Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: VenusDoom от 17.07.2011, 07:15На 18 Аиде ниточками ДМС крестиком в две ниточки вышивается просто волшебно!!!!!! И очень даже реально, и получается красотища!!!! Настенька, вышивай не бойся!!!!!
На 18 Аиде ниточками ДМС крестиком в две ниточки вышивается просто волшебно!!!!!! И очень даже реально, и получается красотища!!!! Настенька, вышивай не бойся!!!!!
Цитата: nastenkafff от 17.07.2011, 07:27Девочки спасибо вам большое!!! Вы меня успокоили
буду вышивать со спокойной душой
![]()
![]()
осталось дождаться начала...
Девочки спасибо вам большое!!! Вы меня успокоили
буду вышивать со спокойной душой
осталось дождаться начала...
Цитата: volshebnica от 17.07.2011, 07:46nastenkafff, ой, какое это чувство волшебное, когда ниточки покупаешь, складываешь в норку хомячью, потом канву каждый день достаешь, гладишь! Она даже пахнет волшебно! Как я тебе по-хорошему завидую!!!! Настенька, от души желаю тебе получить максимум удовольствия от процесса и от результата !!! Грандиозная работа у тебя!!!!! И такая красивая!!!!!
И маленький советик (чтобы ты не обожглась, как я) - не надо заползать длинной ниткой далеко от вышитого, лучше ее или обрезать или оставить, как при парковке. Гораздо меньше ошибок и распарываний обидных, если вышиваешь с максимальной плотностью зашивания (как Таня - Подсолнушек). Ну из меня советчик плохой, сама часто ошибаюсь. Но просто знаю, что так гораздо меньше вероятность ошибки!
Удачи тебе и ровных крестиков!!!!! Жду - не -дождусь уже процессик увидеть!!!!
nastenkafff, ой, какое это чувство волшебное, когда ниточки покупаешь, складываешь в норку хомячью, потом канву каждый день достаешь, гладишь! Она даже пахнет волшебно! Как я тебе по-хорошему завидую!!!! Настенька, от души желаю тебе получить максимум удовольствия от процесса и от результата !!! Грандиозная работа у тебя!!!!! И такая красивая!!!!!
И маленький советик (чтобы ты не обожглась, как я) - не надо заползать длинной ниткой далеко от вышитого, лучше ее или обрезать или оставить, как при парковке. Гораздо меньше ошибок и распарываний обидных, если вышиваешь с максимальной плотностью зашивания (как Таня - Подсолнушек). Ну из меня советчик плохой, сама часто ошибаюсь. Но просто знаю, что так гораздо меньше вероятность ошибки!
Удачи тебе и ровных крестиков!!!!! Жду - не -дождусь уже процессик увидеть!!!!
Цитата: nastenkafff от 17.07.2011, 08:29Volshebnica, Ирочка спасибо
ошибки и правда портят настроение. Я буду вышивать парковкой, думаю будет меньше вероятность ошибки. Я вчера даже в авантюре умудрилась напутать
переделывать не стала...
Volshebnica, Ирочка спасибо
ошибки и правда портят настроение. Я буду вышивать парковкой, думаю будет меньше вероятность ошибки. Я вчера даже в авантюре умудрилась напутать
переделывать не стала...
Цитата: Ljalenjka от 17.07.2011, 08:47nastenkafff, от всей души тебе удачи и буду с огромным интересом наблюдать за процессом!!!ведь ничто так не мотивирует начать свою работу как наблюдение за успехами!!!а в том что все будет ок я даже и не сомниваюсь!!!
nastenkafff, от всей души тебе удачи и буду с огромным интересом наблюдать за процессом!!!ведь ничто так не мотивирует начать свою работу как наблюдение за успехами!!!а в том что все будет ок я даже и не сомниваюсь!!!
Цитата: nastenkafff от 17.07.2011, 09:27Уговорила отчима сделать мне планки для рамы под мою канвушечку
пойдет сейчас в магазин посмотреть есть ли круглые рейки. Надеюсь что будут
и можно будет хотя бы канву пришить уже
да может ниточку одну начать...
Уговорила отчима сделать мне планки для рамы под мою канвушечку
пойдет сейчас в магазин посмотреть есть ли круглые рейки. Надеюсь что будут
и можно будет хотя бы канву пришить уже
да может ниточку одну начать...
