Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: zenka от 28.07.2011, 06:46Девченки, на какой канве вы вышиваете? Чтоб так все красиво было?
Девченки, на какой канве вы вышиваете? Чтоб так все красиво было?
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 07:32zenka, я на 18 вышиваю, на самом деле таких просветов как на фотке нет. Почему так фоткается незнаю
![]()
а сегодня мелочь добралась до моей картинки и иголки все повыдергивала, теперь незнаю где какой цвет
![]()
![]()
буду разбираться позже
zenka, я на 18 вышиваю, на самом деле таких просветов как на фотке нет. Почему так фоткается незнаю
а сегодня мелочь добралась до моей картинки и иголки все повыдергивала, теперь незнаю где какой цвет
буду разбираться позже
Цитата: zenka от 28.07.2011, 07:49nastenkafff, о О О О
Вот так повезло!!!
Хах, хороший помощник))))))а иголочки какие используете?
nastenkafff, о О О О
Вот так повезло!!!
Хах, хороший помощник))))))
а иголочки какие используете?
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2011, 08:05Настя, уф, аж задохнулась маненько!..
Хорошо, что только повыдергивала!..Иголки то все на месте?
zenka, я тоже на 18-й шью. На фотках и у меня просветы есть, а на самом деле - никаких просветов
Настя, уф, аж задохнулась маненько!..
Хорошо, что только повыдергивала!..Иголки то все на месте?
zenka, я тоже на 18-й шью. На фотках и у меня просветы есть, а на самом деле - никаких просветов 
Цитата: volshebnica от 28.07.2011, 08:53Quote (nastenkafff)сегодня мелочь добралась до моей картинки и иголки все повыдергивалаВот маленькая бандитка! Главное. чтоб не укололась! А ты давай заведи коробочку под это дело. с замочком. желательно навесным ... гаражным..
Вот маленькая бандитка! Главное. чтоб не укололась! А ты давай заведи коробочку под это дело. с замочком. желательно навесным ... гаражным..
Цитата: ируша от 28.07.2011, 09:15Вот уж эта мелочь, я когда шью, внучка так и вертится вокруг, на иголку показывает и канючит "баба, дай я". Столько радости , когда тянет иголку и обязательно надо чтобы ниточка из ушка вылезла, вот тогда полный восторг!
Вот уж эта мелочь, я когда шью, внучка так и вертится вокруг, на иголку показывает и канючит "баба, дай я". Столько радости , когда тянет иголку и обязательно надо чтобы ниточка из ушка вылезла, вот тогда полный восторг!
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 10:09Quote (Podsolnushek).Иголки то все на месте?все на месте. Я просто сшила валик круглый для иголочек, пока я убирала в диван все доча подбежала и схватилась за него, я сразу ее рученку схватила, она за нитки только успела потянуть иголки и вылетели следом
так что сами иголки она не трогала, но делов мне понаделала...
все на месте. Я просто сшила валик круглый для иголочек, пока я убирала в диван все доча подбежала и схватилась за него, я сразу ее рученку схватила, она за нитки только успела потянуть иголки и вылетели следом
так что сами иголки она не трогала, но делов мне понаделала...
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 10:10Quote (zenka)а иголочки какие используете?я шью самыми тоненькими, 28 номер у них, есть парочка 26 тоже вроде ничего. и почему то в пачке попалась обычная иголка с острым кончиком...
я шью самыми тоненькими, 28 номер у них, есть парочка 26 тоже вроде ничего. и почему то в пачке попалась обычная иголка с острым кончиком...
Цитата: zenka от 28.07.2011, 10:47Прям и хочется и колется Golden Kite. Правда я покана меленькие заглядываюсь, типа:
или
![]()
На большие пока меня не хватит. Очен myhfdbncz настенкини девченка с собачкой!!! Мечтаю о такой но в далеком будущем)))
Прям и хочется и колется Golden Kite. Правда я покана меленькие заглядываюсь, типа:
или
На большие пока меня не хватит. Очен myhfdbncz настенкини девченка с собачкой!!! Мечтаю о такой но в далеком будущем)))
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2011, 11:21zenka, на 18-й лучше всего шить иголочками №28. Можно 26, когда начинаешь только и много незашитого места на ткани, а потом все же иголочки потоньше легче "пробираются" в оставшиеся клеточки, да и по изнанке под "ковриком", если он все-таки есть, тоже лучше тоненькой иголочкой идти.
