Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 16:00Quote (Podsolnushek)Настен, а с валиком как придумала!!! Всё под рукой! И ниточки не путаются! УМНИЦА!!!спасибочки
спасибочки 
Цитата: Пончик от 29.07.2011, 03:59
![]()
Девочки вот то, что я вышила...пока ничего не понятно, трудно....и не очень интересно...знаю по опыту начало всегда сложное....пока к ниткам и символам привыкнешь ооооооооо, но отступать некуда. извините, что долго не писала собака приболела...понос у нас...
Девочки вот то, что я вышила...пока ничего не понятно, трудно....и не очень интересно...знаю по опыту начало всегда сложное....пока к ниткам и символам привыкнешь ооооооооо, но отступать некуда. извините, что долго не писала собака приболела...понос у нас...
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 04:17Наташенька, начало - чтобы его пройти, действительно подвигу подобно! Да ещё ведь масштабчик твоей картины ого какой и можно только догадываться, сколь продолжительным может быть это начало
![]()
Но у тебя уже есть в этом практика, поэтому ты, конечно же, справишься!!!![]()
И мы здесь, рядышком - если что, то и по пару крестиков можем подсобить вышить![]()
Вобщем, Наташик, вы там не болейте с другом четверолапым и вышивайте-вышивайте! Продвижение уже заметно!
Наташенька, начало - чтобы его пройти, действительно подвигу подобно! Да ещё ведь масштабчик твоей картины ого какой и можно только догадываться, сколь продолжительным может быть это начало
Но у тебя уже есть в этом практика, поэтому ты, конечно же, справишься!!!
И мы здесь, рядышком - если что, то и по пару крестиков можем подсобить вышить
Вобщем, Наташик, вы там не болейте с другом четверолапым и вышивайте-вышивайте! Продвижение уже заметно! 
Цитата: Пончик от 29.07.2011, 04:27Quote (Podsolnushek)можно только догадываться, сколь продолжительным может быть это началоНичего я на полпути не останавливаюсь....жаль, что времени как вседа мало....результат того стоит...
Quote (nastenkafff)Вот еще один квадратик готов я как хвастушка каждый показываю хотя они одинаковые все, но так хочется похвастать...Настя хвастайся..разрешаем....поверь-приятно наблюдать как продвигается такое сложное дело
....Я вот не могу по квадратикам...я куда кривая вылезет....т.е. мне удобно по поллисика отшивать.....привыкла уже....хотя косяки всегда есть...
Ничего я на полпути не останавливаюсь....жаль, что времени как вседа мало....результат того стоит...
Настя хвастайся..разрешаем....поверь-приятно наблюдать как продвигается такое сложное дело
....Я вот не могу по квадратикам...я куда кривая вылезет....т.е. мне удобно по поллисика отшивать.....привыкла уже....хотя косяки всегда есть...
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 04:59Quote (Пончик)Ничего я на полпути не останавливаюсь..МОЛОДЕЦ!!!
Quote (Пончик)Я вот не могу по квадратикам...Я тоже
А Настя "парковкой" шьет - может, поэтому у нее так получается...
МОЛОДЕЦ!!!
Я тоже
А Настя "парковкой" шьет - может, поэтому у нее так получается... 
Цитата: nastenkafff от 29.07.2011, 06:14Наташа какое начало сложное!!! Зато когда второй листочек будет отшиваться, деревце реальное появится, настроение быстренько появится!!! Ты смотрела процессик на который тут ссылочка была? Там ведь девушка тоже по началу без настроения вышивала, зато потом пошло все нормально...
![]()
Рада что не ругаете мои хвастушки
😀
а у меня долго еще чернота будет!!!
Наташа какое начало сложное!!! Зато когда второй листочек будет отшиваться, деревце реальное появится, настроение быстренько появится!!! Ты смотрела процессик на который тут ссылочка была? Там ведь девушка тоже по началу без настроения вышивала, зато потом пошло все нормально...
Рада что не ругаете мои хвастушки
😀
а у меня долго еще чернота будет!!!
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 06:36Наташа, так ты уже достаточно хорошо продвинулась! Умничка!
Quote (nastenkafff)Рада что не ругаете мои хвастушкиНастя, не ругаем и ругать не будем - не жди
Хвастайся, сколько твоей душе угодно!
Мне это тоже с процессами GK очень знакомо! Другой раз бывает одну только ниточку отошьешь - и какая победа!!! Так и распирает похвастаться!!!![]()
nastenkafff, не нравитсямне это слово твое
Quote (nastenkafff)чернотаДавай на какое-то посветлее заменим
Наташа, так ты уже достаточно хорошо продвинулась! Умничка!
Настя, не ругаем и ругать не будем - не жди
Хвастайся, сколько твоей душе угодно!
Мне это тоже с процессами GK очень знакомо! Другой раз бывает одну только ниточку отошьешь - и какая победа!!! Так и распирает похвастаться!!!
nastenkafff, не нравится
мне это слово твое
Давай на какое-то посветлее заменим 
Цитата: nastenkafff от 29.07.2011, 06:43Podsolnushek, ну хорошо!!! тем более там черного то и нет
там зеленота у меня, точнее что то серо-зеленое, Главное на фотке все одинаково смотрится, на самом деле оттеночки разные видны.
Podsolnushek, ну хорошо!!! тем более там черного то и нет
там зеленота у меня, точнее что то серо-зеленое, Главное на фотке все одинаково смотрится, на самом деле оттеночки разные видны.
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 06:49nastenkafff, ну вот, это больше подходит и твоей девочке, и тебе!
nastenkafff, ну вот, это больше подходит и твоей девочке, и тебе! 
Цитата: zenka от 29.07.2011, 06:58Девченки чаще хвастайтесь, мне лично очень интересно смотреть как крестики растут!
Хотm по одному ,ну уж очень интересно!
Девченки чаще хвастайтесь, мне лично очень интересно смотреть как крестики растут!
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 07:37Quote (zenka)мне лично очень интересно смотреть как крестики растут!
Хотm по одному ,ну уж очень интересно!Женечка, твое "хоть по одному" - СУПЕР!!!
Женечка, твое "хоть по одному" - СУПЕР!!!
Цитата: zenka от 29.07.2011, 07:52))))))))
Нравятся мне такие картины)))
))))))))
Нравятся мне такие картины)))
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 08:51zenka, Женечка, договорились! Завтра свои крестики показываю!
zenka, Женечка, договорились! Завтра свои крестики показываю! 
Цитата: zenka от 29.07.2011, 09:02Podsolnushek, оооо. Отлично, буду очень ждать
Медленно но верно начала подбирать нитки для картинки с золотым шелком. Канву купила)))
Podsolnushek, оооо. Отлично, буду очень ждать
Медленно но верно начала подбирать нитки для картинки с золотым шелком. Канву купила)))
Цитата: Podsolnushek от 29.07.2011, 09:06Quote (zenka)...начала подбирать нитки для картинки с золотым шелком. Канву купила)))zenka,
![]()
![]()
![]()
Женечка, это я!!! Такая вся радостная!!!
zenka,
Женечка, это я!!! Такая вся радостная!!!