zoya1956: вышивка для души
Цитата: Мечтательница от 01.07.2015, 12:59zoya1956, мне очень понравились твои часики, молодые в восторге наверное от таких подарков, у всех были бы такие бабушки. Да и бабушкой, такую женщину как ты, нельзя назвать.
zoya1956, мне очень понравились твои часики, молодые в восторге наверное от таких подарков, у всех были бы такие бабушки. Да и бабушкой, такую женщину как ты, нельзя назвать.
Цитата: zoya1956 от 02.07.2015, 01:34Наталья большое спасибо.Мне приятно дарить подарки которые сделала сама А в Новый год приезжали я им подарила подушечки Катюше Ангелочка а Денису Розы на черном
Наталья большое спасибо.Мне приятно дарить подарки которые сделала сама А в Новый год приезжали я им подарила подушечки Катюше Ангелочка а Денису Розы на черном
Цитата: очумелые_руки от 02.07.2015, 05:10zoya1956, какие замечательные часики получились
Смотря на ангелочка улыбнуца хочется
![]()
а розы шикарные
zoya1956, какие замечательные часики получились
Смотря на ангелочка улыбнуца хочется
а розы шикарные
Цитата: Мечтательница от 02.07.2015, 07:38zoya1956, всегда поражала твоя скорость вышивки, ни когда не перестану удивляться, подушки симпатичные, так и хочется склонить голову, прислониться, почувствовать тепло твоих рук и сердца, и любовь, с которой они были сделаны.
zoya1956, всегда поражала твоя скорость вышивки, ни когда не перестану удивляться, подушки симпатичные, так и хочется склонить голову, прислониться, почувствовать тепло твоих рук и сердца, и любовь, с которой они были сделаны. 
Цитата: zoya1956 от 03.07.2015, 00:35так и хочется склонить голову, прислониться, почувствовать тепло твоих рук и сердца, и любовь, с которой они были сделаны.Наталья сердечное спасибо за такие слова
Анжелика БлагоДарю вас
Спасибо девочки что забежали ко мне в гости.Столько много нового наделала но редко забегала на сайт Меня уж наверное позабыли Ну буду наверствывать упущенное
Наталья сердечное спасибо за такие слова
Анжелика БлагоДарю вас
Спасибо девочки что забежали ко мне в гости.Столько много нового наделала но редко забегала на сайт Меня уж наверное позабыли Ну буду наверствывать упущенное
Цитата: Ольгуля от 03.07.2015, 05:49zoya1956, часики суперские!!!подушеки милашные!
![]()
zoya1956, часики суперские!!!подушеки милашные!

Цитата: zoya1956 от 10.07.2015, 05:14Вот и юбилейные часики "Ангельская стрела" Схема взята из журнала для вязания салфетки крючком , а у меня получился вот такая вышивка
Монохром Правда я использовала 3 цвета разных оттенков. Как то так быстренько получились часики Эта вышивка висела всегда перед
глазами. как входишь в квартиру Цифры вырезала из фоамирана, за часовым механизмом с золотыми стрелками сбегала в багетку.
а то дома остались только со светящимися стрелками Вышивку украсила и посыпала еще и золотыми блестками. даже поблескивает
стекло. Так делают в Китае Но на фото не могу этого передать и паспарту и рамка в золотом цвете плохо фотографируется
Эту рамку с паспарту мне делали в Китае Я просто довышила эту вышивку по дороге в Китай Приятного вам просмотра
![]()
![]()
![]()
Вот и юбилейные часики "Ангельская стрела" Схема взята из журнала для вязания салфетки крючком , а у меня получился вот такая вышивка
Монохром Правда я использовала 3 цвета разных оттенков. Как то так быстренько получились часики Эта вышивка висела всегда перед
глазами. как входишь в квартиру Цифры вырезала из фоамирана, за часовым механизмом с золотыми стрелками сбегала в багетку.
а то дома остались только со светящимися стрелками Вышивку украсила и посыпала еще и золотыми блестками. даже поблескивает
стекло. Так делают в Китае Но на фото не могу этого передать и паспарту и рамка в золотом цвете плохо фотографируется
Эту рамку с паспарту мне делали в Китае Я просто довышила эту вышивку по дороге в Китай Приятного вам просмотра

Цитата: manyasha от 12.07.2015, 10:55zoya1956, не перестаю восхищаться твоими талантами! Часы такие классные! Все поделки от души. Это сразу видно!
zoya1956, не перестаю восхищаться твоими талантами! Часы такие классные! Все поделки от души. Это сразу видно!
