Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

Елка, Ждем, ждем

И я жду! Волнуууууууюсь.............!!!!!!!!!

Цитата ШАН ()
Таечка умеет порадовать!

1000000000%
Джульетт1991, не волнуйся, я безумно рада!
(и прости засранку, что заставила волноваться )
Итак, приступим-с. В сюрпризе была канва и чудный наборчик для вышивания
Вот такой ларец с сокровищами Чего здесь только нет... и пайетки, и бисер, и ленточки
Еще Тая мне прислала красивущие салфетки для декупажа (я сейчас как раз скупаю разные, но таких я даже не видела), заготовку для альбома и разные наклеечки (на все вкусы)
А также сладости и вот такие штучки в удобном контейнере
Теперь о самом главном. Еще когда я несла посылку с почты, я нащупала что-то большое и мягкое. В голове мелькнуло: "Неужели подушка?!" Потом, я подумала, что это галлюцинация, вызванная свалившимся счастием. И только дома, увидев рукоделку, я ахнула. Это действительно подушка! Да еще какая
с настоящей новогодней ёлкой! со звездой! у меня нет слов... Тая, я не представляю, как такое можно сделать... я такого нигде никогда не видела. Спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок. Я еще неделю буду разглядывать все это!

Елка, поздравляю!Вот это сюрпризиже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня слова кончились!!!!!!!!!!!!Тая , ну ты просто сразила!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елка, Поздравляю!С большущим новогодним настроением тебя!

Елка, поздравляю с прекрасными эмоциями! Джульетт1991, Таечка, ты наш... Подушечных Дел Мастер))) Умничка!!!

Торри, valusha8647, ШАН, спасибо!

Цитата ШАН ()
Подушечных Дел Мастер))) Умничка!!!

Да! Молодчина просто!

Елка, Поздравляю!!! Вау сколько всего тебе досталось!!! А подушка какая класнючая!!! Джульетт1991 Тая, ты умница!!! Шикарный подарок, и хозяйке и хомячку радость!!!

Елка, поздравляю!!

Цитата Елка ()
Цитата ШАН ()
Подушечных Дел Мастер))) Умничка!!!

Да! Молодчина просто!

Полностью поддерживаю! Таечка молодчина!

Позвонили с почты пришла посылка из Казани, забрать смогу не ранее 6 декабря((((((((((((((((((((((((((((((((((( или если директор разрешит мне моя знакомая домой принесет в воскресенье..................................................................... sad sad sad sad

Елка, Рада что тебе всё понравилось)))) smile biggrin Мастери на здоровье!

Заберу завтра, вроде как работают завтра................................... отчет выложу

Девочки, какой у нас тут новый год творится!!! Это просто чудо какое-то=))) Обожаю Новый год и все, что с ним связано=)))
Всех получивших, поздравляю=))))

А мой подарочек уже в городе получательницы=))) Волнение нарастает=))

SleZka_88, та-да-да-дам! Ждемс!

Я получила сегодня подарок от SleZka_88, Дашеньки! Дашуля, зря переживала, подарок мне очень-очень понравился!! Я в таком восторге дрожащими руками разворачивала подарочки! Спасибо тебе большое!!
Сейчас переведу дух, покушаю (пришла с работы, сразу бегом на почту, потом разворачивать подарки, что даже еще не поела) и как раз попробую кофе, который так чудесно пахнет)))) А потом выложу отчетик с фото и подробностями!