Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Женские образы

Иванка, очередное произведение искусства! Очень красивая, реалистичная барышня! Умница!!!!

Анна-Мария, спасибо!!
Очень приятно читать такие теплые отзывы!

Иванка, твоя скорость меня поразила! я тоже немножечко ускорилась, а то стыдно стало...

Еле-ночка, отличное продвижение!!
Появилось рукоделие и золотые ручки)

Цитата (Еле-ночка)
твоя скорость меня поразила

Спасибо!! Очень рада, что моя работа явилась некоторым стимулом) Все мы в этом нуждаемся время от времени..)
Легких крестиков и скорейшего завершения прекрасного проекта!!

Иванка, шедевр!!!! Просто шикарная картина, нежная и романтичная девушка, а скорость вышивания какая!!! супер!!! Правда напоминает старинную фотографию!!!!

Еле-ночка, Лена и у тебя отличное продвижение!!!! Умничка!!!

nastenkafff, спасибо большое за приятные слова!!

Иванка, nastenkafff, спасибо за поддержку! надеюсь, что самую сложную часть я вышила - где много светлых тонов. Теперь хочется уже личико увидеть smile

привет девочки! принимайте меня с моей красоткой Шакира Золотое руно ! покупала в свою четвертую беременность , а дочке почти три года!!!

вот что должно быть вот только часть придется распороть ошиблась в полукресте

FATIMA, Еле-ночка, какие вы молодцы!!! А я со своей Дамой за ковырялась... Даже некогда сюда отчет выложить((( не ругайте меня сильно, пожалуйста. Есть отчет в Инстаграме, но не знаю откроется тут он http://instagram.com/p/fV1gNGGeIb/

У меня небольшое прибавление

Еле-ночка, очень красиво!!!
Я тоже с отчетом

фото больше не доступно(

Anastasija_071, молодец, хорошо прибавляется!

Отчитаюсь пораньше, потому что в выходные не смогу

Еле-ночка, замечательно продвигается картина! Большая часть уже вышита, осталось совсем немного!
Грандиозная работа!!