Зимний привет под ёлочку!
Цитата: aqvarelb от 09.11.2013, 06:20Торри, я отправила свой сюрприз. Правда, бессовестно забыла сладкое. А когда тетенька на почте строго так спросила есть ли продукты, подумала, может и слава богу, что забыла
![]()
Теперь остается только ждать - сначала дойдет-не дойдет, потом понравится-не понравится
Торри, я отправила свой сюрприз. Правда, бессовестно забыла сладкое. А когда тетенька на почте строго так спросила есть ли продукты, подумала, может и слава богу, что забыла
Теперь остается только ждать - сначала дойдет-не дойдет, потом понравится-не понравится 
Цитата: Елка от 09.11.2013, 11:54Я тоже сегодня отправила!!!!!!!!!!
Я тоже сегодня отправила!!!!!!!!!! 
Цитата: aktatva от 09.11.2013, 14:17Торри, Викочка, моя посылочка тоже вчера отправилась!!Номер чека пришлю в ЛС.
Торри, Викочка, моя посылочка тоже вчера отправилась!!Номер чека пришлю в ЛС.
Цитата: vera87 от 10.11.2013, 12:40отправила сегодня посылку)))) штрихкод в ЛС.
отправила сегодня посылку)))) штрихкод в ЛС.
Цитата: Еле-ночка от 11.11.2013, 11:39Торри, Вика, я только что отправила свою посылочку, сейчас скину номер в личку!
Торри, Вика, я только что отправила свою посылочку, сейчас скину номер в личку!
Цитата: Cherri от 11.11.2013, 14:27Торри, Я тоже сегодня отправила свою посылочку! Номер скину в личку...
Ну немного о нашей "Почте России" - просто наболело...
Я сегодня посылку оправила даже быстро - всего 2 часа простояла на почте (Причем это главный почтамп у нас), Из 3 окошек по приему граждан работает одно и в нем стоят все подряд, благо закончился период оплаты за коммуслуги...
Так вот в этом окошке сидит бедная девочка глубоко беременная и отпускает всех...Как сказали остальные все работники уволились, так как зарплата низкая, а этой бедной девочке просто деваться некуда, вот она одна и сидит...Так что с почтой у нас очень туго...
Торри, Я тоже сегодня отправила свою посылочку! Номер скину в личку...
Ну немного о нашей "Почте России" - просто наболело...
Я сегодня посылку оправила даже быстро - всего 2 часа простояла на почте (Причем это главный почтамп у нас), Из 3 окошек по приему граждан работает одно и в нем стоят все подряд, благо закончился период оплаты за коммуслуги...
Так вот в этом окошке сидит бедная девочка глубоко беременная и отпускает всех...Как сказали остальные все работники уволились, так как зарплата низкая, а этой бедной девочке просто деваться некуда, вот она одна и сидит...Так что с почтой у нас очень туго...
Цитата: Елка от 11.11.2013, 14:49Из 3 окошек по приему граждан работает одно и в нем стоят все подряд, благо закончился период оплаты за коммуслуги...та же самая история. Как-то пошла за посылкой - только забрать, платить не надо было, а передо мной человек 20 и все с квитанциями на ком. услуги
Платить за коммуналку, отправлять/получать посылки - это все в одном окне. Простояла тогда часа 2 ради того, чтобы за 3 минуты заполнить бланк и получить заветный сверток.
та же самая история. Как-то пошла за посылкой - только забрать, платить не надо было, а передо мной человек 20 и все с квитанциями на ком. услуги
Платить за коммуналку, отправлять/получать посылки - это все в одном окне. Простояла тогда часа 2 ради того, чтобы за 3 минуты заполнить бланк и получить заветный сверток.
Цитата: dianushka от 11.11.2013, 15:04и я отправила только что))) что-то скромненький у меня сюрприз, мне кажется... финансовый кризис какой-то не проходящий, с нашим переездом.... что-то купила, что-то сделала, что-то из своих хомячьмх запасов положила....
а у нас на почте тишина всегда))) я одна в большинстве случаев, максимум 5 человек бывает, и очень быстро все улетучиваются) три человека обслуживают, без проблем вообще.
совет по собственному опыту , не ходите на главпочтамт! найдите свою почту по вашему району, порядком спокойнее будет.
и я отправила только что))) что-то скромненький у меня сюрприз, мне кажется... финансовый кризис какой-то не проходящий, с нашим переездом.... что-то купила, что-то сделала, что-то из своих хомячьмх запасов положила....
