Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: nastenkafff от 19.07.2011, 06:29Podsolnushek, у меня 18 канвушка. Просто белая. А антик это какая?
Podsolnushek, у меня 18 канвушка. Просто белая. А антик это какая?
Цитата: Podsolnushek от 19.07.2011, 07:03nastenkafff, я сама ее толком не знаю...вроде как оттенок кремовой.
Маркус ее обычно рекомендует, когда вышиваются лицо, руки...Тогда, наверное (не утверждаю), естественнее получаются оттенки.
У тебя там как раз стоит Antigue White.Но!.. Найти ее не так просто, поэтому обычно на белой и вышивают.
А спросила у тебя, чтобы уточнить, вдруг тебе удалось такую купить и хоть расскажешь, какая она из себя
nastenkafff, я сама ее толком не знаю...вроде как оттенок кремовой.
Маркус ее обычно рекомендует, когда вышиваются лицо, руки...Тогда, наверное (не утверждаю), естественнее получаются оттенки.
У тебя там как раз стоит Antigue White.
Но!.. Найти ее не так просто, поэтому обычно на белой и вышивают.
А спросила у тебя, чтобы уточнить, вдруг тебе удалось такую купить и хоть расскажешь, какая она из себя 
Цитата: Светатуся от 19.07.2011, 07:48nastenkafff, поздравляю с началом !!!!!!!!!! Лёгких крестиков!!!!! УДАЧИ!!!!
nastenkafff, поздравляю с началом !!!!!!!!!! Лёгких крестиков!!!!! УДАЧИ!!!! 
Цитата: zenka от 19.07.2011, 07:57nastenkafff, Поздравляю!!! С большим удовольствием буду следить за работой!!! Очень мне нравится эта картиночка. Люблю собак и детей!!!
Успехов в твоей нелегком начинании!!!
Девченки, почаще выкладывайте фото, я прям слежу и переживая как за свои работы!
nastenkafff, Поздравляю!!! С большим удовольствием буду следить за работой!!! Очень мне нравится эта картиночка. Люблю собак и детей!!!
Успехов в твоей нелегком начинании!!!
Девченки, почаще выкладывайте фото, я прям слежу и переживая как за свои работы!
Цитата: nastenkafff от 19.07.2011, 09:29Quote (zenka)Девченки, почаще выкладывайте фото, я прям слежу и переживая как за свои работы!у меня пока еще долго только чернота будет
пока до девочки доберусь полгода пройдет
у меня пока еще долго только чернота будет
пока до девочки доберусь полгода пройдет
Цитата: kocshka от 19.07.2011, 10:33nastenkafff, с почином тебя. Буду за тебя болеть.
nastenkafff, с почином тебя. Буду за тебя болеть.
Цитата: volshebnica от 19.07.2011, 10:34nastenkafff, Зато цель того стОит!!!!! Удачи!!!!
nastenkafff, Зато цель того стОит!!!!! Удачи!!!!
Цитата: Podsolnushek от 19.07.2011, 10:43zenka, спасибо на добром слове!
![]()
![]()
У меня контуры корзинки нарисовались!![]()
nastenkafff, настраиваемся на позитив!
zenka, спасибо на добром слове!
У меня контуры корзинки нарисовались!
nastenkafff, настраиваемся на позитив! 
Цитата: Светатуся от 19.07.2011, 10:52Podsolnushek, красота ,супер,браво,превосходно,великолепно............................ вообщем мне оооочень нравится!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, красота ,супер,браво,превосходно,великолепно............................ вообщем мне оооочень нравится!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 19.07.2011, 11:30Podsolnushek, Бесподобно живые ягоды!!!!! Все настоящее! Умничка!!!!
Podsolnushek, Бесподобно живые ягоды!!!!! Все настоящее! Умничка!!!!
Цитата: zenka от 19.07.2011, 11:45хочу малинку))))
![]()
Так бы сейчас ее взяла прям со стола и съела
хочу малинку))))
Так бы сейчас ее взяла прям со стола и съела 
Цитата: nastenkafff от 19.07.2011, 12:01Podsolnushek, КРАСОТА!!!
Podsolnushek, КРАСОТА!!!
Цитата: Эльвира от 19.07.2011, 12:16Podsolnushek, бесподобно!!! очень красиво, впечатляет, все таки стоит этот дизайн трудов вложенных)
Podsolnushek, бесподобно!!! очень красиво, впечатляет, все таки стоит этот дизайн трудов вложенных)
Цитата: Podsolnushek от 19.07.2011, 15:27Девочки, спасибо вам большущее!
После таких ваших эмоций корзинку плести хоть всю ночь готова!
Девочки, спасибо вам большущее!
После таких ваших эмоций корзинку плести хоть всю ночь готова! 
Цитата: Kali от 19.07.2011, 17:05Podsolnushek, обалденно смотрится!
Podsolnushek, обалденно смотрится!