Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Kseniya_Enskaya, Ксения, извини, что лезу с советами, но может сшивать не просто две детали, а сделать ленточку по периметру из канвы или тесьмы - объемнее получится

Оля, это мне слабО) Спасибо. Я советы люблю)

Kseniya_Enskaya, Ксюша что у тебя получилось? а показать?

Фатима, растет картина на глазах!
Показать не могу пока

хорошо подожду smile

Вот, пока без оформления

Юля, красавица какая!
А вот моя, уже подарена теперь. С такой красавицей наш домашний Зайчик залез поучаствовать в фотосессии

Kseniya_Enskaya, очень красиво, работа просто ювелирная.

Тему "люди" не нашла, значит сяду шить тута. РТО, "балерина". 13 цветов всего. 80х150 крестиков. Канва черная на самом деле, это у меня фотик плохой. Подарок надо сделать женщине, у которой моя дочь занимается. ДР через месяц.

..когда заказывала набор, не рассмотрела. Она вроде как босиком, и балетка в руке. Странненько это..

Kseniya_Enskaya, когда ты так сказала - да, действительно очень похоже. Но подозреваю, что все ж таки это не так, иначе бы было и вправду чересчур стремно. Думаю, балетки просто недостаточно прорисованы, а в руке, судя по костюму, должен быть веер, ибо это явно испанка. Могли бы быть еще кастаньеты, но на них и вовсе не похоже. Кстати, если тебе этот "тапочек в руке" глаза режет, ты могла бы и впрямь из него веер сделать.

$IMAGE1$ $IMAGE1$
Нет, ну убедите меня, что это не тапочек))
а почему фото не вставляется? Сделала всё как обычно..

Kseniya_Enskaya,

Цитата Kseniya_Enskaya ()
а почему фото не вставляется? Сделала всё как обычно..

Ксюша, ты, похоже, его не прикрепила ... или произошел сбой. Загрузи еще раз в сообщение и скопируй код заново

$IMAGE1$
... ндаа.. три раза подряд сбой? Попробую перефоткать, раз этот кадр не хочет вставляться)

Kseniya_Enskaya,

Цитата Kseniya_Enskaya ()
... ндаа.. три раза подряд сбой? Попробую перефоткать, раз этот кадр не хочет вставляться)

я зашла в твое сообщение и там написано, что фото не прикреплено, не выбрано

Но я то выбираю!)) Так же как и всегда