Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Cherri от 26.11.2013, 14:45TayaChe, поздравляю с получением посылочки! Какая милая елочка, а машинка - просто супер!
А сколько пряжи, бисера и салфеточек!
С наступающим Новым годом!!!!!Еле-ночка, также поздравляю с получением подарка! Получать сюрприз так волнительно, я когда свой получила, целый день ходила как в тумане, счастливая!!!
TayaChe, поздравляю с получением посылочки! Какая милая елочка, а машинка - просто супер!
А сколько пряжи, бисера и салфеточек!
С наступающим Новым годом!!!!!
Еле-ночка, также поздравляю с получением подарка! Получать сюрприз так волнительно, я когда свой получила, целый день ходила как в тумане, счастливая!!!
Цитата: Торри от 26.11.2013, 15:13
А я думаю там или Снегурочка какая-нибудь или что-то вязальное)) У кого еще какие идеи?Вот это страсти!Загадала Алёнка загадку! Всем участницам! Молодчина!!!!
TayaChe, Танюша, поздравляю! Вот это сюрприз!Мой хомяк просто в шоке! Ниточки, бисер, салфеточки!!! Красотища!Танюш, это же подсвечник? Или свечка? Но где тогда фитиль? )) И раскрой секрет, из чего машинка сделана: из воска или из глины?Танечка, рассказывай скорее, ну очень интересно!
Вот это страсти!Загадала Алёнка загадку! Всем участницам! Молодчина!!!!
TayaChe, Танюша, поздравляю! Вот это сюрприз!Мой хомяк просто в шоке! Ниточки, бисер, салфеточки!!! Красотища!
Танечка, рассказывай скорее, ну очень интересно!
Цитата: Торри от 26.11.2013, 15:14ШАН, Иринка, глаза просто разбежались!!!Сколько всего яркого, красивого!!!!Поздравляю!
Со всей ответственностью заявляю- это не моих рук дело!Честно , честно!
![]()
Вот, вот!
Сама, судьба так распорядилась!Это же здорово!
ШАН, Иринка, глаза просто разбежались!!!Сколько всего яркого, красивого!!!!Поздравляю!
Со всей ответственностью заявляю- это не моих рук дело!Честно , честно!
Вот, вот!
Сама, судьба так распорядилась!Это же здорово!
Цитата: bes40 от 26.11.2013, 15:16Еле-ночка, Лен! и тебя поздравляю с подарком!!! И к тебе Новый Год пришел))
А мне извещение пришло)))) Аж из самого Ставрополья!!! Завтра побегу получать!!!Так что кто переживал за свой подарок, можете расслабиться!!! Он дошел и я ему рада заранее!!!
Еле-ночка, Лен! и тебя поздравляю с подарком!!! И к тебе Новый Год пришел))
А мне извещение пришло)))) Аж из самого Ставрополья!!! Завтра побегу получать!!!
Так что кто переживал за свой подарок, можете расслабиться!!! Он дошел и я ему рада заранее!!! 
Цитата: Торри от 26.11.2013, 15:21Еле-ночка, поздравляю!Красота, да и только!
Украшение для меня - цепочка с подвесками новогодней тематики, и кроме прочих, на ней "моя" буковка - "Е"! Наряжусь на Новый год!Будем ждать фоточки!
![]()
bes40, Леночка, поздравляю!Ждём фоточки!
Еле-ночка, поздравляю!Красота, да и только!
Будем ждать фоточки!
bes40, Леночка, поздравляю!Ждём фоточки!
Цитата: aktatva от 26.11.2013, 15:31TayaChe, Танюшечка!! Как я рада, что тебе всё понравилось!!! ФУХ!!! Я испереживалась вся
![]()
Сначала, что бы всё прошло таможню...т.к. Шоколад лежал (как ты любишь чёрный 72%), да ещё аромо Елка, но наверно запах уже улетучился?!
Отрез равномерки, 20-го каунта (как я её люблю, такая приятная на ощупь!) интересного серо-голубого цветаТанюша, это 25 каунт (посчитано
), вышивается на ней СУПЕР я хардангер Румянец, на такой вышивала.
