Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.
Цитата: dianushka от 14.10.2013, 07:48Эльвира, спасибо))))
Эльвира, спасибо))))
Цитата: Vetik от 17.10.2013, 09:09Девочки, у меня случилась печаааалька
Пролила вчера на вышивку вино красное, с канвы отстиралось, а вот с розочки не очень. Повесила сушить, вечером посмотрю на сколько будет не заметно, иначе распускать придется две мои диагональки, а это аж мне на три -четыре недели работы. Плюс еще с завтра остаюсь на неопределенный срок без компьютера и интернета. Поэтому не теряйте меня, я с Вами
Девочки, у меня случилась печаааалька
Пролила вчера на вышивку вино красное, с канвы отстиралось, а вот с розочки не очень. Повесила сушить, вечером посмотрю на сколько будет не заметно, иначе распускать придется две мои диагональки, а это аж мне на три -четыре недели работы. Плюс еще с завтра остаюсь на неопределенный срок без компьютера и интернета. Поэтому не теряйте меня, я с Вами 
Цитата: Эльвира от 17.10.2013, 10:59Vetik, сочувствую это мало сказать... горе, надеюсь, что не придется пороть
Vetik, сочувствую это мало сказать... горе, надеюсь, что не придется пороть
Цитата: Podsolnushek от 18.10.2013, 04:05Vetik, О_О!!! Беда прямо! Постарайся не расстраиваться, дорогая; что случилось, то случилось уже.
Теперь главное - избавиться от неприятных последствий. Всей душой желаю тебе удачи!И ждем тебя, Виолетточка, с нетерпением!
Vetik, О_О!!! Беда прямо! Постарайся не расстраиваться, дорогая; что случилось, то случилось уже.
Теперь главное - избавиться от неприятных последствий. Всей душой желаю тебе удачи!
И ждем тебя, Виолетточка, с нетерпением! 
Цитата: CarteBlanche от 19.10.2013, 15:29Vetik, сочувствую, дорогая!
Держи кексик для поддержания духа ! Надеюсь, что все еще обойдется и на высохшей вышивке это будет незаметно
Vetik, сочувствую, дорогая!
Держи кексик для поддержания духа ! Надеюсь, что все еще обойдется и на высохшей вышивке это будет незаметно
Цитата: anzhela-angelll от 24.10.2013, 22:14Vetik, сочувствую, дорогая и жду с нетерпением результат( надеюсь положительный)!!!
А вот и мой отчет:
и стало:
Vetik, сочувствую, дорогая и жду с нетерпением результат( надеюсь положительный)!!!
А вот и мой отчет:
и стало:
Цитата: Podsolnushek от 25.10.2013, 05:03anzhela-angelll, умничка! Скоро бокальчик появится! Побегу в маркет за вином!
![]()
Анжелочка, только у тебя рассмотрела, что возле персиков слива! А я все думала, что персик вышиваю!
anzhela-angelll, умничка! Скоро бокальчик появится! Побегу в маркет за вином!
Анжелочка, только у тебя рассмотрела, что возле персиков слива! А я все думала, что персик вышиваю! 
Цитата: dianushka от 25.10.2013, 07:22anzhela-angelll, умничка! все такое сочное и аппетитное)))
anzhela-angelll, умничка! все такое сочное и аппетитное)))
Цитата: Джозефина от 25.10.2013, 08:29anzhela-angelll, Анжелочка, ммммм какая вкуснятища, все вкусное и аппетитное вышила, осталось можно сказать мелочи.
anzhela-angelll, Анжелочка, ммммм какая вкуснятища, все вкусное и аппетитное вышила, осталось можно сказать мелочи.
Цитата: Эльвира от 25.10.2013, 12:33anzhela-angelll, Анжела, в очередной раз поражаюсь красоте твоих фруктов, так все натурально получается! Половина есть уже наверное?
anzhela-angelll, Анжела, в очередной раз поражаюсь красоте твоих фруктов, так все натурально получается! Половина есть уже наверное?
Цитата: CarteBlanche от 27.10.2013, 18:44anzhela-angelll, как все аппетитно!!!
Эльвира, шикарные розы!
Dianushka, потрясающая красота! Так и хочется прикоснутся к лепесточкам....
anzhela-angelll, как все аппетитно!!!
Эльвира, шикарные розы!
Dianushka, потрясающая красота! Так и хочется прикоснутся к лепесточкам....
Цитата: anzhela-angelll от 31.10.2013, 02:20Podsolnushek_, Dianushka, Джозефина, Эльвира, CarteBlanche, Девочки, спасибо вам Большое
Ваша поддержка очень вдохновляет и хочется творить............и творить)))
Эльвира, розочки шикарные!!! Каждый раз любуюсь с огромным удовольствием)))
Dianushka, такая нежная картинкаКрасота!!!Каждый раз любуясь твоими работами удивляюсь и когда ты все успеваешь?Молодчинка!!!
PS: Ура !!! Я прорвалась на страничку![]()
Podsolnushek_, Dianushka, Джозефина, Эльвира, CarteBlanche, Девочки, спасибо вам Большое
Ваша поддержка очень вдохновляет и хочется творить............и творить)))
Эльвира, розочки шикарные!!! Каждый раз любуюсь с огромным удовольствием)))
Dianushka, такая нежная картинка
Красота!!!Каждый раз любуясь твоими работами удивляюсь и когда ты все успеваешь?Молодчинка!!!
PS: Ура !!! Я прорвалась на страничку

Цитата: Podsolnushek от 01.11.2013, 08:34Эльвира, Леночка, бесподобная красота!!!
Не только розовый аромат, но даже нежная бархатистость лепестков ощущается!Dianushka, 7 листов! Поздравляю! Ну очень красиво!!!
Эльвира, Леночка, бесподобная красота!!!
Не только розовый аромат, но даже нежная бархатистость лепестков ощущается!
Dianushka, 7 листов! Поздравляю! Ну очень красиво!!!