Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Мечтательница от 27.11.2013, 16:19bes40, Лена, поздравляю с подарочком, ой, сколько красоты будет у тебя, будешь творить и Кристину вспоминать добрыми словами.
bes40, Лена, поздравляю с подарочком, ой, сколько красоты будет у тебя, будешь творить и Кристину вспоминать добрыми словами. 
Цитата: valusha от 27.11.2013, 16:34bes40, поздравляю! Сюрприз - обзавидоваться хомяку можно!
bes40, поздравляю! Сюрприз - обзавидоваться хомяку можно! 
Цитата: Cherri от 27.11.2013, 16:45bes40, поздравляю с получением подарочка!!! Ты тоже дождалась!!! Кристина молодец, постаралась!!! Какие красивые новогодние игрушечки у тебя получились! Я за вас искренне рада!
bes40, поздравляю с получением подарочка!!! Ты тоже дождалась!!! Кристина молодец, постаралась!!! Какие красивые новогодние игрушечки у тебя получились! Я за вас искренне рада!
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 17:13Торри, Мечтательница, valusha8647, Cherri, спасибо!!! А уж как я то рада))) Сама себе завидую))) косо поглядываю на хомяка! Мы с ним скоро подеремся из-за таких богатств!!!
![]()
![]()
![]()
Действительно такой стремительный сюрприз получается!!!
Торри, Мечтательница, valusha8647, Cherri, спасибо!!! А уж как я то рада))) Сама себе завидую))) косо поглядываю на хомяка! Мы с ним скоро подеремся из-за таких богатств!!!
Действительно такой стремительный сюрприз получается!!!
Цитата: Kristinochka от 27.11.2013, 18:19bes40, Я очень-очень рада что угадала с подарочком!!!!
Я как раз начала вышивать именно этот набор, только своим подбором!!! и ниток было в обрез!!! Кристин, ты точно не владеешь телепатией? вот так прям угадать! это что-то с чем-то!!!Я два раза приходила в магазин, долго сомневалась купить или нет, а потом подумала была-небыла и купила! Оказывается прямо в точку попала! Сижу, улыбаюсь как сумасшедшая, рада что все понравилось!
Так что жду в скором времени твои творения!!!
bes40, Я очень-очень рада что угадала с подарочком!!!!
Я два раза приходила в магазин, долго сомневалась купить или нет, а потом подумала была-небыла и купила! Оказывается прямо в точку попала! Сижу, улыбаюсь как сумасшедшая, рада что все понравилось!
Так что жду в скором времени твои творения!!!
Цитата: bes40 от 27.11.2013, 18:26Kristinochka, Хорошо что ты именно его выбрала!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
Конечно они будут!!! Обязательно покажу!!!
Kristinochka, Хорошо что ты именно его выбрала!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!
Конечно они будут!!! Обязательно покажу!!!
Цитата: ШАН от 27.11.2013, 18:29aqvarelb, Леночка, не грусти, вот увидишь, Новый год себя еще покажет
aqvarelb, Леночка, не грусти, вот увидишь, Новый год себя еще покажет 
Цитата: Еле-ночка от 28.11.2013, 05:49bes40, Лена, сколько у тебя в этом году будет новых елочных игрушек! Кристиночка и наборчик прислала, и пластиковые заготовочки! как вышьешь на пластиковых заготовочках , я у тебя сповторюшничаю! у меня тоже есть такие, но я никак не могу сообразить, какой узор для них выбрать... Kristinochka- умничка, подарок очень замечаельный и поистине новогодний!
bes40, Лена, сколько у тебя в этом году будет новых елочных игрушек! Кристиночка и наборчик прислала, и пластиковые заготовочки! как вышьешь на пластиковых заготовочках , я у тебя сповторюшничаю! у меня тоже есть такие, но я никак не могу сообразить, какой узор для них выбрать... Kristinochka- умничка, подарок очень замечаельный и поистине новогодний!
Цитата: bes40 от 28.11.2013, 06:29как вышьешь на пластиковых заготовочках , я у тебя сповторюшничаю! у меня тоже есть такие, но я никак не могу сообразить, какой узор для них выбрать...Осталось найти волшебника
и каким-то образом уговорить его, или подкупить, что бы он сделал в сутках часов так 40-50))))
Но на пластиковой канве надо попробовать, доделаю лошадку и медведика со снеговиком и приступлю к ней!!! Пока надо дизайны пошукать! Как что найду, тебе перешлю
Осталось найти волшебника
и каким-то образом уговорить его, или подкупить, что бы он сделал в сутках часов так 40-50))))
Но на пластиковой канве надо попробовать, доделаю лошадку и медведика со снеговиком и приступлю к ней!!! Пока надо дизайны пошукать! Как что найду, тебе перешлю 
Цитата: vera87 от 28.11.2013, 12:18ааа, а я сегодня обнаружила извещение в почтовом ящике!!!!))))такая довольная!!!только не знаю, когда получится забрать сюрприз....и уже, вроде как, вычислила, от кого он, но вам не скажу)))
ааа, а я сегодня обнаружила извещение в почтовом ящике!!!!))))такая довольная!!!только не знаю, когда получится забрать сюрприз....и уже, вроде как, вычислила, от кого он, но вам не скажу)))
Цитата: ЕлеНик от 28.11.2013, 13:23Девочки!
я так рада за всех вас! такие замечательные подарочки у всех!
Девочки! вы все такие рукодельницы!!! Прямо ах!Хомячки наши радуются: столько всего полезного, нужного и красивого, да еще и под Новый Год!!!
К моему огромному сожалению, я только сегодня добралась до почты и отправила свой новогодний подарочек адресату.
(сначала была в командировке, а потом сын заболел, ну никак выбраться не могла... и до сих пор болеем...)
Очень-очень надеюсь, что почта не подведет и подарок придет вовремя!
Девочки!
я так рада за всех вас! такие замечательные подарочки у всех!
Девочки! вы все такие рукодельницы!!! Прямо ах!
Хомячки наши радуются: столько всего полезного, нужного и красивого, да еще и под Новый Год!!!
К моему огромному сожалению, я только сегодня добралась до почты и отправила свой новогодний подарочек адресату.
(сначала была в командировке, а потом сын заболел, ну никак выбраться не могла... и до сих пор болеем...)
Очень-очень надеюсь, что почта не подведет и подарок придет вовремя!
Цитата: Skaglietty_M от 28.11.2013, 13:48Поздравляю всех с подарочками, кого пропустила!
Очень интересно разглядывать....
Поздравляю всех с подарочками, кого пропустила!
Очень интересно разглядывать.... 
Цитата: ШАН от 28.11.2013, 13:57ЕлеНик, будем держать кулачки, чтобы подарочек не задержался! А сынуля пусть выздоравливает, новый год же скоро!!!
ЕлеНик, будем держать кулачки, чтобы подарочек не задержался! А сынуля пусть выздоравливает, новый год же скоро!!!
Цитата: Елка от 28.11.2013, 15:18Ураа!!!!!!! Я сегодня получила сюрприз от Джульетт1991
![]()
![]()
Пойду разберу, рассмотрю, сфотографирую и вам покажу
Ураа!!!!!!! Я сегодня получила сюрприз от Джульетт1991
Пойду разберу, рассмотрю, сфотографирую и вам покажу 
Цитата: ШАН от 28.11.2013, 15:20Елка, да, Таечка умеет порадовать! С нетерпением ждем фотоотчет!
Елка, да, Таечка умеет порадовать! С нетерпением ждем фотоотчет!