Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

Энни, Анюта, поздравляю! Вот так сюрприз! Какой набор аппетитный! Набор очень красивый! А лошадка просто суперская!!!!!Настенька молодчина!

Энни, поздравляю!Замечательный подарок!Красота и для хомяка какие полезности!

Энни, Анюта!!!!!!какой чудесный подарочек!!!!!!!!!и для души и для дома и для настроения!!!!!!!!Как Настя постаралась!!!ВСЕ -ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ....... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Девочки! какие все молодцы, такие подарки шикарные всем сделали.
Девочки-плучатели сюрпризов - с подарками вас всех!!!!
Сейчас хомячьи норки пополнились, в новый год с новыми творческими планами!

Торри, valusha8647, Джульетт1991, девочки,спасибо,что разделяете радость smile

Энни, поздравляю с таким замечательным подарком=))) Настя собрала классный подарок. Как всегда на высоте=))) А тканюшка какая замечательная была выбрана для кухонного комплекта=)) Очень красивая и необычная лошадка =)
Девочки, это получается, что у нас все подарочки отправлены?

Энни, с сюрпризом дорогая))))))))))

Цитата SleZka_88 ()

Даша, получается все! biggrin

Энни, Поздравляю с подарочком!!! Настенка умничка!! Столько приятностей подарила!!! Лошадка какая милая!!! Скоро-скоро Новый год!!!
Очень надеюсь что все девочки получат свои подарки именно до Нового года!!!
тем более что

Цитата SleZka_88 ()

Цитата Торри ()
Даша, получается все!

Так что буду держать кулачки!!!

SleZka_88, Edgarda, bes40, спасибо,что радуетесь со мной подарочку))Действительно,очень замечательно все подобрано,Настя просто молодец!)

Edgarda, Энни, поздравляю! И у вас новый год и праздничное настроение!!

Я вчера получила извещение из Краснодара,Урааааааааааааааааааа!!! но посылочку заберу сегодня в обед, вся уже измучалась, полночи не спала. и кажется я догадываюсь от кого. Вечерком похвастась!

Всех кто получил подарочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это так здорово!!! Невероятно приятно получать сюрпризы!!!
Надеюсь и моя получательница скоро порадуется подарочку! Уже вот-вот...

Ваниль, ждем!

А вот и мой сюрпризик (сразу выложить не смогла, фотик был разряжен, а потом с дочей занималась и совсем забыла выложить фото).
Хоть моя дарительница и не вложила открыточки или другого опознавательного знака, я сразу поняла от кого он (по почтовому адресу, т.к. отправляла по нему один из предыдущих сюрпризов), так что мой сюрприз от Alenk@!!!
Сюрприз просто потрясающий!!! И так по порядку:
Первое, что меня поразило, это вот такая красивая новогодняя тарелочка

Я решила, что доця подрастет и будет из нее кушать, это будет ее личная тарелочка)
Еще там был сладкий подарочек (спрятала его до Нового года, чтобы муж не схомячил biggrin )

Для дочи вот такой вот дракончик и развивающий кубик (очень полезная игрушка)

Вот такой вот потрясающий шарфик, связанный заботливыми ручками Алены

Чудесная книга про объемную вышивку

Я ее как начала листать, сразу захотелось что-нибудь сотворить из нее)))
А так же наборчик, вот с такой чудесной елочкой

Ну и еще для хомячка, ниточки,ленточки и бисер

Ну и для украшения елочки с полдюжины маленьких шариков

Вот такой вот потрясающий сюрпризик прилетел мне от Аленочки!!! Спасибо тебе огромное за массу позитивных эмоций и приближение праздника!!!

Netli13, Наташенька, поздравляю тебя с сюрпризиком! Очень красочный и новогодний подарок! Наборчик с ёлочкой красивый, а шарфик такой мягкий, воздушный и нежный, как раз на морозы))