Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: Podsolnushek от 19.07.2011, 17:40Kali, спасибо огромное!
Самой нравится!![]()
nastenkafff, у меня "вживую" никаких просветов нет даже там, где отшито черным. На твоей белой канве тоже все будет ОК!
Kali, спасибо огромное!
Самой нравится!
nastenkafff, у меня "вживую" никаких просветов нет даже там, где отшито черным. На твоей белой канве тоже все будет ОК! 
Цитата: nastenkafff от 19.07.2011, 17:45Podsolnushek, да кстати так плотненько у меня крестики легли, мне очень нравится.
Podsolnushek, да кстати так плотненько у меня крестики легли, мне очень нравится.
Цитата: Podsolnushek от 19.07.2011, 17:51Настя, ты парковкой шьешь?
Настя, ты парковкой шьешь?
Цитата: volshebnica от 19.07.2011, 18:25Quote (nastenkafff)да кстати так плотненько у меня крестики легли, мне очень нравится.Вот это самое главное! И нам! Очень нравится!!!!
А как там наша Наташечка (Пончик) ? Она наверно уже половину леса вышила? Ау, Натусик, ты где???
Podsolnushek, позволь ответить за Настю - да, она говорила, что парковкой будет шить!
Вы героини!!!!
Вот это самое главное! И нам! Очень нравится!!!!
А как там наша Наташечка (Пончик) ? Она наверно уже половину леса вышила? Ау, Натусик, ты где???
Podsolnushek, позволь ответить за Настю - да, она говорила, что парковкой будет шить!
Вы героини!!!!
Цитата: nastenkafff от 19.07.2011, 19:40Quote (Podsolnushek)Настя, ты парковкой шьешь?да парковкой. пока цветов мало, ниточки не мешаются еще
да парковкой. пока цветов мало, ниточки не мешаются еще 
Цитата: Podsolnushek от 20.07.2011, 04:47nastenkafff, с ниточками как-то девочки справляются и при огромном количестве. И ты не потеряешься в своих
![]()
Зато при парковке крестики, говорят, ровненькие, как под линеечку
nastenkafff, с ниточками как-то девочки справляются и при огромном количестве. И ты не потеряешься в своих
Зато при парковке крестики, говорят, ровненькие, как под линеечку 
Цитата: Пончик от 20.07.2011, 05:57Quote (Volshebnica)А как там наша Наташечка (Пончик) ? Она наверно уже половину леса вышила? Ау, Натусик, ты где???Нет девочки у меня работа идет медленно...консервация и прогулки с собакой отнимают все время, но поллистика (схемы) я уже осилила...правда еще ничего не видно (я начала с верхнего левого угла)
Нет девочки у меня работа идет медленно...консервация и прогулки с собакой отнимают все время, но поллистика (схемы) я уже осилила...правда еще ничего не видно (я начала с верхнего левого угла)
Цитата: Светатуся от 20.07.2011, 06:58Пончик, Наташ,а покажи пожалуйста что у тебя получается
![]()
Пончик, Наташ,а покажи пожалуйста что у тебя получается

Цитата: Ольгаша от 21.07.2011, 15:26Девочки, преклоняюсь перед вашей смелостью!!! Ах, какую красотищу вы решились вышивать! Огромного вам удовольствия от процесса шитья!!! И еще большего от грядущих результатов!!!
Девочки, преклоняюсь перед вашей смелостью!!! Ах, какую красотищу вы решились вышивать! Огромного вам удовольствия от процесса шитья!!! И еще большего от грядущих результатов!!! 
Цитата: volshebnica от 22.07.2011, 09:19Quote (Светатуся)Пончик, Наташ,а покажи пожалуйста что у тебя получаетсяподдерживаю просьбу!!!!
Quote (Пончик)поллистика (схемы) я уже осилила...правда еще ничего не видно (я начала с верхнего левого угла)Поллистика не так уже мало!!!!
поддерживаю просьбу!!!!
Поллистика не так уже мало!!!!
Цитата: nastenkafff от 26.07.2011, 16:21у меня прибавился еще один квадратик
^_^
правда цвета почти все одинаковые
![]()
у меня прибавился еще один квадратик
^_^
правда цвета почти все одинаковые
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 17:33nastenkafff, молодчинка! Целый квадратик!
![]()
Как тебе шьётся?Пончик, а ты где? Как у тебя дела в лесу?
nastenkafff, молодчинка! Целый квадратик!
Как тебе шьётся?
Пончик, а ты где? Как у тебя дела в лесу? 
Цитата: nastenkafff от 26.07.2011, 17:54Podsolnushek, очень даже легко шьется!!! было бы времени побольше было бы супер!!!
Podsolnushek, очень даже легко шьется!!! было бы времени побольше было бы супер!!!
Цитата: Podsolnushek от 26.07.2011, 17:58Настя, здОрово!
Quote (nastenkafff)было бы времени побольшеПогоди, как наметится уже девочка - не оторвешься!
Настя, здОрово!
Погоди, как наметится уже девочка - не оторвешься! 
Цитата: volshebnica от 28.07.2011, 06:31nastenkafff, Главное - начало! Раз пошло хорошо - теперь всё! Ждем шедевра!!!! Пока все очень аккуратненько!!!! Умница!!!
Пончик, Наташа!!!! Отзовись!!! Как ты там!!! Поллистика - это много! По себе знаю! Покажи народу!!!!
nastenkafff, Главное - начало! Раз пошло хорошо - теперь всё! Ждем шедевра!!!! Пока все очень аккуратненько!!!! Умница!!!
Пончик, Наташа!!!! Отзовись!!! Как ты там!!! Поллистика - это много! По себе знаю! Покажи народу!!!!