Зимний привет под ёлочку!
Цитата: aqvarelb от 27.11.2013, 08:07TayaChe, ШАН, Еле-ночка, nastenkafff, поздравляю вас с подарочками и хомяков ваших с обновками! Вы такие счастливые!!!
TayaChe, ШАН, Еле-ночка, nastenkafff, поздравляю вас с подарочками и хомяков ваших с обновками! Вы такие счастливые!!!
Цитата: tanyache от 27.11.2013, 08:51aktatva, Танюш, вот это да! Честно говоря, я даже знать не знала, что бывает такая штука на свете, как ПАШОТНИЦА! Новое для меня слово! ))) Яйца мы пока не едим, но теперь попробуем! С таким-то аксессуаром
![]()
Спасибо тебе большое! Теперь подарок обрёл новый смысл!Равномерку я уже позже ещё раз разглядела и поняла, что это 25-ый каунт - это вообще сокровище, такой у меня ещё не было!
А ёлка всё ещё пахнет, да ))
Девчата, спасибо всем, кто радуется вместе со мной! И поздравляю всех, кто получил подарки!
aktatva, Танюш, вот это да! Честно говоря, я даже знать не знала, что бывает такая штука на свете, как ПАШОТНИЦА! Новое для меня слово! ))) Яйца мы пока не едим, но теперь попробуем! С таким-то аксессуаром
Спасибо тебе большое! Теперь подарок обрёл новый смысл!
Равномерку я уже позже ещё раз разглядела и поняла, что это 25-ый каунт - это вообще сокровище, такой у меня ещё не было!
А ёлка всё ещё пахнет, да ))
Девчата, спасибо всем, кто радуется вместе со мной! И поздравляю всех, кто получил подарки!
Цитата: Еле-ночка от 27.11.2013, 10:40Вот это да! никогда бы не подумала!!! но тем ценнее оно для меня! Спасибо, Валюша!
nastenkafff, Евражка, поздравляю с замечательными подарочками! Алевтина и Леночка bes40 постарались на славу!
Вот это да! никогда бы не подумала!!! но тем ценнее оно для меня! Спасибо, Валюша!
nastenkafff, Евражка, поздравляю с замечательными подарочками! Алевтина и Леночка bes40 постарались на славу!
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 13:23Я его получила!!!!! УРАААА!!! Кристина (Kristinochka) - ты прелесть, умница, красавица и вообще замечательная девушка!!!!!
![]()
У меня сейчас от избытка эмоций мозг взорвется![]()
Это не сюрприз - это СЮРПРИЗИЩЕЕ!!!!
вот он - алмаз моего сердца)))!!!
Открываю, и ... начинаю сразу пищать![]()
![]()
ибо там прям сверху лошадка)))
так приятно! Да еще от Алисы!!! Спасибо!!!
А это общий вид моих богатств (мы с хомяком прыгаем, радуемся и не верим своему Щастью)
![]()
самое главное в подарке это замечательно-восхитительные рукоделочки!!! я из них уже коллаж смастырила)) Волшебная сосулька, нежное сердечко и уютный домик!!!Спасибо!!! Очень понравились!!! Займут почетное место на самом видном месте на елке новогодней!!! Мастерица-рукодельница!!!
А еще там были наборы для вышивания, канва разнообразная, нитки для вязания, журнал рукодельный и еще много чего!!
Я его получила!!!!! УРАААА!!! Кристина (Kristinochka) - ты прелесть, умница, красавица и вообще замечательная девушка!!!!!
У меня сейчас от избытка эмоций мозг взорвется
Это не сюрприз - это СЮРПРИЗИЩЕЕ!!!!
вот он - алмаз моего сердца)))!!!
Открываю, и ... начинаю сразу пищать
ибо там прям сверху лошадка)))
так приятно! Да еще от Алисы!!! Спасибо!!!
А это общий вид моих богатств (мы с хомяком прыгаем, радуемся и не верим своему Щастью
)
самое главное в подарке это замечательно-восхитительные рукоделочки!!! я из них уже коллаж смастырила)) Волшебная сосулька, нежное сердечко и уютный домик!!!
Спасибо!!! Очень понравились!!! Займут почетное место на самом видном месте на елке новогодней!!! Мастерица-рукодельница!!!
А еще там были наборы для вышивания, канва разнообразная, нитки для вязания, журнал рукодельный и еще много чего!!
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 13:24Теперь по порядку
это открытка с пожеланиями новогодними и вкуснючие конфетки! Я их очень люблю!))
![]()
еще там были ниточки для вязания!! Это для маминого хомяка)))) Порадую ее вечером!!!![]()
!!! целых 4 вида канвы - равномерка 27 линда, аида 16 кремовая, лента-канва (я ее вообще в первый раз увидела) и пластиковая канва нескольких размеров!!! Кристина спасибо - это так приятно!!!! Столько красоты можно сотворить благодаря твоей щедрости!!!
