Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Торри от 03.12.2013, 16:11Skaglietty_M, МАшуля, поздравляю!Очень ждём!
Skaglietty_M, МАшуля, поздравляю!Очень ждём! 
Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2013, 16:53Викуль, извини за флуд, но мне вспомнилась песенка, которую я любила петь в детстве. Мне кажется это что-то вроде гимна нашего обмена сюрпризиками
![]()
ФОНАРИКИ ДРУЖБЫФонарики дружбы плывут по волнам,
Их в путь отправляют, как письма друзьям.
Качает Миссури, качает Нева
О солнечном мире простые слова.ПРИПЕВ:
Плывут, плывут фонарики,
Цветные паруса.
И есть на них обратные,
Недаром, адреса.
Послать, конечно, здорово
Кому-нибудь привет,
А после ждать, что к берегу
Причалит вдруг ответ.Фонарики дружбы, светите всегда,
Сближая все страны и все города.
От пристани Детства ваш начат маршрут,
Навстречу друг другу вас реки несутПРИПЕВ.
Фонарики дружбы не зря мы зажгли,
Так хочется мира всем детям Земли.
Фонарикам рады цветы и мосты,
И каждый фонарик – кораблик мечты.
Викуль, извини за флуд, но мне вспомнилась песенка, которую я любила петь в детстве. Мне кажется это что-то вроде гимна нашего обмена сюрпризиками
ФОНАРИКИ ДРУЖБЫ
Фонарики дружбы плывут по волнам,
Их в путь отправляют, как письма друзьям.
Качает Миссури, качает Нева
О солнечном мире простые слова.
ПРИПЕВ:
Плывут, плывут фонарики,
Цветные паруса.
И есть на них обратные,
Недаром, адреса.
Послать, конечно, здорово
Кому-нибудь привет,
А после ждать, что к берегу
Причалит вдруг ответ.
Фонарики дружбы, светите всегда,
Сближая все страны и все города.
От пристани Детства ваш начат маршрут,
Навстречу друг другу вас реки несут
ПРИПЕВ.
Фонарики дружбы не зря мы зажгли,
Так хочется мира всем детям Земли.
Фонарикам рады цветы и мосты,
И каждый фонарик – кораблик мечты.
Цитата: Мечтательница от 03.12.2013, 16:54Skaglietty_M, поздравляю с сюрпризом.
Skaglietty_M, поздравляю с сюрпризом. 
Цитата: Торри от 03.12.2013, 17:00Skaglietty_M, Машуля очень даже в тему песенка!Про наш сюрприз точно!
Skaglietty_M, Машуля очень даже в тему песенка!Про наш сюрприз точно!
Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2013, 17:22А теперь сюрприз
Это общий вид моего сюрприза:
![]()
Доставая из коробки все это великолепие, улыбалась до ушей! Плохое настроение (довели на работе) сразу улетучилось!![]()
А теперь поподробнее!
Сверху в коробочке лежало письмо, читать было очень приятно! Спасибо, Дашуля, подарок меня очень порадовал! А сам сюрприз был прикрыт новогодней мишурой (я, кстати, очень люблю такую мишуру махнатенькую ).
Рукоделочки - просто восторг !!!!! посмотрите сами:
![]()
Шарик, сделанный из паеток! Это такой кропотливый труд, уложить каждую паеточку и приколоть!!! А еще маленькая варежка, вышитая на очень мелкой канве, такие мелкие крестики тоже дорого стоят вышить! Теперь я счасливая обладательница новогодних ёлонх украшение, причем эсклюзивных!!
