсь.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 22.05.2016, 13:38Вышила половину за неделю! Фоткала днем, сейчас уже готовенько
С овалом лица проблема у нее)) Распарывала, переделывала бэк, все равно криво
Вышила половину за неделю! Фоткала днем, сейчас уже готовенько
С овалом лица проблема у нее)) Распарывала, переделывала бэк, все равно криво
Цитата: Kseniya_Enskaya от 25.05.2016, 10:53Да, и забыла же сказать. Я эти две половинки сошью, и набью её. Наверно, так и подразумевалось автором. Жалко, что схема не под круглую матрешку..сплюснутая будет, так сказать
Да, и забыла же сказать. Я эти две половинки сошью, и набью её. Наверно, так и подразумевалось автором. Жалко, что схема не под круглую матрешку..сплюснутая будет, так сказать
Цитата: Orcessa от 26.05.2016, 09:39Kseniya_Enskaya, какая красота, я тоже в нее влюбилась! А овал лица попробуй не бэком, а выкладной ниткой сделать, будет поровнее.
Kseniya_Enskaya, какая красота, я тоже в нее влюбилась! А овал лица попробуй не бэком, а выкладной ниткой сделать, будет поровнее.
Цитата: ДжейБи от 28.05.2016, 12:06Kseniya_Enskaya,
очень интересно, всегда жалела, что нет такого белорусского производителя, который бы разрабатывал наборы с национальным колоритом.
А у меня праздник. Я перешла к финальной стадии вышивки. Одна проблема - я не люблю бэкстич, а бэкстич не любит меня.
Kseniya_Enskaya,
очень интересно, всегда жалела, что нет такого белорусского производителя, который бы разрабатывал наборы с национальным колоритом.
А у меня праздник. Я перешла к финальной стадии вышивки. Одна проблема - я не люблю бэкстич, а бэкстич не любит меня.