Женечка, вторая картинка какой номер? ОЧЕНЬ красивая!!! Необычно и оттенки ошеломительные!!!
zenka, на 18-й лучше всего шить иголочками №28. Можно 26, когда начинаешь только и много незашитого места на ткани, а потом все же иголочки потоньше легче "пробираются" в оставшиеся клеточки, да и по изнанке под "ковриком", если он все-таки есть, тоже лучше тоненькой иголочкой идти.
Женечка, вторая картинка какой номер? ОЧЕНЬ красивая!!! Необычно и оттенки ошеломительные!!!
Цитата: zenka от 28.07.2011, 11:26розочка это я бесплатно скачала с сайта Golden Kite.
А вот остальные тут: http://www.info-arch.ru/rukodelie-vyshivka-krestom-abstraktnye-shemy/.
У золотой номер 276
розочка это я бесплатно скачала с сайта Golden Kite.
А вот остальные тут: http://www.info-arch.ru/rukodelie-vyshivka-krestom-abstraktnye-shemy/.
У золотой номер 276
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2011, 11:50Женечка, золотая ткань - самая красивая из тех трех! Соответствующий интерьер - и будет просто восхитительно!!!
Quote (zenka)... я бесплатно скачала с сайта Golden Kite.Даже не слышала, что можно бесплатно на сайте...
Это по какой ссылочке?
Женечка, золотая ткань - самая красивая из тех трех! Соответствующий интерьер - и будет просто восхитительно!!!
Даже не слышала, что можно бесплатно на сайте...
Это по какой ссылочке?
Цитата: zenka от 28.07.2011, 12:20Сегодня лазила лазила и со своим школьным английским смотрела на сайте Golden Kite, слово FREE downlods поняла)))
Но надо обязательно зарегистрироваться на сайте:
http://www.goldenkite.com/news.php
и там в закладках наверху Downloads
правда там сегодня была только эта роза.
Сегодня лазила лазила и со своим школьным английским смотрела на сайте Golden Kite, слово FREE downlods поняла)))
Но надо обязательно зарегистрироваться на сайте:
http://www.goldenkite.com/news.php
и там в закладках наверху Downloads
правда там сегодня была только эта роза.
Цитата: nastenkafff от 28.07.2011, 14:47Вот еще один квадратик готов
я как хвастушка каждый показываю хотя они одинаковые все, но так хочется похвастать...
а сверху это мой придуманный валик для иголочек. пока не мешает и вроде удобно. на нем прямо и пишу значек и номера ниток
Вот еще один квадратик готов
я как хвастушка каждый показываю хотя они одинаковые все, но так хочется похвастать...
а сверху это мой придуманный валик для иголочек. пока не мешает и вроде удобно. на нем прямо и пишу значек и номера ниток
Цитата: Podsolnushek от 28.07.2011, 15:20zenka, за ссылочку спасибо, Женечка! Схожу
Quote (nastenkafff)я как хвастушка каждый показываю хотя они одинаковые все, но так хочется похвастать...nastenkafff, вот и умничка, что показываешь! И уж тем более - когда хочется похвастать!
Молодчинка! Продвигаемся!![]()
У меня к концу недели тоже будет уже что показать![]()
Настен, а с валиком как придумала!!! Всё под рукой! И ниточки не путаются! УМНИЦА!!!
zenka, за ссылочку спасибо, Женечка! Схожу
nastenkafff, вот и умничка, что показываешь! И уж тем более - когда хочется похвастать!
Молодчинка! Продвигаемся!
У меня к концу недели тоже будет уже что показать
Настен, а с валиком как придумала!!! Всё под рукой! И ниточки не путаются! УМНИЦА!!!