Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Пончик от 15.07.2011, 05:37Quote (kocshka)Равномерку нужно сильно натягивать с четырех сторон, Аида лучше держит форму.Вот это точно...я начала без рамки..теперь думаю натянуть...две руки свободны..я тогда дырочки лучше на ощупь чувствую...а на 18 аиде не люблю в крест вышивать..кому чего
Вот это точно...я начала без рамки..теперь думаю натянуть...две руки свободны..я тогда дырочки лучше на ощупь чувствую...а на 18 аиде не люблю в крест вышивать..кому чего
Цитата: Светатуся от 15.07.2011, 19:04Какая замечательная темка у нас появилась!!!!!
у меня девочки мечта вышить ПЕСНЬ АНГЕЛОВ ГК-817 но пока деток недошью останется это мечтой............
![]()
![]()
![]()
Какая замечательная темка у нас появилась!!!!!
у меня девочки мечта вышить ПЕСНЬ АНГЕЛОВ ГК-817 но пока деток недошью останется это мечтой............

Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 05:05Светатуся, серьезная картина! И красивая очень!
фото больше не доступно(
Светочка, раз мечта есть - это уже первый шаг к ее осуществлению! И значит, ты присоединишься к нам! Будем очень рады!
А пока мечтай, вышивай своих деток и заходи к нам
Светатуся, серьезная картина! И красивая очень!
фото больше не доступно(
Светочка, раз мечта есть - это уже первый шаг к ее осуществлению! И значит, ты присоединишься к нам! Будем очень рады!
А пока мечтай, вышивай своих деток и заходи к нам 
Цитата: volshebnica от 16.07.2011, 05:10Quote (Пончик)а на 18 аиде не люблю в крест вышивать..кому чегосогласна на 100%. Но у меня лежит недошитый павлин от ДИМ, там канва 18, есть и крест, и полукрест и куча еще всяких стежков. Я бы сказала - да, крестом лучше на 16-й!
Светатуся, Какая мечта красивая!!!!
согласна на 100%. Но у меня лежит недошитый павлин от ДИМ, там канва 18, есть и крест, и полукрест и куча еще всяких стежков. Я бы сказала - да, крестом лучше на 16-й!
Светатуся, Какая мечта красивая!!!!
Цитата: Светатуся от 16.07.2011, 07:15Podsolnushek, Дааа присоединюсь когда нибудь(((((((((((летом времени нихватает катастрофически.
![]()
![]()
Volshebnica, да я с тобой согдасна ооочень красивая мечта.......................
Podsolnushek, Дааа присоединюсь когда нибудь(((((((((((летом времени нихватает катастрофически.
Volshebnica, да я с тобой согдасна ооочень красивая мечта.......................
Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 08:40Светатуся, а мы тебя дождемся обязательно! Вместе с твоей красивой мечтой!
Светатуся, а мы тебя дождемся обязательно! Вместе с твоей красивой мечтой! 
Цитата: nastenkafff от 16.07.2011, 09:57отчитываюсь!!! Была сегодня в магазине и прикупила 18 канвы и ниточек чуток на девочку
![]()
продавщица сказала что на 18 будет нереально вышивать крестом в две нити. Теперь я вся в раздумьях... попробую наверно начать да посмотрю как будет идти.
отчитываюсь!!! Была сегодня в магазине и прикупила 18 канвы и ниточек чуток на девочку
продавщица сказала что на 18 будет нереально вышивать крестом в две нити. Теперь я вся в раздумьях... попробую наверно начать да посмотрю как будет идти.
Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 10:13nastenkafff, УРА!!! Материальчики поступили!!! Поздравляю!!!
У меня получается реально! Ты же видишь процесс!
![]()
К тому же, ты хочешь вышить методом "парковки".Не уговариваю
Пробуй сама, как тебе лучше
nastenkafff, УРА!!! Материальчики поступили!!! Поздравляю!!!
У меня получается реально! Ты же видишь процесс!
К тому же, ты хочешь вышить методом "парковки".
Не уговариваю
Пробуй сама, как тебе лучше 
Цитата: volshebnica от 16.07.2011, 10:18nastenkafff, У меня подруга вышивает на 18 аиде в две нити - очень хорошо. Смотрится как фотка. Я когда писала про 18 канву и павлина от ДИМ имела ввиду, что мелковата для меня уже 18-я. или освещение не ахти. трудновато мне на ней. А уж ты попробуй! Еще одна дама говорила, что чтобы быстрее вышить такую большую картину, как у ГК, она шьет все вместо креста полукрестом аж в ТРИ НИТИ! так что решать тебе!
nastenkafff, У меня подруга вышивает на 18 аиде в две нити - очень хорошо. Смотрится как фотка. Я когда писала про 18 канву и павлина от ДИМ имела ввиду, что мелковата для меня уже 18-я. или освещение не ахти. трудновато мне на ней. А уж ты попробуй! Еще одна дама говорила, что чтобы быстрее вышить такую большую картину, как у ГК, она шьет все вместо креста полукрестом аж в ТРИ НИТИ! так что решать тебе!
Цитата: Podsolnushek от 16.07.2011, 10:24Ирочка, здесь бленды - в три нити не пойдет!
![]()
А полукрест вполне возможен!
Ирочка, здесь бленды - в три нити не пойдет!
А полукрест вполне возможен! 
Цитата: nastenkafff от 16.07.2011, 10:54я полукрестом не хочу, буду пробовать крестиком, но попозже, сейчас все рамки позаняла другими работами
если уговорю отчима сделать мне планочки то пораньше начну, а так только после своего берега.
я полукрестом не хочу, буду пробовать крестиком, но попозже, сейчас все рамки позаняла другими работами
если уговорю отчима сделать мне планочки то пораньше начну, а так только после своего берега.
Цитата: volshebnica от 16.07.2011, 13:39Quote (Podsolnushek)Ирочка, здесь бленды - в три нити не пойдет!Точняк! Блендов у нее не было!
Quote (nastenkafff)я полукрестом не хочу, буду пробовать крестикомПолучится крестиком и будет супер!
Quote (nastenkafff)если уговорю отчима сделать мне планочкиУговаривай!!!! Он у тебя такой рукодельный, что ему за счастье будет тебе помочь!!!! А нам-то не терпится увидеть НАЧАЛО ПРЕКРАСНОГО!!!!!
Точняк! Блендов у нее не было!
Получится крестиком и будет супер!
Уговаривай!!!! Он у тебя такой рукодельный, что ему за счастье будет тебе помочь!!!! А нам-то не терпится увидеть НАЧАЛО ПРЕКРАСНОГО!!!!!
Цитата: Светатуся от 16.07.2011, 18:16Podsolnushek, Договорились.......буду старатся побыстрее вышить своих малышей
чтобы к вам присоединится
![]()
![]()
Podsolnushek, Договорились.......буду старатся побыстрее вышить своих малышей
чтобы к вам присоединится

Цитата: Чайка от 17.07.2011, 04:44Quote (nastenkafff)сказала что на 18 будет нереально вышивать крестом в две нити.Нитками ДМС прекрасно получается.
Но... советы слушай, а пробу маленькую сделать не помешает.
Нитками ДМС прекрасно получается.
Но... советы слушай, а пробу маленькую сделать не помешает.
Цитата: nastenkafff от 17.07.2011, 07:05вот мои запасики из магазина. Из 84 цветов купила пока 13
![]()
фото больше не доступно(
вот мои запасики из магазина. Из 84 цветов купила пока 13
фото больше не доступно(