![]()
![]()
Был в сюрпризике наборчи от ДИМа, милый снеговичок! Обязательно его вышью в новогодние праздники! Ленточки атласные, моточек металлизированых мулине отДМС и коробочка с пайетками и бисером, а в бисере спрятаны шармики!! (вот разогнаться можно в украшении, уже задумки есть)![]()
![]()
Еще 3 очень красивых бумаги для новогодних открыточек, 2 скрап карты с новогодними сюжетами и объемные наклеечки (Дашуль, это точно, успею применить для открыточек еще до нового года)
Напоследок самое вкусное - баночка очень вкусного кофе, пахнет шоколадом, на вкус очень мягкий и приятный! Дашенька, кофе очень понравился! И, кстати, баночка добралась в полной сохранности, ничего не просыпалось А в сочетании с вкусной нежной шоколадкой дав, вообще наслаждение!
Ой, а еще очень красивая открыточка с новогодними пожеланиями! И крем для рук, я как раз таким и пользуюсь, а сейчас при сухом воздухе в помещении и морозце на улице, кремик очень нужен!
А теперь сюрприз
Это общий вид моего сюрприза:
Доставая из коробки все это великолепие, улыбалась до ушей! Плохое настроение (довели на работе) сразу улетучилось!
А теперь поподробнее!
Сверху в коробочке лежало письмо, читать было очень приятно! Спасибо, Дашуля, подарок меня очень порадовал! А сам сюрприз был прикрыт новогодней мишурой (я, кстати, очень люблю такую мишуру махнатенькую ).
Рукоделочки - просто восторг !!!!! посмотрите сами:
Шарик, сделанный из паеток! Это такой кропотливый труд, уложить каждую паеточку и приколоть!!! А еще маленькая варежка, вышитая на очень мелкой канве, такие мелкие крестики тоже дорого стоят вышить! Теперь я счасливая обладательница новогодних ёлонх украшение, причем эсклюзивных!!
Был в сюрпризике наборчи от ДИМа, милый снеговичок! Обязательно его вышью в новогодние праздники! Ленточки атласные, моточек металлизированых мулине отДМС и коробочка с пайетками и бисером, а в бисере спрятаны шармики!! (вот разогнаться можно в украшении, уже задумки есть)
Еще 3 очень красивых бумаги для новогодних открыточек, 2 скрап карты с новогодними сюжетами и объемные наклеечки (Дашуль, это точно, успею применить для открыточек еще до нового года
)
Напоследок самое вкусное - баночка очень вкусного кофе, пахнет шоколадом, на вкус очень мягкий и приятный! Дашенька, кофе очень понравился! И, кстати, баночка добралась в полной сохранности, ничего не просыпалось А в сочетании с вкусной нежной шоколадкой дав, вообще наслаждение!
Ой, а еще очень красивая открыточка с новогодними пожеланиями! И крем для рук, я как раз таким и пользуюсь, а сейчас при сухом воздухе в помещении и морозце на улице, кремик очень нужен!
Цитата: Торри от 03.12.2013, 17:45Skaglietty_M, Машенька, поздравляю!Дашуля молочина,сюрприз бомбовский получился!
Шарик просто и варежка просто наповал сразили!Это такой кропотливый труд, уложить каждую паеточку и приколоть!!! А еще маленькая варежка, вышитая на очень мелкой канве, такие мелкие крестики тоже дорого стоят вышить!Согласна на все 100%!!!!Очень красиво!
![]()
![]()
![]()
А!!!!!Машуля, мне такой же прислали!!!!!Будем вместе вышивать!!!!!!!
![]()
Всё, ждём фоточки!Такую красоту надо срочно воплощать!!!!!!
Skaglietty_M, Машенька, поздравляю!Дашуля молочина,сюрприз бомбовский получился!
Шарик просто и варежка просто наповал сразили!
Согласна на все 100%!!!!Очень красиво!
А!!!!!Машуля, мне такой же прислали!!!!!Будем вместе вышивать!!!!!!!
Всё, ждём фоточки!Такую красоту надо срочно воплощать!!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2013, 17:52Мечтательница, Торри, спасибо
![]()
Ага
![]()
Обязательно и фоточки будут! )))
Мечтательница, Торри, спасибо
Ага
Обязательно и фоточки будут! )))
Цитата: Джульетт1991 от 03.12.2013, 18:01Skaglietty_M, Поздравляю с шикарным, красивым,обалденным и просто замечательным подарком от SleZka_88-Даши!
