zoya1956: вышивка для души
Цитата: Podsolnushek от 15.05.2014, 05:48zoya1956, какая красота творится твоими золотыми ручками! Супер!
Зоечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!
zoya1956, какая красота творится твоими золотыми ручками! Супер!
Зоечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!
Цитата: volshebnica от 15.05.2014, 20:14zoya1956, Зоечка!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Танечкиным пожеланиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все в твоей жизни получается именно так, как тебе этого хочется!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!! Очередное чудо из страз - даже два чуда!!!! - поразили!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота невероятная!!!!
Дай Бог тебе здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zoya1956, Зоечка!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Танечкиным пожеланиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все в твоей жизни получается именно так, как тебе этого хочется!!! Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!! Очередное чудо из страз - даже два чуда!!!! - поразили!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота невероятная!!!!
Дай Бог тебе здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: ШАН от 16.05.2014, 12:46zoya1956, Зоенька, картины из страз великолепны!
Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, благополучия и счастья! А...совсем забыла, успехов в творчестве и побольше новых шедевров!!! Поздравляю!!!
zoya1956, Зоенька, картины из страз великолепны!
Поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, благополучия и счастья! А...совсем забыла, успехов в творчестве и побольше новых шедевров!!! Поздравляю!!!
Цитата: zoya1956 от 16.05.2014, 14:56ШАН, Ирочка спасибо за поздравления. приятно. Мне кажется что мы целую вечность не общались
ШАН, Ирочка спасибо за поздравления. приятно. Мне кажется что мы целую вечность не общались
Цитата: larisa6881 от 16.05.2014, 17:55zoya1956, классный пейзаж получился! УМНИЦА!
С наступившим тебя Днём рождения!!!!!ВСЕХ БЛАГ!
zoya1956, классный пейзаж получился! УМНИЦА!
С наступившим тебя Днём рождения!!!!!ВСЕХ БЛАГ!
Цитата: volshebnica от 17.05.2014, 09:17ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зоенька, мне и представить страшно, какой это труд!!!!!!!! На что же они крепятся? как держатся? ШИКАРНАЯ КАРТИНА! И КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видела в магазине Город мастеров картину тоже в такой технике , павлин большой. размер в высоту около метра.. это потрясающе.. Я не представляю, как вы это делаете!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зоенька, мне и представить страшно, какой это труд!!!!!!!! На что же они крепятся? как держатся? ШИКАРНАЯ КАРТИНА! И КЛИП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я видела в магазине Город мастеров картину тоже в такой технике , павлин большой. размер в высоту около метра.. это потрясающе.. Я не представляю, как вы это делаете!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: volshebnica от 26.05.2014, 16:54zoya1956, Зоечка, очередной раз снимаю и шляпу, и скальп! ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ СТРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!! невероятно!!! какой труда!!! А как красиво!!! Переливается все!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
zoya1956, Зоечка, очередной раз снимаю и шляпу, и скальп! ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ СТРАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!! невероятно!!! какой труда!!! А как красиво!!! Переливается все!!!!

Цитата: Oksy75 от 09.10.2014, 14:49zoya1956, столько прекрасных работ у Вас! Такая рукодельница - руки у Вас золотые!
![]()
Очень понравилась вышивка - корзина с ягодами и такое оформление красивое! Зайки, оленёнок - такие нежные!
![]()
"Снежное настроение" очень понравилось и картина с водопадом! Красивы маки и подсолнухи! "Зебра" классно получилась! (У меня лежит набор с зебрами бисером, ждёт своей очереди)Так что к ней я не могла остаться равнодушной!
![]()
Ваши видеоклипы о вышивке подтолкнули меня на мысль сделать ролик и о своей вышивке))))))
Видеоклипы очень понравились!![]()
Вышивка "Ангел хранитель" очень нежная, оформление очень достойное!
Сложно всё перечислить! Вы так талантливы!
zoya1956, столько прекрасных работ у Вас! Такая рукодельница - руки у Вас золотые!
Очень понравилась вышивка - корзина с ягодами и такое оформление красивое! Зайки, оленёнок - такие нежные!
"Снежное настроение" очень понравилось и картина с водопадом! Красивы маки и подсолнухи! "Зебра" классно получилась! (У меня лежит набор с зебрами бисером, ждёт своей очереди
)Так что к ней я не могла остаться равнодушной!
Ваши видеоклипы о вышивке подтолкнули меня на мысль сделать ролик и о своей вышивке))))))
Видеоклипы очень понравились!
Вышивка "Ангел хранитель" очень нежная, оформление очень достойное!
Сложно всё перечислить! Вы так талантливы!
Цитата: zoya1956 от 17.10.2014, 03:17Ваши видеоклипы о вышивке подтолкнули меня на мысль сделать ролик и о своей вышивке))))))Оксана большое спасибо Жду приглашения в гости на фильм
Волшебница большое спасибо Я обожаю тебя
Оксана большое спасибо Жду приглашения в гости на фильм
Волшебница большое спасибо Я обожаю тебя
Цитата: manyasha от 17.10.2014, 08:07zoya1956, как всегда восторг и браво!!!
zoya1956, как всегда восторг и браво!!!
Цитата: zoya1956 от 17.10.2014, 13:34Мария спасибо.Спасибо за то что забежала в гости И мне приятно что понравилось А я столько фильмов за это время наделала
Мария спасибо.Спасибо за то что забежала в гости И мне приятно что понравилось А я столько фильмов за это время наделала
Цитата: larisa6881 от 08.05.2015, 09:25zoya1956, умничка! Твои часики- ЧУДО!
![]()
zoya1956, умничка! Твои часики- ЧУДО!

Цитата: volshebnica от 08.05.2015, 09:29zoya1956, Круть!!! Часы классные!!! Молодчина какая!!!!!!!!!!!!!
zoya1956, Круть!!! Часы классные!!! Молодчина какая!!!!!!!!!!!!!