Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

zoya1956: вышивка для души

zoya1956, мне тоже нравяться выши работы и их оформление.

zoya1956, с открытием темки!
ангелочки просто бесподобны! очень милые и нежные! а уж оформление вообще супер!!!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Теперь поговорим " На яэыке любви "Схема взята из Креатив размер 160*110 крестиков.ткань мелкая Цвета подбирала сома использовала мулине ,акрил , люрекс.Сечйас последний вариант оформили в багетке, под стекло, я не в восторге за такие то деньги,.Она у меня сделана салфеткой. может что то и переодену

zoya1956, Добро пожаловать в нашу компанию!
Мне очень понравились Ваши ангелочки, а особенно их оформление - сразу видно, что все сделано с душой и от чистого сердца!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

"Первый поцелуй" Схемку купила в Китае .Цвета подбирала сома.Ткань тоже поменяла на свою мелкую.Поменяла рамку и показываю поближе

zoya1956, Очень приятно с вами познакомиться!!!
Какие у вас замечательные ангелочки!!! Прелесть!!!! Я сама ангелочков не вышивала,но после ваших,обязательно до них дойду!!!
Очень позитивная и милая у вас получилась темка!!! Ждем пополнения и новых хвастушек!

Зоечка, добро пожаловать! Очень рады тебе!

Не переживай, ты вовсе и не одна из Сибири. biggrin Мы на "Крестике" все ближайшие соседи и даже родственники! smile
Киев и Ангарск разве не земляки?.. biggrin

...вы все такие близкие по увлечению ,такое чувство что я вас знаю давно

Вот-вот, и я о том же! Мы давным-давно все знакомы-перезнакомы, потому и встретились здесь!

Зоечка, ангелочки прелестные!!!
Романтика, любовь, нежность!!!... Картины очень красивые! Молодец!!!

zoya1956, детки прелесть!!! очень мне они понравились)))

Oksana_NN, Сонинамама, Podsolnushek, мне очень приятно что вам нравиться я тоже так думаю что единомышленики это единое целое

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Теперь мы маленько повзрослели.Первая любовь

zoya1956, работы очаровательные, такие нежные и оформление просто чудо

Ой такой лямур тужер!!!!!

zoya1956, Зоечка! Приятно познакомиться!!! Какая страничка хорошая! Теплая!!! Столько чудесных нежных детишек!!! Мне очень понравились! ВСЕ без исключения! И надо же, как ты наловчилась их переодевать! Умничка!!! И как классно с клеенкой вместо паспарту придумала! А я как раз новую сегодня купила на кухню, а старую, маленько порезанную, сложила и посмотрела на нее с вопросом - куда бы тебя приспособить?. А тут идея! Надо будет замутить что-нибудь эдакое!!!
И парочка влюбленная тоже очень хороша! В любой одежке!!! Так держать! Ждем новых шедевров!!!!

zoya1956, паспарту из скатерти вырезать, вот это да!!!! Мне очень часто клеёнчатые скатерти нравятся!!! Я теперь на них с другой стороны посмотрю-как материал для паспарту. Все работы прекрасны, а оформление-не передать wacko , будем твои идеи перенимать!!!! Спасибо!!!!!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

"Нежный поцелуй" Набор М.П.Студия размер 160*190 клеток Нитки мулине гамма Опять мы переодевались.
Хочу вам показать какие скатерки можно использовать если они есть у вас в продаже

фото больше не доступно(

Показана обратная сторона она плотная с различными рисунками можно вырезать с разным рисунком я использую в основном края

zoya1956, отлично проделана работа)