![]()
брелоки, иголочки, органайзер под бисер или бусины, набор бисера 6 цветов!!! (Хомяк в обмороке)
Теперь по порядку
это открытка с пожеланиями новогодними и вкуснючие конфетки! Я их очень люблю!))
еще там были ниточки для вязания!! Это для маминого хомяка)))) Порадую ее вечером!!!
!!! целых 4 вида канвы - равномерка 27 линда, аида 16 кремовая, лента-канва (я ее вообще в первый раз увидела) и пластиковая канва нескольких размеров!!! Кристина спасибо - это так приятно!!!! Столько красоты можно сотворить благодаря твоей щедрости!!!
брелоки, иголочки, органайзер под бисер или бусины, набор бисера 6 цветов!!! (Хомяк в обмороке
)
![]()
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 13:24а кроме всего что уже было - наборы для вышивания и журнал!!!
![]()
С лошадкой это вообще попадание в десятку не целясь!!! Обязательно вышью и покажу!!!
А с набором новогодних игрушек ... ну вот надо так!!! Я как раз начала вышивать именно этот набор, только своим подбором!!! и ниток было в обрез!!! Кристин, ты точно не владеешь телепатией?вот так прям угадать! это что-то с чем-то!!!
это вот мои начинания![]()
Еще набор вышивки лентами! Ни разу не пробовала, но очень хотела!!! Ты еще раз угадала!!! СПАСИБОЧКИ!!!!
а кроме всего что уже было - наборы для вышивания и журнал!!!
С лошадкой это вообще попадание в десятку не целясь!!! Обязательно вышью и покажу!!!
А с набором новогодних игрушек ... ну вот надо так!!! Я как раз начала вышивать именно этот набор, только своим подбором!!! и ниток было в обрез!!! Кристин, ты точно не владеешь телепатией?
вот так прям угадать! это что-то с чем-то!!!
это вот мои начинания
Еще набор вышивки лентами! Ни разу не пробовала, но очень хотела!!! Ты еще раз угадала!!! СПАСИБОЧКИ!!!!
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 13:24Еще журнал! Восторг! Я не успела внимательно его рассмотреть, но даже то что увидела уже НРАВИТСЯ!!! Куча схем, идей и красоты!!!
В общем мы с хомяком тебя уже очень сильно любим![]()
![]()
Спасибо тебе еще раз от всей души! Я испытала именно те эмоции, про которые тут так часто пишут девочки!!
Спасибо за новогоднее настроение в конце осени!!! У нас как раз вчера снег выпал, а тут еще такой подарок - стойкое ощущение Нового года!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Еще журнал! Восторг! Я не успела внимательно его рассмотреть, но даже то что увидела уже НРАВИТСЯ!!! Куча схем, идей и красоты!!!
В общем мы с хомяком тебя уже очень сильно любим
Спасибо тебе еще раз от всей души! Я испытала именно те эмоции, про которые тут так часто пишут девочки!!
Спасибо за новогоднее настроение в конце осени!!! У нас как раз вчера снег выпал, а тут еще такой подарок - стойкое ощущение Нового года!!!

Цитата: Джульетт1991 от 27.11.2013, 13:29bes40, Лена!!!!!!Поздравляю с новогодним подарком....БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТА!!!!!!
bes40, Лена!!!!!!Поздравляю с новогодним подарком....БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!КРАСОТА!!!!!!
Цитата: aktatva от 27.11.2013, 14:45bes40, Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ очень рада за тебя!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Кристиночка УМНИЦА,
![]()
![]()
![]()
сколько красоты сделала, а хомяка просто в экстаз ввела!
Это хорошо!! Я её специально не сильно эфирным апельсиновым маслом наполняла, в основном цедра пахла. Всё таки запах это очень специфическая вещь, что бы аллергии не было...и вообще нравился запах. При желании, Танюша, можно взять любой аромат, со шприца ввести масло прямо в середину ёлочки.
Джульетт1991, Таичка, СПАСИБО ДОРОГАЯ, за такую поддержку и высокую оценку подарочков!!!
bes40, Леночка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ очень рада за тебя!!!!
Кристиночка УМНИЦА,
сколько красоты сделала, а хомяка просто в экстаз ввела!
Это хорошо!! Я её специально не сильно эфирным апельсиновым маслом наполняла, в основном цедра пахла. Всё таки запах это очень специфическая вещь, что бы аллергии не было...и вообще нравился запах. При желании, Танюша, можно взять любой аромат, со шприца ввести масло прямо в середину ёлочки.
Джульетт1991, Таичка, СПАСИБО ДОРОГАЯ, за такую поддержку и высокую оценку подарочков!!! 
