Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Зимний привет под ёлочку!

bes40, Лена, поздравляю с подарочком, ой, сколько красоты будет у тебя, будешь творить и Кристину вспоминать добрыми словами.

bes40, поздравляю! Сюрприз - обзавидоваться хомяку можно!

bes40, поздравляю с получением подарочка!!! Ты тоже дождалась!!! Кристина молодец, постаралась!!! Какие красивые новогодние игрушечки у тебя получились! Я за вас искренне рада!

Торри, Мечтательница, valusha8647, Cherri, спасибо!!! А уж как я то рада))) Сама себе завидую))) косо поглядываю на хомяка! Мы с ним скоро подеремся из-за таких богатств!!! biggrin biggrin biggrin
Действительно такой стремительный сюрприз получается!!!

bes40, Я очень-очень рада что угадала с подарочком!!!!

Цитата bes40 ()
Я как раз начала вышивать именно этот набор, только своим подбором!!! и ниток было в обрез!!! Кристин, ты точно не владеешь телепатией? вот так прям угадать! это что-то с чем-то!!!

Я два раза приходила в магазин, долго сомневалась купить или нет, а потом подумала была-небыла и купила! Оказывается прямо в точку попала! Сижу, улыбаюсь как сумасшедшая, рада что все понравилось!
Так что жду в скором времени твои творения!!!

Kristinochka, Хорошо что ты именно его выбрала!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Конечно они будут!!! Обязательно покажу!!!

aqvarelb, Леночка, не грусти, вот увидишь, Новый год себя еще покажет

bes40, Лена, сколько у тебя в этом году будет новых елочных игрушек! Кристиночка и наборчик прислала, и пластиковые заготовочки! как вышьешь на пластиковых заготовочках , я у тебя сповторюшничаю! у меня тоже есть такие, но я никак не могу сообразить, какой узор для них выбрать... Kristinochka- умничка, подарок очень замечаельный и поистине новогодний!

Цитата Еле-ночка ()
как вышьешь на пластиковых заготовочках , я у тебя сповторюшничаю! у меня тоже есть такие, но я никак не могу сообразить, какой узор для них выбрать...

Осталось найти волшебника wizard и каким-то образом уговорить его, или подкупить, что бы он сделал в сутках часов так 40-50))))
Но на пластиковой канве надо попробовать, доделаю лошадку и медведика со снеговиком и приступлю к ней!!! Пока надо дизайны пошукать! Как что найду, тебе перешлю ok

ааа, а я сегодня обнаружила извещение в почтовом ящике!!!!))))такая довольная!!!только не знаю, когда получится забрать сюрприз....и уже, вроде как, вычислила, от кого он, но вам не скажу)))

Девочки!
я так рада за всех вас! такие замечательные подарочки у всех!
Девочки! вы все такие рукодельницы!!! Прямо ах!

Хомячки наши радуются: столько всего полезного, нужного и красивого, да еще и под Новый Год!!!

К моему огромному сожалению, я только сегодня добралась до почты и отправила свой новогодний подарочек адресату.
(сначала была в командировке, а потом сын заболел, ну никак выбраться не могла... и до сих пор болеем...)
Очень-очень надеюсь, что почта не подведет и подарок придет вовремя!

Поздравляю всех с подарочками, кого пропустила! biggrin Очень интересно разглядывать....

Цитата ЕлеНик ()
Очень-очень надеюсь, что почта не подведет и подарок придет вовремя!

ЕлеНик, будем держать кулачки, чтобы подарочек не задержался! А сынуля пусть выздоравливает, новый год же скоро!!!

Ураа!!!!!!! Я сегодня получила сюрприз от Джульетт1991 Пойду разберу, рассмотрю, сфотографирую и вам покажу

Елка, да, Таечка умеет порадовать! С нетерпением ждем фотоотчет!