zoya1956: вышивка для души
Цитата: zoya1956 от 14.05.2015, 02:00А вот эту вышивку Дед в бане мужу дарила на 23 февраля Он мне говорит что я часы делаю делаю а его подарок в часы не переделываю Ну и что -желания любимого мужа должны исполняться.Вот такие часики получились под стеклом , внутри еще отделка переливающим фоамираном, использован штапик квадратный- деревянный для увеличения высоты . Цифры вырезаны из фоамирана, вставлен часовой механизм.Вот такой полезный подарок мужу
![]()
![]()
![]()
![]()
А вот эту вышивку Дед в бане мужу дарила на 23 февраля Он мне говорит что я часы делаю делаю а его подарок в часы не переделываю Ну и что -желания любимого мужа должны исполняться.Вот такие часики получились под стеклом , внутри еще отделка переливающим фоамираном, использован штапик квадратный- деревянный для увеличения высоты . Цифры вырезаны из фоамирана, вставлен часовой механизм.Вот такой полезный подарок мужу

Цитата: manyasha от 14.05.2015, 03:36zoya1956, вот это подарок так подарок!!! Суперрр!
zoya1956, вот это подарок так подарок!!! Суперрр!
Цитата: zoya1956 от 14.05.2015, 14:24Manyasha, спасибо большое
А вот это подарок для дочери она родилась в год змеи Называются часы Райское яблочко.Вышивка бисером
![]()
![]()
![]()
Manyasha, спасибо большое
А вот это подарок для дочери она родилась в год змеи Называются часы Райское яблочко.Вышивка бисером

Цитата: zoya1956 от 21.05.2015, 12:21Это часы с рыбкой сделаныи подарены внуку.Данил такому подарку очень рад. Переехали в новую квартиру теперь своя комната и есть часы подарок от бабули Подарок не только полезная и нужная вещь . но еще и исполняет желания
![]()
![]()
![]()
Это часы с рыбкой сделаныи подарены внуку.Данил такому подарку очень рад. Переехали в новую квартиру теперь своя комната и есть часы подарок от бабули Подарок не только полезная и нужная вещь . но еще и исполняет желания

Цитата: Edgarda от 21.05.2015, 12:27классные часы)))
классные часы)))
Цитата: Podsolnushek от 21.05.2015, 14:09zoya1956, вот это подарки у тебя! Прекрасные! Часы - просто загляденье!
zoya1956, вот это подарки у тебя! Прекрасные! Часы - просто загляденье! 
Цитата: zoya1956 от 25.05.2015, 04:33Podsolnushek, Edgarda, Большое прибольшое вам спасибо Продолжим показ моих подарков Это часы в подарок для моей сестры Она родилась в год Лошади
Часы сделаны из вышитой картины на черной канве Сделаны без стекла Называются Небесные скакуны Часы и правда получились такие сказочные Заменила еще и стрелки сделала их розовыми и переливающимися
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Podsolnushek, Edgarda, Большое прибольшое вам спасибо Продолжим показ моих подарков Это часы в подарок для моей сестры Она родилась в год Лошади
Часы сделаны из вышитой картины на черной канве Сделаны без стекла Называются Небесные скакуны Часы и правда получились такие сказочные Заменила еще и стрелки сделала их розовыми и переливающимися

Цитата: Kseniya_Enskaya от 05.06.2015, 12:13Так вот кто купил последнюю "бордовую розу")) Я теперь жду, когда опять появится
Это я шутю конечно, Зоя. На днях попалась она мне в интернете, хомяк срочно захотел, а оказалось - кончились. Жду.. А тут к Вам захожу - а вот она!)
И главный то вопрос) Где Вы берете эти часовые механизмы? Я не нашла, чтоб отдельно продавались
Так вот кто купил последнюю "бордовую розу")) Я теперь жду, когда опять появится
Это я шутю конечно, Зоя. На днях попалась она мне в интернете, хомяк срочно захотел, а оказалось - кончились. Жду.. А тут к Вам захожу - а вот она!)
И главный то вопрос) Где Вы берете эти часовые механизмы? Я не нашла, чтоб отдельно продавались
Цитата: volshebnica от 06.06.2015, 18:49zoya1956, Зоенька, прекрасные часы!!!! Браво!!!!! Просто героическая работа!!!!!!
zoya1956, Зоенька, прекрасные часы!!!! Браво!!!!! Просто героическая работа!!!!!!
Цитата: SvetЛана от 07.06.2015, 15:50zoya1956, Зоя! Сколько у тебя красивых вышивок с часами, залюбовалась!!! Настоящие шедевры!!! Роза вообще покорила!
![]()
![]()
![]()
zoya1956, Зоя! Сколько у тебя красивых вышивок с часами, залюбовалась!!! Настоящие шедевры!!! Роза вообще покорила!