Цитата: volshebnica от 17.07.2011, 09:36nastenkafff, Как классно!!!! Я знала, что он не сможет отказать хомяку! Да еще такому симпатичному! Рукодельник рукодельницу всегда поддержит!!!! Ура!!!!! Начни! Хоть капельку!!!!! А ты будешь с краю вышивать, или с центра? ... и не надо заползать длинной ниткой далеко от вышитого
nastenkafff, Как классно!!!! Я знала, что он не сможет отказать хомяку! Да еще такому симпатичному! Рукодельник рукодельницу всегда поддержит!!!! Ура!!!!! Начни! Хоть капельку!!!!! А ты будешь с краю вышивать, или с центра? ... и не надо заползать длинной ниткой далеко от вышитого
Цитата: ируша от 17.07.2011, 09:41nastenkafff, а посмотреть твои рамки можно, или узнать как их делать, я бы может тоже мужа уговорила....
Volshebnica, твои сообщения читаешь, как песню слушаешь.... умеешь сказать, по доброму завидую.
nastenkafff, а посмотреть твои рамки можно, или узнать как их делать, я бы может тоже мужа уговорила....
Volshebnica, твои сообщения читаешь, как песню слушаешь.... умеешь сказать, по доброму завидую.
Цитата: nastenkafff от 17.07.2011, 09:51Quote (ируша)nastenkafff, а посмотреть твои рамки можно, или узнать как их делать, я бы может тоже мужа уговорила....он не полностью рамку делает. А только круглые части
фото больше не доступно(
нужную мне длину отмеряет и делает выемки как у купленных. (честно не знаю как он так делает, когда спросила просто поулыбался) а муж мне гвоздиками прикрепил тесьму для крепления канвы, а уже к ним я снимаю планки с креплением с какой нибудь работы.
он не полностью рамку делает. А только круглые части
фото больше не доступно(
нужную мне длину отмеряет и делает выемки как у купленных. (честно не знаю как он так делает, когда спросила просто поулыбался) а муж мне гвоздиками прикрепил тесьму для крепления канвы, а уже к ним я снимаю планки с креплением с какой нибудь работы.
Цитата: ируша от 17.07.2011, 10:07nastenkafff, а у тебя станок или рамка?
nastenkafff, а у тебя станок или рамка?
Цитата: Podsolnushek от 17.07.2011, 10:12Quote (Volshebnica)... не надо заползать длинной ниткой далеко от вышитогоНастя, присоединяюсь к Ире на все 100!!!
Настя, присоединяюсь к Ире на все 100!!! 
Цитата: nastenkafff от 17.07.2011, 10:55ируша, у меня есть станок, но я им не пользуюсь, места мало для него да и не удобный. А так я вышиваю на рамках. Просто ложу их на стол и прижимаю чем нибудь
Quote (Podsolnushek)Настя, присоединяюсь к Ире на все 100!!!девочки согласна с вами
и обещаю так не делать.
Кстати отчим ушел... я вся в переживаниях... будет не будет... эх
ируша, у меня есть станок, но я им не пользуюсь, места мало для него да и не удобный. А так я вышиваю на рамках. Просто ложу их на стол и прижимаю чем нибудь
девочки согласна с вами
и обещаю так не делать.
Кстати отчим ушел... я вся в переживаниях... будет не будет... эх 
Цитата: Podsolnushek от 17.07.2011, 11:17О..., Настя, уже затянуло тебя!...
![]()
ЗДОРОВО!!! Значит, увидим девочку быстрее, чем ожидалось!
О..., Настя, уже затянуло тебя!...
ЗДОРОВО!!! Значит, увидим девочку быстрее, чем ожидалось! 
Цитата: ируша от 17.07.2011, 11:21вирус ГК всё глубже внедряется в наши ряды...
вирус ГК всё глубже внедряется в наши ряды...
Цитата: nastenkafff от 17.07.2011, 11:26Quote (Podsolnushek)О..., Настя, уже затянуло тебя!..это точно
затянуло...
даже гейшу пока отложу хотя канву на нее тоже вчера купила
![]()
ой даже свои начатые вышивки уже не хочется делать, жажду девочку свою начать, думаю начну и успокоюсь маленечко и вернусь к начатым![]()
![]()
хомякоз это серьезно
это точно
затянуло...
даже гейшу пока отложу хотя канву на нее тоже вчера купила
ой даже свои начатые вышивки уже не хочется делать, жажду девочку свою начать, думаю начну и успокоюсь маленечко и вернусь к начатым
хомякоз это серьезно