Женские образы
Цитата: Анна Мария от 26.09.2013, 06:38Иванка, очередное произведение искусства! Очень красивая, реалистичная барышня! Умница!!!!
Иванка, очередное произведение искусства! Очень красивая, реалистичная барышня! Умница!!!!
Цитата: Иванка от 26.09.2013, 18:54Анна-Мария, спасибо!!
Очень приятно читать такие теплые отзывы!
Анна-Мария, спасибо!!
Очень приятно читать такие теплые отзывы!

Цитата: Иванка от 29.09.2013, 17:25Еле-ночка, отличное продвижение!!
Появилось рукоделие и золотые ручки)Цитата (Еле-ночка)твоя скорость меня поразилаСпасибо!! Очень рада, что моя работа явилась некоторым стимулом) Все мы в этом нуждаемся время от времени..)
Легких крестиков и скорейшего завершения прекрасного проекта!!
Еле-ночка, отличное продвижение!!
Появилось рукоделие и золотые ручки)
Спасибо!! Очень рада, что моя работа явилась некоторым стимулом) Все мы в этом нуждаемся время от времени..)
Легких крестиков и скорейшего завершения прекрасного проекта!!
Цитата: nastenkafff от 29.09.2013, 19:15Иванка, шедевр!!!! Просто шикарная картина, нежная и романтичная девушка, а скорость вышивания какая!!! супер!!! Правда напоминает старинную фотографию!!!!
Еле-ночка, Лена и у тебя отличное продвижение!!!! Умничка!!!
Иванка, шедевр!!!! Просто шикарная картина, нежная и романтичная девушка, а скорость вышивания какая!!! супер!!! Правда напоминает старинную фотографию!!!!
Еле-ночка, Лена и у тебя отличное продвижение!!!! Умничка!!!
Цитата: Иванка от 29.09.2013, 19:28nastenkafff, спасибо большое за приятные слова!!
nastenkafff, спасибо большое за приятные слова!!

Цитата: Еле-ночка от 30.09.2013, 11:01Иванка, nastenkafff, спасибо за поддержку! надеюсь, что самую сложную часть я вышила - где много светлых тонов. Теперь хочется уже личико увидеть
Иванка, nastenkafff, спасибо за поддержку! надеюсь, что самую сложную часть я вышила - где много светлых тонов. Теперь хочется уже личико увидеть 
Цитата: fatima от 08.10.2013, 05:45привет девочки! принимайте меня с моей красоткой Шакира Золотое руно ! покупала в свою четвертую беременность , а дочке почти три года!!!
привет девочки! принимайте меня с моей красоткой Шакира Золотое руно ! покупала в свою четвертую беременность , а дочке почти три года!!! 
Цитата: Anastasija_071 от 15.10.2013, 16:45FATIMA, Еле-ночка, какие вы молодцы!!! А я со своей Дамой за ковырялась... Даже некогда сюда отчет выложить((( не ругайте меня сильно, пожалуйста. Есть отчет в Инстаграме, но не знаю откроется тут он http://instagram.com/p/fV1gNGGeIb/
FATIMA, Еле-ночка, какие вы молодцы!!! А я со своей Дамой за ковырялась... Даже некогда сюда отчет выложить((( не ругайте меня сильно, пожалуйста. Есть отчет в Инстаграме, но не знаю откроется тут он http://instagram.com/p/fV1gNGGeIb/
Цитата: Anastasija_071 от 23.10.2013, 19:42Еле-ночка, очень красиво!!!
Я тоже с отчетомфото больше не доступно(
Еле-ночка, очень красиво!!!
Я тоже с отчетом
фото больше не доступно(
Цитата: Еле-ночка от 24.10.2013, 05:18Anastasija_071, молодец, хорошо прибавляется!
Anastasija_071, молодец, хорошо прибавляется!
Цитата: Иванка от 01.11.2013, 16:38Еле-ночка, замечательно продвигается картина! Большая часть уже вышита, осталось совсем немного!
Грандиозная работа!!
Еле-ночка, замечательно продвигается картина! Большая часть уже вышита, осталось совсем немного!
Грандиозная работа!!