Цитата: zoya1956 от 08.06.2015, 01:33Volshebnica, SvetЛана, Kseniya_Enskaya, Podsolnushek, Edgarda, девочки большое спасибо Первые часы заказывала в багетной а теперь и сама могу сделать Тем более есть из чего Вышивок много Хочется раздарить . а картина не каждому нужна А часы это полезная и нужная вещь в доме С каждыми новыми часами растет и их качество .Покажу еще часики Часы Моя голубка , подарила доче Стрелки светящиеся в темноте Цифры вырезаны из фоамирана , вокруг отделаны цветными перламутровыми паетками .и светяшимся бисером ,без стекла Заходите в гости буду показывать потихоньку- у меня часов сделано больше 20 штук Приятного Вам просмотра и желания захотеть сотворить самим часы
![]()
![]()
Volshebnica, SvetЛана, Kseniya_Enskaya, Podsolnushek, Edgarda, девочки большое спасибо Первые часы заказывала в багетной а теперь и сама могу сделать Тем более есть из чего Вышивок много Хочется раздарить . а картина не каждому нужна А часы это полезная и нужная вещь в доме С каждыми новыми часами растет и их качество .Покажу еще часики Часы Моя голубка , подарила доче Стрелки светящиеся в темноте Цифры вырезаны из фоамирана , вокруг отделаны цветными перламутровыми паетками .и светяшимся бисером ,без стекла Заходите в гости буду показывать потихоньку- у меня часов сделано больше 20 штук Приятного Вам просмотра и желания захотеть сотворить самим часы

Цитата: zoya1956 от 08.06.2015, 01:37И главный то вопрос) Где Вы берете эти часовые механизмы? Я не нашла, чтоб отдельно продавалисьКсения У нас продаются в рукодельных отделах и в багетной мастерской Можно и набором купить можно и отдельно механизм и часы Без проблем
Ксения У нас продаются в рукодельных отделах и в багетной мастерской Можно и набором купить можно и отдельно механизм и часы Без проблем
Цитата: Podsolnushek от 16.06.2015, 05:29zoya1956, ты у нас уже Часовых Дел Мастер!
![]()
С нуля можешь такую красивую и полезную вещь сделать! И по-хозяйски экономно, и каждый раз по-новому, с фантазией и выдумкой! Умница!!!
zoya1956, ты у нас уже Часовых Дел Мастер!
С нуля можешь такую красивую и полезную вещь сделать! И по-хозяйски экономно, и каждый раз по-новому, с фантазией и выдумкой! Умница!!! 
Цитата: zoya1956 от 16.06.2015, 16:19Podsolnushek, спасибо Вот научилась часы делать из вышивки Пристраиваю свои вышивки на подарки Я довольна и они тоже .Сегодня опять новые часы начала Хотела сделать фильм по галерее своих работ Смотрю а у меня еще салфетка есть как раз для часов и лежала то на полке под носом Не успела сегодня доделать Так что на днях заходите на смотрины новых часов Сам процесс завлекает меня , чем кропотливее и труднее А фантазия бушует.думала остановлюсь Ну вот заявка поступила от невесты старшего внука "Двое в закате" сделать в подарок часы Так что еще есть над чем подумать , хотя я уже снимала эту картину со стеныХотела сделать Но не хватает времени
Podsolnushek, спасибо Вот научилась часы делать из вышивки Пристраиваю свои вышивки на подарки Я довольна и они тоже .Сегодня опять новые часы начала Хотела сделать фильм по галерее своих работ Смотрю а у меня еще салфетка есть как раз для часов и лежала то на полке под носом Не успела сегодня доделать Так что на днях заходите на смотрины новых часов Сам процесс завлекает меня , чем кропотливее и труднее А фантазия бушует.думала остановлюсь Ну вот заявка поступила от невесты старшего внука "Двое в закате" сделать в подарок часы Так что еще есть над чем подумать , хотя я уже снимала эту картину со стеныХотела сделать Но не хватает времени
Цитата: zoya1956 от 01.07.2015, 12:55Девочки приезжали ко мне внук с девушкой в отпуск в гости Внук занимается спортом и живёт в Кемерово с 11 класса Я им предложила самим выбрать подарки или картины из которых им сделаю часы Ну вот такой результат Сделала часы из вышивки Двое в закате и еще двое часов на подарки Все эти часики уехали в Кемерово
![]()
![]()
Девочки приезжали ко мне внук с девушкой в отпуск в гости Внук занимается спортом и живёт в Кемерово с 11 класса Я им предложила самим выбрать подарки или картины из которых им сделаю часы Ну вот такой результат Сделала часы из вышивки Двое в закате и еще двое часов на подарки Все эти часики уехали в Кемерово