Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: nastenkafff от 25.08.2013, 11:03Эльвира, розочки шикарные!!!!!
Эльвира, розочки шикарные!!!!!
Цитата: CarteBlanche от 30.08.2013, 20:44Сколько красоты и нежности добавилось!!! Девчонки, спасибо огромное, за вдохновение, которое дают ваши золотые крестики!
и небольшой отчетик: было стало (прошу прощения за ужасное качество фото, никак не доберусь до фотоаппарата, а с телефона - это максимум)
Сколько красоты и нежности добавилось!!! Девчонки, спасибо огромное, за вдохновение, которое дают ваши золотые крестики!
и небольшой отчетик: было стало (прошу прощения за ужасное качество фото, никак не доберусь до фотоаппарата, а с телефона - это максимум)
Цитата: dianushka от 30.08.2013, 20:51CarteBlanche, даже так очень красиво смотрится! умница!
CarteBlanche, даже так очень красиво смотрится! умница!
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2013, 08:38Эльвира, шикарно!!! Молодчинка!
Леночка, смотрю на твои "косы", как представлю каждый раз ниточку из них вытягивать!..
Vetik, нежнейшая красота! Умничка!
CarteBlanche, молодчинка! Ирисы прекрасные!
Девочки, 7 сентября уезжаю; буду после 20-го))
Эльвира, шикарно!!! Молодчинка!
Леночка, смотрю на твои "косы", как представлю каждый раз ниточку из них вытягивать!..
Vetik, нежнейшая красота! Умничка!
CarteBlanche, молодчинка! Ирисы прекрасные!
Девочки, 7 сентября уезжаю; буду после 20-го))
Цитата: Эльвира от 31.08.2013, 16:30Vetik, ярких красок прибавилось, красиво.... да и заметно так прибавилось то, молодец))
CarteBlanche, хоть фото и с телефона, но все равно обалденно красивые ирисы, жду продолжения
Спасибо девочки за отзывы по моим розочкам, очень приятно читать, а стимул то какой, начитаешься и бегом за вышивку , да с таким азартом ))))
Podsolnushek_, Танюша, приятной поездки тебе, возвращайся, будем ждать тебя , приедешь, а унас тут
Vetik, ярких красок прибавилось, красиво.... да и заметно так прибавилось то, молодец))
CarteBlanche, хоть фото и с телефона, но все равно обалденно красивые ирисы, жду продолжения
Спасибо девочки за отзывы по моим розочкам, очень приятно читать, а стимул то какой, начитаешься и бегом за вышивку , да с таким азартом ))))
Podsolnushek_, Танюша, приятной поездки тебе, возвращайся, будем ждать тебя , приедешь, а унас тут
Цитата: Samouchka от 02.09.2013, 08:01Сколько красоты прибавилось!!! Супер!!!
И я тоже с продолжением, наконец закончила рядок и добралась до фотика
это то что было
и сейчасфото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Сколько красоты прибавилось!!! Супер!!!
И я тоже с продолжением, наконец закончила рядок и добралась до фотика
это то что было
и сейчас
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: CarteBlanche от 02.09.2013, 10:29Dianushka, Podsolnushek_, Эльвира, спасибо за приятные слова!
Samouchka, это потрясающе!!! Такая воздушная, нежная картина получается! А скорость!!!
Dianushka, Podsolnushek_, Эльвира, спасибо за приятные слова!
Samouchka, это потрясающе!!! Такая воздушная, нежная картина получается! А скорость!!!
Цитата: dianushka от 02.09.2013, 11:03Samouchka, потрясно! обожаю этих девчушек)
Samouchka, потрясно! обожаю этих девчушек)
Цитата: Эльвира от 02.09.2013, 12:21Samouchka, красота... и много уже так!
Samouchka, красота... и много уже так!
Цитата: Samouchka от 02.09.2013, 12:34Девочки, спасибо Вам!!!! Так приятно, просто слов нет!
Эльвира, очень красивый натюрморт вышиваете!
Девочки, спасибо Вам!!!! Так приятно, просто слов нет!
Эльвира, очень красивый натюрморт вышиваете!
Цитата: CarteBlanche от 02.09.2013, 20:13Эльвира, розы восхитительны!
Эльвира, розы восхитительны!
Цитата: Vetik от 03.09.2013, 04:43Вот не было меня тут всего ничего, а сколько сразу красоты появилось: девочки, вы умнички, творительницы такиииих шедевральных шедевров
Эльвира, красота неописуемая, с каждым показом нравится все больше и больше, а ведь они и так моих хочушках.
Samouchka, лепота)) да и как здорово девчонки подросли, скоро уже их милые личики появятся))))
CarteBlanche, какие ирисы хорошенькие))) ждем-с их продолжения
И вот и мой еще один рядок, он же диагональка уже показался второй лепесток))
Было Стало
Вот не было меня тут всего ничего, а сколько сразу красоты появилось: девочки, вы умнички, творительницы такиииих шедевральных шедевров
Эльвира, красота неописуемая, с каждым показом нравится все больше и больше, а ведь они и так моих хочушках.
Samouchka, лепота)) да и как здорово девчонки подросли, скоро уже их милые личики появятся))))
CarteBlanche, какие ирисы хорошенькие))) ждем-с их продолжения
И вот и мой еще один рядок, он же диагональка уже показался второй лепесток))
Было Стало
Цитата: dianushka от 03.09.2013, 12:37Vetik, МОЛОДЧИК! растет розочка))) у тебя без блендов?
Vetik, МОЛОДЧИК! растет розочка))) у тебя без блендов?
Цитата: Vetik от 04.09.2013, 04:17Dianushka, спасибочки))) в схеме есть бленды, но мало: 9 блендов и 50 чистых цветов.
Dianushka, спасибочки))) в схеме есть бленды, но мало: 9 блендов и 50 чистых цветов.