Зимний привет под ёлочку!
Цитата: bes40 от 28.11.2013, 15:20Елка, Ждем, ждем
Елка, Ждем, ждем 
Цитата: Джульетт1991 от 28.11.2013, 15:28И я жду!
Волнуууууууюсь.............!!!!!!!!!
И я жду!
Волнуууууууюсь.............!!!!!!!!!
Цитата: Елка от 28.11.2013, 18:031000000000%
Джульетт1991, не волнуйся, я безумно рада!
(и прости засранку, что заставила волноваться)
Итак, приступим-с. В сюрпризе была канва и чудный наборчик для вышивания![]()
Вот такой ларецс сокровищами
Чего здесь только нет... и пайетки, и бисер, и ленточки
![]()
Еще Тая мне прислала красивущие салфетки для декупажа (я сейчас как раз скупаю разные, но таких я даже не видела), заготовку для альбома и разные наклеечки (на все вкусы)![]()
А также сладости и вот такие штучки в удобном контейнере![]()
Теперь о самом главном. Еще когда я несла посылку с почты, я нащупала что-то большое и мягкое. В голове мелькнуло: "Неужели подушка?!" Потом, я подумала, что это галлюцинация, вызванная свалившимся счастием. И только дома, увидев рукоделку, я ахнула. Это действительно подушка! Да еще какая
с настоящей новогодней ёлкой! со звездой! у меня нет слов...
Тая, я не представляю, как такое можно сделать... я такого нигде никогда не видела. Спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок. Я еще неделю буду разглядывать все это!
![]()
1000000000%
Джульетт1991, не волнуйся, я безумно рада!
(и прости засранку, что заставила волноваться
)
Итак, приступим-с. В сюрпризе была канва и чудный наборчик для вышивания
Вот такой ларец
с сокровищами
Чего здесь только нет... и пайетки, и бисер, и ленточки
Еще Тая мне прислала красивущие салфетки для декупажа (я сейчас как раз скупаю разные, но таких я даже не видела), заготовку для альбома и разные наклеечки (на все вкусы)
А также сладости и вот такие штучки в удобном контейнере
Теперь о самом главном. Еще когда я несла посылку с почты, я нащупала что-то большое и мягкое. В голове мелькнуло: "Неужели подушка?!" Потом, я подумала, что это галлюцинация, вызванная свалившимся счастием. И только дома, увидев рукоделку, я ахнула. Это действительно подушка! Да еще какая
с настоящей новогодней ёлкой! со звездой! у меня нет слов...
Тая, я не представляю, как такое можно сделать... я такого нигде никогда не видела. Спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок. Я еще неделю буду разглядывать все это!

Цитата: Торри от 28.11.2013, 18:18Елка, поздравляю!Вот это сюрпризиже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня слова кончились!!!!!!!!!!!!Тая , ну ты просто сразила!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Елка, поздравляю!Вот это сюрпризиже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня слова кончились!!!!!!!!!!!!Тая , ну ты просто сразила!Молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: valusha от 28.11.2013, 18:29Елка, Поздравляю!С большущим новогодним настроением тебя!
![]()
Елка, Поздравляю!С большущим новогодним настроением тебя!

Цитата: ШАН от 28.11.2013, 18:47Елка, поздравляю с прекрасными эмоциями! Джульетт1991, Таечка, ты наш... Подушечных Дел Мастер))) Умничка!!!
Елка, поздравляю с прекрасными эмоциями! Джульетт1991, Таечка, ты наш... Подушечных Дел Мастер))) Умничка!!!
Цитата: Елка от 28.11.2013, 19:09Торри, valusha8647, ШАН, спасибо!
Да! Молодчина просто!
![]()
Торри, valusha8647, ШАН, спасибо!
Да! Молодчина просто!

Цитата: bes40 от 28.11.2013, 19:12Елка, Поздравляю!!! Вау сколько всего тебе досталось!!! А подушка какая класнючая!!! Джульетт1991 Тая, ты умница!!! Шикарный подарок, и хозяйке и хомячку радость!!!
![]()
![]()
Елка, Поздравляю!!! Вау сколько всего тебе досталось!!! А подушка какая класнючая!!! Джульетт1991 Тая, ты умница!!! Шикарный подарок, и хозяйке и хомячку радость!!!

Цитата: Skaglietty_M от 28.11.2013, 19:29Елка, поздравляю!!
Полностью поддерживаю! Таечка молодчина!
Елка, поздравляю!!
Полностью поддерживаю! Таечка молодчина!
Цитата: Edgarda от 29.11.2013, 02:57Позвонили с почты пришла посылка из Казани, забрать смогу не ранее 6 декабря((((((((((((((((((((((((((((((((((( или если директор разрешит мне моя знакомая домой принесет в воскресенье.....................................................................
![]()
![]()
![]()
Позвонили с почты пришла посылка из Казани, забрать смогу не ранее 6 декабря((((((((((((((((((((((((((((((((((( или если директор разрешит мне моя знакомая домой принесет в воскресенье.....................................................................

Цитата: Джульетт1991 от 29.11.2013, 10:31Елка, Рада что тебе всё понравилось))))
![]()
Мастери на здоровье!
Елка, Рада что тебе всё понравилось))))
Мастери на здоровье!
Цитата: Edgarda от 29.11.2013, 12:21Заберу завтра, вроде как работают завтра................................... отчет выложу
Заберу завтра, вроде как работают завтра................................... отчет выложу
Цитата: slezka_88 от 30.11.2013, 10:53Девочки, какой у нас тут новый год творится!!! Это просто чудо какое-то=))) Обожаю Новый год и все, что с ним связано=)))
Всех получивших, поздравляю=))))А мой подарочек уже в городе получательницы=))) Волнение нарастает=))
Девочки, какой у нас тут новый год творится!!! Это просто чудо какое-то=))) Обожаю Новый год и все, что с ним связано=)))
Всех получивших, поздравляю=))))
А мой подарочек уже в городе получательницы=))) Волнение нарастает=)) 
Цитата: ШАН от 30.11.2013, 15:38SleZka_88, та-да-да-дам! Ждемс!
SleZka_88, та-да-да-дам! Ждемс! 
Цитата: Skaglietty_M от 03.12.2013, 16:01Я получила сегодня подарок от SleZka_88, Дашеньки! Дашуля, зря переживала, подарок мне очень-очень понравился!!
Я в таком восторге дрожащими руками разворачивала подарочки! Спасибо тебе большое!!
Сейчас переведу дух, покушаю (пришла с работы, сразу бегом на почту, потом разворачивать подарки, что даже еще не поела) и как раз попробую кофе, который так чудесно пахнет)))) А потом выложу отчетик с фото и подробностями!
Я получила сегодня подарок от SleZka_88, Дашеньки! Дашуля, зря переживала, подарок мне очень-очень понравился!!
Я в таком восторге дрожащими руками разворачивала подарочки! Спасибо тебе большое!!
Сейчас переведу дух, покушаю (пришла с работы, сразу бегом на почту, потом разворачивать подарки, что даже еще не поела) и как раз попробую кофе, который так чудесно пахнет)))) А потом выложу отчетик с фото и подробностями!