Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Эльвира, спасибо))))

Девочки, у меня случилась печаааалька sad Пролила вчера на вышивку вино красное, с канвы отстиралось, а вот с розочки не очень. Повесила сушить, вечером посмотрю на сколько будет не заметно, иначе распускать придется две мои диагональки, а это аж мне на три -четыре недели работы. Плюс еще с завтра остаюсь на неопределенный срок без компьютера и интернета. Поэтому не теряйте меня, я с Вами smile

Vetik, сочувствую это мало сказать... горе, надеюсь, что не придется пороть

Vetik, О_О!!! Беда прямо! Постарайся не расстраиваться, дорогая; что случилось, то случилось уже.
Теперь главное - избавиться от неприятных последствий. Всей душой желаю тебе удачи!

И ждем тебя, Виолетточка, с нетерпением! yes

Vetik, сочувствую, дорогая!
Держи кексик для поддержания духа ! Надеюсь, что все еще обойдется и на высохшей вышивке это будет незаметно

Vetik, сочувствую, дорогая и жду с нетерпением результат( надеюсь положительный)!!!
А вот и мой отчет:
и стало:

anzhela-angelll, умничка! Скоро бокальчик появится! Побегу в маркет за вином! biggrin

Анжелочка, только у тебя рассмотрела, что возле персиков слива! А я все думала, что персик вышиваю! biggrin

anzhela-angelll, умничка! все такое сочное и аппетитное)))

anzhela-angelll, Анжелочка, ммммм какая вкуснятища, все вкусное и аппетитное вышила, осталось можно сказать мелочи.

anzhela-angelll, Анжела, в очередной раз поражаюсь красоте твоих фруктов, так все натурально получается! Половина есть уже наверное?

отчет
было стало

Эльвира, балдеж!
мои 7 листов)))

anzhela-angelll, как все аппетитно!!!
Эльвира, шикарные розы!
Dianushka, потрясающая красота! Так и хочется прикоснутся к лепесточкам....

Podsolnushek_, Dianushka, Джозефина, Эльвира, CarteBlanche, Девочки, спасибо вам Большое Ваша поддержка очень вдохновляет и хочется творить............и творить)))
Эльвира, розочки шикарные!!! Каждый раз любуюсь с огромным удовольствием)))
Dianushka, такая нежная картинка Красота!!!Каждый раз любуясь твоими работами удивляюсь и когда ты все успеваешь?Молодчинка!!!
PS: Ура !!! Я прорвалась на страничку wacko biggrin

Эльвира, Леночка, бесподобная красота!!!
Не только розовый аромат, но даже нежная бархатистость лепестков ощущается!

Dianushka, 7 листов! Поздравляю! Ну очень красиво!!!