Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

Skaglietty_M, МАшуля, поздравляю!Очень ждём!

Викуль, извини за флуд, но мне вспомнилась песенка, которую я любила петь в детстве. Мне кажется это что-то вроде гимна нашего обмена сюрпризиками biggrin

ФОНАРИКИ ДРУЖБЫ

Фонарики дружбы плывут по волнам,
Их в путь отправляют, как письма друзьям.
Качает Миссури, качает Нева
О солнечном мире простые слова.

ПРИПЕВ:
Плывут, плывут фонарики,
Цветные паруса.
И есть на них обратные,
Недаром, адреса.
Послать, конечно, здорово
Кому-нибудь привет,
А после ждать, что к берегу
Причалит вдруг ответ.

Фонарики дружбы, светите всегда,
Сближая все страны и все города.
От пристани Детства ваш начат маршрут,
Навстречу друг другу вас реки несут

ПРИПЕВ.

Фонарики дружбы не зря мы зажгли,
Так хочется мира всем детям Земли.
Фонарикам рады цветы и мосты,
И каждый фонарик – кораблик мечты.

Skaglietty_M, поздравляю с сюрпризом.

Skaglietty_M, Машуля очень даже в тему песенка!Про наш сюрприз точно!

А теперь сюрприз
Это общий вид моего сюрприза:

Доставая из коробки все это великолепие, улыбалась до ушей! Плохое настроение (довели на работе) сразу улетучилось! biggrin
А теперь поподробнее!
Сверху в коробочке лежало письмо, читать было очень приятно! Спасибо, Дашуля, подарок меня очень порадовал! А сам сюрприз был прикрыт новогодней мишурой (я, кстати, очень люблю такую мишуру махнатенькую ).
Рукоделочки - просто восторг !!!!! посмотрите сами:

Шарик, сделанный из паеток! Это такой кропотливый труд, уложить каждую паеточку и приколоть!!! А еще маленькая варежка, вышитая на очень мелкой канве, такие мелкие крестики тоже дорого стоят вышить! Теперь я счасливая обладательница новогодних ёлонх украшение, причем эсклюзивных!!

Был в сюрпризике наборчи от ДИМа, милый снеговичок! Обязательно его вышью в новогодние праздники! Ленточки атласные, моточек металлизированых мулине отДМС и коробочка с пайетками и бисером, а в бисере спрятаны шармики!! (вот разогнаться можно в украшении, уже задумки есть) happy

Еще 3 очень красивых бумаги для новогодних открыточек, 2 скрап карты с новогодними сюжетами и объемные наклеечки (Дашуль, это точно, успею применить для открыточек еще до нового года wink )
Напоследок самое вкусное - баночка очень вкусного кофе, пахнет шоколадом, на вкус очень мягкий и приятный! Дашенька, кофе очень понравился! И, кстати, баночка добралась в полной сохранности, ничего не просыпалось А в сочетании с вкусной нежной шоколадкой дав, вообще наслаждение!
Ой, а еще очень красивая открыточка с новогодними пожеланиями! И крем для рук, я как раз таким и пользуюсь, а сейчас при сухом воздухе в помещении и морозце на улице, кремик очень нужен!

Skaglietty_M, Машенька, поздравляю!Дашуля молочина,сюрприз бомбовский получился!
Шарик просто и варежка просто наповал сразили!

Цитата Skaglietty_M ()
Это такой кропотливый труд, уложить каждую паеточку и приколоть!!! А еще маленькая варежка, вышитая на очень мелкой канве, такие мелкие крестики тоже дорого стоят вышить!

Согласна на все 100%!!!!Очень красиво!

Цитата Skaglietty_M ()
Обязательно его вышью в новогодние праздники!

А!!!!!Машуля, мне такой же прислали!!!!!Будем вместе вышивать!!!!!!!

Цитата Skaglietty_M ()
успею применить для открыточек еще до нового года

Всё, ждём фоточки!Такую красоту надо срочно воплощать!!!!!!

Мечтательница, Торри, спасибо happy

Цитата Торри ()
Будем вместе вышивать!!!!!!!

Ага

Цитата Торри ()
Всё, ждём фоточки!

Обязательно и фоточки будут! )))

Skaglietty_M, Поздравляю с шикарным, красивым,обалденным и просто замечательным подарком от SleZka_88-Даши!
SleZka_88-Ты молодец)) smile biggrin

Skaglietty_M, поздравляю! Рукоделки - просто восторг!!! Такая красота для елочки!А сколько в них любви, труда и терпения!

Skaglietty_M, Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМИ ПОДАРКАМИ!! Дашенькп такие рукоделки сделала ФАНТАСТИКА!! Я таких шариков ни когда не видела, а
варежка какая красивая!! УМНИЦА!!!
Edgarda, ждем твой отчетик с не терпением!!!

Skaglietty_M, Ура и к тебе подарок прибыл!!!
Вкусный такой))) Столько всяких разных полезностей и красивостей!!! SleZka_88 Даша постаралась!!! Машунь поздравляю!!!

Джульетт1991, valusha8647, aktatva, bes40, спасибо, что радуетесь вместе со мной!

Skaglietty_M, Машуль, поздравляю! Рада за тебя! А какие рукоделки здоровские! Я вообще большая поклонница таких варежек, так что, SleZka_88, респект, как говорится!

Skaglietty_M, Машуль, только сейчас у видела, что подарок дошел=))) Не подвела почта, за неделю доставила=)))) Сижу на работе и улыбаюсь во все 32 зуба=))))) Ура-ура=)))) Праздник к нам приходит=))))

Спасибо девочки всем за похвалу=))) Очень приятно=))))

Skaglietty_M, Маша, поздравляю с прекрасным подарком! Можешь еще долго устраивать себе праздник - доставать и разглядывать все подарочки в подробностях!
SleZka_88, Даша, и тебя поздравляю! подарок замечательный! и представляю, как у тебя тоже радостно на душе, что все пришлось по вкусу!