Зимний привет под ёлочку!
Цитата: aktatva от 22.10.2013, 10:53Торри, Викочка!! У меня просьба, пока ещё не поздно...прошу получателем написать моего мужа. Так как, такая пора, когда детки всё время болеют...и вдруг не смогу на почту "вырваться"...у нас такие очереди, что надо часа 2 потратить... Уточнение пришлю на ЛС.
Торри, Викочка!! У меня просьба, пока ещё не поздно...прошу получателем написать моего мужа. Так как, такая пора, когда детки всё время болеют...и вдруг не смогу на почту "вырваться"...у нас такие очереди, что надо часа 2 потратить... Уточнение пришлю на ЛС. 
Цитата: Торри от 22.10.2013, 10:56aktatva, Танюша, хорошо! Не переживай! Данные мужа пришли мне в личку, внесём изменения!
aktatva, Танюша, хорошо! Не переживай! Данные мужа пришли мне в личку, внесём изменения! 
Цитата: aktatva от 22.10.2013, 11:02Да, Машенька, вот и я переживаю, что оно получится ВАША+НАША...боюсь с такой работой....моя посылка долго будет ездить...поэтому уже готова отправлять.
Да, Машенька, вот и я переживаю, что оно получится ВАША+НАША...боюсь с такой работой....моя посылка долго будет ездить...поэтому уже готова отправлять. 
Цитата: bes40 от 23.10.2013, 07:14я рукоделку закончила)))) тоже вполне могу уже отправлять...
осталось купить вкусняшки)))
я рукоделку закончила)))) тоже вполне могу уже отправлять...
осталось купить вкусняшки)))
Цитата: Евражка от 27.10.2013, 20:02И я готова!!! Торри, может можно уже высылать тем, кто из других стран с учетом того, что посылка может и месяц идти?
И я готова!!! Торри, может можно уже высылать тем, кто из других стран с учетом того, что посылка может и месяц идти?
Цитата: Торри от 27.10.2013, 20:43может можно уже высылать тем, кто из других стран с учетом того, что посылка может и месяц идти?Ира, думаю уже можно начать отправку, из стран ближнего зарубежья! Конечно, если подарочки уже готовы! Пусть лучше чуть раньше придут, так как на нашу почту надежды маловато..
Ира, думаю уже можно начать отправку, из стран ближнего зарубежья! Конечно, если подарочки уже готовы! Пусть лучше чуть раньше придут, так как на нашу почту надежды маловато..
Цитата: valusha от 02.11.2013, 10:28Я тоже закончила парочку небольших рукоделочек и уже собрала почти весь сюрприз!
![]()
Правда, отправлю после того как вернусь с сессии (через 1,5 недельки), а то одна открытка у меня так и не дошла до адресата, так что теперь буду только из дома отправлять
Я тоже закончила парочку небольших рукоделочек и уже собрала почти весь сюрприз!
Правда, отправлю после того как вернусь с сессии (через 1,5 недельки), а то одна открытка у меня так и не дошла до адресата, так что теперь буду только из дома отправлять
Цитата: ЕлеНик от 03.11.2013, 10:43У меня накладка...
Уезжаю в командировку на 2 недели.
Возвращаюсь 14го.
Отправить смогу только по приезду...
У меня накладка...
Уезжаю в командировку на 2 недели.
Возвращаюсь 14го.
Отправить смогу только по приезду...
Цитата: Торри от 04.11.2013, 15:37Девочки! Начинаем отправку своих сюрпризов! Все готовы?
Девочки! Начинаем отправку своих сюрпризов! Все готовы?
Цитата: Skaglietty_M от 04.11.2013, 15:42Торри, отправлю посылку в пятницу или в субботу. ЗП еще не дали, а я не все докупила
Торри, отправлю посылку в пятницу или в субботу. ЗП еще не дали, а я не все докупила 
Цитата: aktatva от 04.11.2013, 15:48Я готова. Буду просить мужа отправить, малая опять с ангиной....
Я готова. Буду просить мужа отправить, малая опять с ангиной....
Цитата: Ноябрь от 04.11.2013, 15:56Торри, спасибо, что напомнила )) Надо поторопиться с рукоделкой ) в последний момент передумала с оформлением
Торри, спасибо, что напомнила )) Надо поторопиться с рукоделкой ) в последний момент передумала с оформлением 
Цитата: Еле-ночка от 04.11.2013, 16:14Я готова! Планирую отправить в субботу!
Я готова! Планирую отправить в субботу!
Цитата: tanyache от 04.11.2013, 16:27И у меня всё готово! На днях дойду до почты и отправлю.
И у меня всё готово! На днях дойду до почты и отправлю.
Цитата: bes40 от 04.11.2013, 19:12Аналогично, все практически готово, отправлю в среду-четверг
Аналогично, все практически готово, отправлю в среду-четверг