Цитата: zoya1956 от 13.07.2015, 06:34Мария большое спасибо Мне очень приятно.Вот видишь появилось огромное желание раздарить свои вышивки , но не все хотят картины вроде как не модно А часы это полезная и нужная вещь И мне на душе как то спокойно и радостно . что меня будут помнить.
Мария большое спасибо Мне очень приятно.Вот видишь появилось огромное желание раздарить свои вышивки , но не все хотят картины вроде как не модно А часы это полезная и нужная вещь И мне на душе как то спокойно и радостно . что меня будут помнить.
Цитата: manyasha от 13.07.2015, 17:23вот это самое главное! Я вот тоже получаю удовольствие, когда дарю картины. А потом прихожу в гости и вижу свою работу на почетном месте)))
Желаю все делать и дарить с радостью!
вот это самое главное! Я вот тоже получаю удовольствие, когда дарю картины. А потом прихожу в гости и вижу свою работу на почетном месте)))
Желаю все делать и дарить с радостью!
Цитата: zoya1956 от 17.07.2015, 13:36Хвастики с новой маленькой вышивкой из которой сделала очередные 26 часики. Набор нашла среди журналов, искусница размер 60 * 60. Канва розовая. Ведь я могу вышить новых маленьких вышивок и сделать подарки в виде часов дорогим мне друзьям Особенно если нравится сюжет. Вышила за 3 вечера на даче
и оформила часы Циферблат куплен в магазине. Получилось как то так нежненько И каждые новые часы сделанные моими руками нравятся мне все больше и больше
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Manyasha, Большое тебе спасибо Приятно что ты у меня в гостях
Хвастики с новой маленькой вышивкой из которой сделала очередные 26 часики. Набор нашла среди журналов, искусница размер 60 * 60. Канва розовая. Ведь я могу вышить новых маленьких вышивок и сделать подарки в виде часов дорогим мне друзьям Особенно если нравится сюжет. Вышила за 3 вечера на даче
и оформила часы Циферблат куплен в магазине. Получилось как то так нежненько И каждые новые часы сделанные моими руками нравятся мне все больше и больше
Manyasha, Большое тебе спасибо Приятно что ты у меня в гостях
Цитата: manyasha от 17.07.2015, 16:26и это самое главное!!!!!!!!
Часики такие нежные, детские!!! Ты умничка!!!!!!!!
и это самое главное!!!!!!!!
Часики такие нежные, детские!!! Ты умничка!!!!!!!!
Цитата: zoya1956 от 18.07.2015, 02:01Мария спасибо Мне приятно что смогла порадовать своим очередным творением
Мария спасибо Мне приятно что смогла порадовать своим очередным творением
Цитата: zoya1956 от 24.07.2015, 07:43Девочки я с новыми часиками " Кот который ходит сам по себе " У меня вышито целая серия котов и кошечек Но вот мой жених превратился в часы В рукодельном отделе накупила клеящих страз. Столько разных расцветок и форм Паспарту синее было дома, но рамки ни какие не подходили Пошла в магазин и
купила синюю рамку. Как раз подошла по размеру вышивки и паспарту и стоит всего 190 руб. мне даже захотелось приплясывать в магазине, такая я была
счастливая. Цифры вырезала из фоамирана с блестками. Подрамник сделан из квадратного деревянного штапика Покрасила внутри белой акриловой краской сверху черной Часовой механизм со светящимися стрелками
Приятного вам просмотра и новых впечатлений
Девочки я с новыми часиками " Кот который ходит сам по себе " У меня вышито целая серия котов и кошечек Но вот мой жених превратился в часы В рукодельном отделе накупила клеящих страз. Столько разных расцветок и форм Паспарту синее было дома, но рамки ни какие не подходили Пошла в магазин и
купила синюю рамку. Как раз подошла по размеру вышивки и паспарту и стоит всего 190 руб. мне даже захотелось приплясывать в магазине, такая я была
счастливая. Цифры вырезала из фоамирана с блестками. Подрамник сделан из квадратного деревянного штапика Покрасила внутри белой акриловой краской сверху черной Часовой механизм со светящимися стрелками
Приятного вам просмотра и новых впечатлений
Цитата: dianushka от 24.07.2015, 08:51ух ты!!! какие часики!!! классные!!! и подушечки красивые! молодец!!!
ух ты!!! какие часики!!! классные!!! и подушечки красивые! молодец!!!