Девчата, сапожок здоровенный! )) Если в него конфет напихать, а потом съесть их, то можно лопнутьСапожок такой же раскроен для доци!! Так что размерчик "КАК ДЛЯ СЕБЯ"!!!
Вот помощница!! Она участвовала во всех процессах!!! В ёлки некоторые игрушки делали вместе!!! И открыточку снежинку она раскрасила!
Когда раскроила для Мишутки, то Милашка спросила - "Это мне?!"...так что и ей сошью .
Только для Мишутки - мишки![]()
, а для Милашки надо котят ещё вышить...
TayaChe, Танюшечка!! Как я рада, что тебе всё понравилось!!! ФУХ!!! Я испереживалась вся
Сначала, что бы всё прошло таможню...т.к. Шоколад лежал (как ты любишь чёрный 72%), да ещё аромо Елка
, но наверно запах уже улетучился?!
Танюша, это 25 каунт (посчитано
), вышивается на ней СУПЕР я хардангер Румянец, на такой вышивала.
Сапожок такой же раскроен для доци!! Так что размерчик "КАК ДЛЯ СЕБЯ"!!!
Вот помощница!! Она участвовала во всех процессах!!! В ёлки некоторые игрушки делали вместе!!! И открыточку снежинку она раскрасила!
Когда раскроила для Мишутки, то Милашка спросила - "Это мне?!"...так что и ей сошью .
Только для Мишутки - мишки
, а для Милашки надо котят ещё вышить...
Цитата: aktatva от 26.11.2013, 15:32А мне извещение пришло)))) Аж из самого Ставрополья!!! Завтра побегу получать!!! Так что кто переживал за свой подарок, можете расслабиться!!! Он дошел и я ему рада заранее!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКА!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКА!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

Цитата: aktatva от 26.11.2013, 15:36А автомобиль мы долго разглядывали и, честно говоря, так и не поняли из чего он и для чего... Танюш, это же подсвечник? Или свечка? Но где тогда фитиль? )) И раскрой секрет, из чего машинка сделана: из воска или из глины?
TayaChe, поздравляю тебя! Мы твои фотчки с дочкой уже рассмотрели и тоже заспорили. Мой вариант - полимерная глина, а Наташа моя предположила, что это тесто! Будем ждать разъяснений от aktatva!Девочки!!! Это полимерная глина!!
И я задумывала как пашотницу для МИШЕНЬКИ!!
надеюсь он любит кушать на завтрак яйца в смяточку
![]()
вот и подпись имеется!!![]()
Пусть МИШУТКА растёт ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
Девочки!!! Это полимерная глина!!
И я задумывала как пашотницу для МИШЕНЬКИ!!
надеюсь он любит кушать на завтрак яйца в смяточку
вот и подпись имеется!!
Пусть МИШУТКА растёт ЗДОРОВЕНЬКИМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!
Цитата: Мечтательница от 26.11.2013, 16:07Девочки, такая красота у всех, новый год торопится бежит , в каждый дом заглядывает, подарочки оставляет. Поздравляю всех, кто получил и кто подарил.
Девочки, такая красота у всех, новый год торопится бежит , в каждый дом заглядывает, подарочки оставляет. Поздравляю всех, кто получил и кто подарил.
Цитата: Kristinochka от 26.11.2013, 17:25Девочки все получившие новогодние сюрпризы поздравляю вас!!!! Девочки которые их сделали молодечики! До декабря практически все наверняка получат сои сюрпризы!!!!!!!
Девочки все получившие новогодние сюрпризы поздравляю вас!!!! Девочки которые их сделали молодечики! До декабря практически все наверняка получат сои сюрпризы!!!!!!!
Цитата: Alenk@ от 26.11.2013, 17:30Интригу сохраняю и молчу...а вы гадайте пока посылка в пути!!!!
Интригу сохраняю и молчу...а вы гадайте пока посылка в пути!!!!
Цитата: valusha от 26.11.2013, 17:43ШАН, TayaChe, поздравляю вас с получением замечательной новогодней почты!
![]()
Рукоделочки - просто обалдеть!Да и отостальных подарочков глаза разбегаются, есть где творчеству развернутся!
![]()
![]()
Еле-ночка, я так Рада!Ура!С наступающим тебя Новым годом!