SleZka_88-Ты молодец))![]()
![]()
Skaglietty_M, Поздравляю с шикарным, красивым,обалденным и просто замечательным подарком от SleZka_88-Даши!
SleZka_88-Ты молодец))

Цитата: valusha от 03.12.2013, 18:20Skaglietty_M, поздравляю!
![]()
Рукоделки - просто восторг!!! Такая красота для елочки!А сколько в них любви, труда и терпения!
Skaglietty_M, поздравляю!
Рукоделки - просто восторг!!! Такая красота для елочки!А сколько в них любви, труда и терпения!
Цитата: aktatva от 03.12.2013, 19:55Skaglietty_M, Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМИ ПОДАРКАМИ!! Дашенькп такие рукоделки сделала ФАНТАСТИКА!! Я таких шариков ни когда не видела, а
варежка какая красивая!! УМНИЦА!!!
Edgarda, ждем твой отчетик с не терпением!!!
Skaglietty_M, Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМИ ПОДАРКАМИ!! Дашенькп такие рукоделки сделала ФАНТАСТИКА!! Я таких шариков ни когда не видела, а
варежка какая красивая!! УМНИЦА!!!
Edgarda, ждем твой отчетик с не терпением!!!
Цитата: bes40 от 03.12.2013, 20:41Skaglietty_M, Ура и к тебе подарок прибыл!!!
![]()
Вкусный такой))) Столько всяких разных полезностей и красивостей!!! SleZka_88 Даша постаралась!!! Машунь поздравляю!!!![]()
Skaglietty_M, Ура и к тебе подарок прибыл!!!
Вкусный такой))) Столько всяких разных полезностей и красивостей!!! SleZka_88 Даша постаралась!!! Машунь поздравляю!!!

Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2013, 21:08Джульетт1991, valusha8647, aktatva, bes40, спасибо, что радуетесь вместе со мной!
![]()
Джульетт1991, valusha8647, aktatva, bes40, спасибо, что радуетесь вместе со мной!

Цитата: ШАН от 03.12.2013, 21:13Skaglietty_M, Машуль, поздравляю! Рада за тебя! А какие рукоделки здоровские! Я вообще большая поклонница таких варежек, так что, SleZka_88, респект, как говорится!
Skaglietty_M, Машуль, поздравляю! Рада за тебя! А какие рукоделки здоровские! Я вообще большая поклонница таких варежек, так что, SleZka_88, респект, как говорится!
Цитата: slezka_88 от 04.12.2013, 04:00Skaglietty_M, Машуль, только сейчас у видела, что подарок дошел=))) Не подвела почта, за неделю доставила=)))) Сижу на работе и улыбаюсь во все 32 зуба=))))) Ура-ура=)))) Праздник к нам приходит=))))
Спасибо девочки всем за похвалу=))) Очень приятно=))))
Skaglietty_M, Машуль, только сейчас у видела, что подарок дошел=))) Не подвела почта, за неделю доставила=)))) Сижу на работе и улыбаюсь во все 32 зуба=))))) Ура-ура=)))) Праздник к нам приходит=))))
Спасибо девочки всем за похвалу=))) Очень приятно=))))
Цитата: Еле-ночка от 04.12.2013, 08:10Skaglietty_M, Маша, поздравляю с прекрасным подарком! Можешь еще долго устраивать себе праздник - доставать и разглядывать все подарочки в подробностях!
SleZka_88, Даша, и тебя поздравляю! подарок замечательный! и представляю, как у тебя тоже радостно на душе, что все пришлось по вкусу!
Skaglietty_M, Маша, поздравляю с прекрасным подарком! Можешь еще долго устраивать себе праздник - доставать и разглядывать все подарочки в подробностях!
SleZka_88, Даша, и тебя поздравляю! подарок замечательный! и представляю, как у тебя тоже радостно на душе, что все пришлось по вкусу!