а у нас на почте тишина всегда))) я одна в большинстве случаев, максимум 5 человек бывает, и очень быстро все улетучиваются) три человека обслуживают, без проблем вообще.
совет по собственному опыту , не ходите на главпочтамт! найдите свою почту по вашему району, порядком спокойнее будет.
Цитата: ИринаНик от 11.11.2013, 16:47Я сегодня отправила посылочку, с самого утра и почти без проблем, коробка получилась большая, но правда там не так чтобы много всего, но надеюсь моему адресату понравится, буду надеяться и переживать
Я сегодня отправила посылочку, с самого утра и почти без проблем, коробка получилась большая, но правда там не так чтобы много всего, но надеюсь моему адресату понравится, буду надеяться и переживать
Цитата: Торри от 11.11.2013, 16:53ИринаНик, отлично!
ИринаНик, отлично!
Цитата: Евражка от 11.11.2013, 21:09И я отправила позавчера! Номерок скинула Вике.
И я отправила позавчера! Номерок скинула Вике.
Цитата: aqvarelb от 11.11.2013, 23:45совет по собственному опыту , не ходите на главпочтамт! найдите свою почту по вашему району, порядком спокойнее будет.Диана, вот не скажи. У нас на районе отделение закрыли, ездим в соседнее. Так вот там два окна на всех: и коммуналка, и отправка, и прием. Как ни прийдешь, кто-нибудь скандалит. А на главпочтапте отделение только приемом-отправкой занимается. Там и упакуют, и объяснят, что и как. И все без нервов и обеденного перерыва. Так что каждый выбирает свой вариант.
Диана, вот не скажи. У нас на районе отделение закрыли, ездим в соседнее. Так вот там два окна на всех: и коммуналка, и отправка, и прием. Как ни прийдешь, кто-нибудь скандалит. А на главпочтапте отделение только приемом-отправкой занимается. Там и упакуют, и объяснят, что и как. И все без нервов и обеденного перерыва. Так что каждый выбирает свой вариант.
Цитата: vera87 от 12.11.2013, 08:58вот и у нас так, на главпочтамте есть два помещения, одно специально для посылок, очень удобно. я бы и не узнала об этом, не очень удобно находится это отделение, но наша квартира к нему относится, и работает главпочтамт и на выходных и в праздники, одни плюсы)))я свой сюрприз к 8 марта как раз 8 марта и забрала)))
вот и у нас так, на главпочтамте есть два помещения, одно специально для посылок, очень удобно. я бы и не узнала об этом, не очень удобно находится это отделение, но наша квартира к нему относится, и работает главпочтамт и на выходных и в праздники, одни плюсы)))я свой сюрприз к 8 марта как раз 8 марта и забрала)))
Цитата: dianushka от 12.11.2013, 20:29vera87, aqvarelb, вот еще раз убеждаюсь, что на каждой почте, вернее в каждом городе свои правила. у нас на главпочтамте всегда толпа, все туда ломятся, как будто одна почта на город. а маленькие отделения пустуют. на севере то же самое, хотя там вообще с почтой напряг, так что там везде народ стоит.
vera87, aqvarelb, вот еще раз убеждаюсь, что на каждой почте, вернее в каждом городе свои правила. у нас на главпочтамте всегда толпа, все туда ломятся, как будто одна почта на город. а маленькие отделения пустуют. на севере то же самое, хотя там вообще с почтой напряг, так что там везде народ стоит.
Цитата: Джульетт1991 от 13.11.2013, 06:44Да девочки...почта у всех разная...у нас рядом (на соседней улице) рынок -тот рынок который раньше был Черкизовский...он был огромный ..на него со всей видимо России едут...размер не объяснить...так вот он теперь около нас...приезжих продавцов и покупателей МОРЕ!!!!!почта у нас вечно в аврале...посылки ..переводы и т.д. рекой текут....народу тьма...работают 2 неспешные тетеньки....всегда долго ....
![]()
![]()
Да девочки...почта у всех разная...у нас рядом (на соседней улице) рынок -тот рынок который раньше был Черкизовский...он был огромный ..на него со всей видимо России едут...размер не объяснить...так вот он теперь около нас...приезжих продавцов и покупателей МОРЕ!!!!!почта у нас вечно в аврале...посылки ..переводы и т.д. рекой текут....народу тьма...работают 2 неспешные тетеньки....всегда долго ....