![]()
Раскрою небольшой секрет - новогоднее украшение тоже рукодельное, еще в нем приняла участие моя сестричка (т.к. я не умею заказывать такие подвесочки через англоязычные сайты, ужастно теряюсь
За него больше всего переживала,что не подойдет, так что даже поранилась круглогубцами, пока делала, но это мелочи жизни
Носи с удовольствием!
обратите внимание на шоколадку - больше вы ее не увидите, потому что до конца фотосессии она не дожила...
![]()
![]()
и правильно!
ШАН, TayaChe, поздравляю вас с получением замечательной новогодней почты!
Рукоделочки - просто обалдеть!Да и отостальных подарочков глаза разбегаются, есть где творчеству развернутся!
Еле-ночка, я так Рада!Ура!С наступающим тебя Новым годом!
Раскрою небольшой секрет - новогоднее украшение тоже рукодельное
, еще в нем приняла участие моя сестричка (т.к. я не умею заказывать такие подвесочки через англоязычные сайты, ужастно теряюсь
За него больше всего переживала,что не подойдет, так что даже поранилась круглогубцами, пока делала, но это мелочи жизни
Носи с удовольствием!
и правильно!
Цитата: Джульетт1991 от 26.11.2013, 17:49Ой какое тут новогоднее настроение..
![]()
а красота..девочки-молодцы)Поздравляю с пришедшими посылкам)
Все такое красивенькое и нужное....Ноовый год к нам мчится.....
![]()
![]()
А наша почта стала радовать своим темпом)
Ой какое тут новогоднее настроение..
а красота..девочки-молодцы)Поздравляю с пришедшими посылкам)
Все такое красивенькое и нужное....
Ноовый год к нам мчится.....
А наша почта стала радовать своим темпом)
Цитата: aktatva от 26.11.2013, 18:15Еле-ночка, Леночка я от своих переживаний
тебя не поздравила. Поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ!! Валюшечка МОЛОДЕЦ!!! Великолепный ПОДАРОЧЕК, сколько вкусняшек для хомяка!!!А цепочка рукодельная - ШЕДЕВР!!!Умница!!!
Еле-ночка, Леночка я от своих переживаний
тебя не поздравила. Поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ НОВОГОДНИМ СЮРПРИЗОМ!! Валюшечка МОЛОДЕЦ!!! Великолепный ПОДАРОЧЕК, сколько вкусняшек для хомяка!!!А цепочка рукодельная - ШЕДЕВР!!!Умница!!!
Цитата: nastenkafff от 26.11.2013, 18:17Девочки я тоже получила подарочек новогодний!!!! Вчера прямо в день рождения
у меня двойной праздник был!!!!
Алевтина спасибо огромное!!!! весь сфоткать не удалось, лиза все пыталась растащить
сказала что это все ей))))
но все отдельно зафоткала конечно!!!!
вот такой конвертик обнаружила, а в нем красивенькая брошка!!!! Прелесть просто!!!!
![]()
![]()
еще заколочки, Лиза конечно сразу себе их забрала
нацепила и сидит говорит "Я красивая!!!"
![]()
![]()
![]()
еще календарик рукодельный, тамм и схемка красивая имеется!!! и открыточка!!!!
![]()
![]()
а еще органайзер с ниточками!!! А еще там снапики и красивенные шармики лежали. Полотенчики хорошенькие и пазлики для Лизы,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алевтиночка спасибо за радость и Новогоднее настроение!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки я тоже получила подарочек новогодний!!!! Вчера прямо в день рождения
у меня двойной праздник был!!!!
Алевтина спасибо огромное!!!! весь сфоткать не удалось, лиза все пыталась растащить
сказала что это все ей))))
но все отдельно зафоткала конечно!!!!
вот такой конвертик обнаружила, а в нем красивенькая брошка!!!! Прелесть просто!!!!
еще заколочки, Лиза конечно сразу себе их забрала
нацепила и сидит говорит "Я красивая!!!"
еще календарик рукодельный, тамм и схемка красивая имеется!!! и открыточка!!!!
а еще органайзер с ниточками!!! А еще там снапики и красивенные шармики лежали. Полотенчики хорошенькие и пазлики для Лизы,
Алевтиночка спасибо за радость и Новогоднее настроение!!!!!