Цитата: ШАН от 27.11.2013, 14:53Девочки, спасибо всем, кто поддержал мое новогоднее настроение!
вау, я было права! "Пашотница" - какое слово необыкновенное
![]()
nastenkafff,Настя, поздравляю! Мне кажется, вдвойне приятно в ДР получить еще и такой сюрприз!
Евражка, разделяю твою радость!
ага
У нас же в этот раз особенный обмен, полный тайн и чудес! Ах, как мне в это раз все нравится!
Представь мое лицо когда я увидела у себя в почтовом ящике извещение из Молдавии - моя первая мысль была, что мою посылку вернулиА у меня-то извещения не было, мне позвонили. И когда я прочитала адрес отправителя, в ступор впала не сразу. Адрес был мне знаком и я прочла его , как должное
А потом после нескольких мгновений - зависла! На моем лице расплылась такая глупая улыбка, так мне показалось, что люди посмотрели на меня непонимающими взглядами
![]()
![]()
Девочки, спасибо всем, кто поддержал мое новогоднее настроение!
вау, я было права! "Пашотница" - какое слово необыкновенное
nastenkafff,Настя, поздравляю! Мне кажется, вдвойне приятно в ДР получить еще и такой сюрприз!
Евражка, разделяю твою радость!
ага
У нас же в этот раз особенный обмен, полный тайн и чудес! Ах, как мне в это раз все нравится!
А у меня-то извещения не было, мне позвонили. И когда я прочитала адрес отправителя, в ступор впала не сразу. Адрес был мне знаком и я прочла его , как должное
А потом после нескольких мгновений - зависла! На моем лице расплылась такая глупая улыбка, так мне показалось, что люди посмотрели на меня непонимающими взглядами

Цитата: ШАН от 27.11.2013, 14:56bes40, Леночка, дождалась и ты! Рада за тебя! Вот смотрю, у тебя тоже канва пластиковая! А я задумала к Нг вышить звездочку...а вот какими нитками еще не знаю. Наверное, надо брать какие-то шерстяные?
bes40, Леночка, дождалась и ты! Рада за тебя! Вот смотрю, у тебя тоже канва пластиковая! А я задумала к Нг вышить звездочку...а вот какими нитками еще не знаю. Наверное, надо брать какие-то шерстяные?
Цитата: Еле-ночка от 27.11.2013, 14:56bes40, Леночка, поздравляю с прекрасным подарком! Кристина все подобрала по твоему вкусу, а елочные игрушки какие классные, у тебя еще таких нет!
bes40, Леночка, поздравляю с прекрасным подарком! Кристина все подобрала по твоему вкусу, а елочные игрушки какие классные, у тебя еще таких нет!
Цитата: Елка от 27.11.2013, 15:11Сколько замечательных подарков уже получено! Поздравляю всех! И дарителей, и одариваемых!
Сколько замечательных подарков уже получено! Поздравляю всех! И дарителей, и одариваемых! 
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 15:35Леночка, дождалась и ты! Рада за тебя! Вот смотрю, у тебя тоже канва пластиковая! А я задумала к Нг вышить звездочку...а вот какими нитками еще не знаю. Наверное, надо брать какие-то шерстяные?Спасибо что разделяешь со мной мою радость!!!
![]()
Про канву думаю можно и хлопковыми, только в 3-4 сложения. Хотя шерсть в этом смысле более экономный вариант, надо попробовать! У меня много шерсти - риолис, радуга - так что будет чем поработать)))
Еле-ночка, Спасибо! Действительно угодила Кристина!! А я чахну над "златом" дома!! С чувством, с толком, с расстановкой))))
Спасибо что разделяешь со мной мою радость!!!
Про канву думаю можно и хлопковыми, только в 3-4 сложения. Хотя шерсть в этом смысле более экономный вариант, надо попробовать! У меня много шерсти - риолис, радуга - так что будет чем поработать)))
Еле-ночка, Спасибо! Действительно угодила Кристина!! А я чахну над "златом" дома!! С чувством, с толком, с расстановкой))))
Цитата: Торри от 27.11.2013, 16:17bes40, Леночка, поздравляю! Такой сюрприз! Мой хомяк просто обзавидовался!!!!!!Кристиночка постаралась!!!!!
Молодцы девочки!ага biggrin У нас же в этот раз особенный обмен, полный тайн и чудес! Ах, как мне в это раз все нравится!Иринка, и не говори!!!!!Так интересно в этот раз и так неожиданно!
bes40, Леночка, поздравляю! Такой сюрприз! Мой хомяк просто обзавидовался!!!!!!Кристиночка постаралась!!!!!
Молодцы девочки!
Иринка, и не говори!!!!!Так интересно в этот раз и так неожиданно!