Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.
Форум
КрестикПоследнее сообщение:
Вопросы и предложения по форуму и сайту21 Тема · 1 890 СообщенийПоследнее сообщение: Как изменить данные в Профиле поль … · 2 года назад · NataПодразделы: Руководство к действию!
Мы и Крестик!20 Тем · 3 205 СообщенийПоследнее сообщение: Беседка. Если хочется просто побол … · 2 года назад · Skaglietty_MПодразделы: Приятно познакомиться! Я - вышивка крестиком! · Команда «Крестика»! · Статистика сайта
Всё о вышивке крестом436 Тем · 61 697 СообщенийПоследнее сообщение: Машулькино РукоТворчество … · 1 год назад · manyashaПодразделы: Мои творения · Мужской клуб · Кто как вышивает? Делимся опытом! · Виды швов, используемых в вышивке · Всё о нитках для вышивания · Добиваемся идеальной изнанки · Истории, стихи и сказки о вышивке · И ещё много полезного о вышивке) · Различные варианты оформления вышивки! · Интересное о вышивке
Бюро Добрых Услуг143 Темы · 6 899 СообщенийПоследнее сообщение: Совместная покупка в *Опто*вом маг … · 4 года назад · nastenkafffПодразделы: СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА · МАСТЕР-КЛАССЫ ПО РУКОДЕЛИЮ · Crestik: таблица перевода ниток мулине · Pattern Maker · Библиотечка · Продажа и обмен ценностями
Мы в процессе208 Тем · 63 667 СообщенийПоследнее сообщение: Новогодний совместник … · 2 года назад · manyashaПодразделы: Дошиваем долгострои · Давай вышивать вместе! · ГАЛЕРЕЯ вышитых картин · 12 месяцев календаря · Коллекция символов года · Годовой проект - 2020 · Годовой проект - 2021 · Годовой проект - 2017: Всемирные кривульки · Годовой проект - 2016: Кухонька · Россыпь сердечек · Россыпь игрушек · Россыпь кривулек
Игры и Конкурсы222 Темы · 19 539 СообщенийПоследнее сообщение: СУПЕРПРОЕКТ-2019 · 2 года назад · Skaglietty_MПодразделы: Рукодельные конкурсы - 2020 · Рукодельные конкурсы - 2019 · Рукодельные конкурсы - 2018 · Рукодельные конкурсы - 2017 · Рукодельные конкурсы - 2016 · Рукодельные конкурсы - 2015 · Рукодельные конкурсы - 2014 · Рукодельные конкурсы - 2013 · Рукодельные конкурсы - 2012 · Рукодельные конкурсы - 2011 · Конкурсы, игры, викторины - 2010 · Призы за победу в конкурсах · Авантюры
Подарки и Сюрпризы78 Тем · 17 279 СообщенийПоследнее сообщение: Детские новогодние костюмы своими … · 2 года назад · NastyaПодразделы: Сюрприз · Обмен открытками · Презент · Дарим подарки! · Новый год и Рождество! · Светлая Пасха!
Другие виды вышивки69 Тем · 4 612 СообщенийПоследнее сообщение: Моя салфетка · 5 лет назад · Анна МарияПодразделы: Гобелены · Хардангер (Hardanger) · Needlepoints · Вышивка в разных техниках · Темари - японская вышивка на шарах
Handmade118 Тем · 14 705 СообщенийПоследнее сообщение: Валяние шерсти (набивание, фильцев … · 5 лет назад · doctorkaПодразделы: Ароматное рукоделие · Амигуруми · Игрушки и куклы · Обереги своими руками · Бисер · Декупаж · Душечки-подушечки · Валяние шерсти · Вышивка лентами · Вязание крючком · Вязание на спицах · Канзаши · Квиллинг · Мебель, аксессуары для дома · Мыловарение · Оригами · Пэчворк · Скрапбукинг · Смешанная техника · Шьём сами · Фетр · Цветоделие
Фотогалерея15 Тем · 556 СообщенийПоследнее сообщение: Путешествие по острову ОЛЬХОН на Б … · 11 лет назад · info-bagiraПодразделы: Мои цветочки · Мои путешествия
Round Robin110 Тем · 21 545 СообщенийПоследнее сообщение: RR-5 Кошечки для S@tis1991 … · 5 лет назад · ТагоркаПодразделы: Почта · Round Robin - 1 · Round Robin - 2 · Round Robin - 3 · Round Robin - 4 · Round Robin - 5 · Round Robin - 6 · Round Robin - 7 · Примеры отшитых Робинов · Плохо вышитый робин!!!
Статистика
1 440
Темы
215 594
Просмотров
5 275
Пользователей
66
Новый пользователь: rolandtremblay · Сейчас на сайте: 66 Гостей