Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

Девочки, принимайте)) с пылу с жару))) а мы пошли стираться, сушиться, в общем наводить красоту))

Vetik, кррасотища обалденная!!! Поздравляю с завершением! clap
Надеюсь, укрупненные фотки будут? - полюбоваться-посмаковать крестики хотца. )))

Интра, спасибочки)) конечно будут. На выходных. Сейчас надо постирать, а потом сделаю. Но скорее всего в воскресенье, т.к. на неделе работаю, а после прихожу уже темно. Но попробую.

Vetik, поздравляю с завершением! шикарная розочка, столько трудов и души в нее вложено, будет теперь тебя радовать )
Виолетта, а какие планы дальше, что вышивать задумала?

Vetik, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Красота невероятная!!! ШЕДЕВР с большой буквы!!!

Виолетик, солнышко, ты большая умничка!!! Такую КРАСОТУ сотворила!!! Впечатляет, слов не подобрать!!! Молодчинка!!!

Было одно удовольствие наблюдать за твоим процессом, за шикарной "парковкой" и, уж конечно же, увидеть такой потрясающий результат!!!

Спасибо тебе, солнышко, огромное!!!

Оформлять будешь или так в Галерею добавить?

Цитата Эльвира ()
Виолетта, а какие планы дальше, что вышивать задумала?

Леночка, я тут встряну)), чтобы темка не растягивалась (ну, разве что что-то еще новое добавилось в планах у Vetik, о чем она еще не говорила))

Вот ответ на твой вопрос отсюда и дальше

Девочки, спасибо за теплые слова, безумно приятно, а если учесть, что это вообще моя первпя вышивка крестиком, то вдвойне)) планы мои все те же, разве что еще Дим появился, но о нем в соответсвующей теме и после нового года)
Podsolnushek, добавить можешь на свое усмотрение. Оформлять я буду, сейчас только договорюсь с багеткой до конца)) отправлять буду в другую область, чтобы сделали шкатулку с моей розочкой))

Vetik, Как же только здОрово! Невероятно красивущая роза! Виолеточка, ты такая умничка! Это тебе

Цитата Vetik ()
это вообще моя первпя вышивка крестиком

Вот это новость! Первая работа и сразу ГК! Vetik, ты герой! Я в диком восторге

CarteBlanche, благодарю smile вот еще самая сердцевина розочки . Вчера ее постирала, и где сильно затягивала, проступили полосы от парковки(( но видимо полежпв за ночь они почти сошли на нет)) так что будет мне теперь урок))
Вчера договорилась с багеткой, в субботу отправляю розочку в Великий Новгород, там ее оформят в шкатулку))) набираемся терпения и ждемссс))

Vetik, Я начинала тоже диагональной парковкой. Вышиваю слабо. После стирки и глажки тоже ряды видно. Тогда я начала вертикальной парковкой с зубчиками. До стирки и глажки их видно не было. А когда постирала и погладила стали проглядываться. Прошерстила весь интернет в надежде высмотреть парковку без границ. И решила вышивать вертикальными зубцами, но более глубокими. Вот фото, правда не акти, но можно немного разглядеть. На этом фото внизу вышивались вертикальные ряды с малыми зубцами, а выше два последних ряда по 10 клеток с большими.

Да и вертикальной парковкой удобнее вышивать. Ряды не сдвигаются. Когда маленькую вышивку вышиваешь, то это не так напрягает. А когда начнешь вышивать большую... Я начинаю ряд вышивать и вышиваю его от начала до конца вышивки, а не по листам. Это на этой вышивке так получилось.

lili-tolk, эх, картинка не увеличивается(( я так понимаю зубцы на пять клеток? А пробовала стирать и гладить работу с такой парковкой? Вот шить по цветам точно не хочу, после них у меня на розочки небольшие бугры, а вот парковка нравится. И у меня их действительно заметно, где затягивала нитку, а где шила слабо, там и намеков нет. Вот теперь начинаю новую работу и стало боязно.

Vetik, раньше я делала вот такие зубцы

а сейчас вот такие

Думаю после стирки границ видно не будет. Т.к. в первом случаи там малый отступ от края (10 клеток), т.е. малые зубчики.

Цитата lili-tolk ()
диагональной парковкой

я тоже вижу границы диагональной парковки на своем лесе
lili-tolk у тебя что-то красивое и большое на станочке
Vetik роза все равно шикарная

Цитата lili-tolk ()
Да и вертикальной парковкой удобнее вышивать

даааа думаю что твой способ вышивки самый удобный

Корабль вышивала вертикальной парковкой с малыми зубцами. И на вышивке не после стирки, вернее не после стирки а после натяжке в багетке стали проявляться не ряды а бугры. Вышивку натянули на картон. Если бы на подрамник натянули может такого не было. Вот фото.

А когда вышиваешь большими зубцами нитки (не все и не всегда) с изнанки ложатся на угол зубца.

Цитата Пончик ()
я тоже вижу границы диагональной парковки на своем лесе

При диагональной парковке идет тот же ровный ряд, только по диагонали. И вся куча ниток лежит по диагонали.

lili-tolk, я правильно поняла, что ты в пределах одного листа шьешь вертикальными столбцами с большим зубчиком?

lili-tolk, надеюсь наша Танюша не будет ругаться, но я еще поспрашиваю. А как нитки крепишь? Я вот перечитала снйчас кучу всего и думаю: шить свободно, попробовать шить зубчиками и вернуться к закрепке бахромой, чтобыть вертикаль а бахрома уходила вправо, чтобы на изнанке потом было меньше границ. Ведь у меня они вылезли, где шила сильно и как раз я там перешла на закрепки микростежком и отсюда на изнанке стали четче границы видны. А начало шила с бахромой и там диагоналей нет.