1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: Галчонок от 04.01.2012, 14:59Девочки, ну это же просто невозможная красота!!!!!
Девочки, ну это же просто невозможная красота!!!!!
Цитата: Чайка от 05.01.2012, 06:51Пухлик,
для бискорню рисунок чуть великоват. Оптимальный размер схемы 40 х 40 крестиков,
особенно если первый раз пробуешь.
Пухлик,
для бискорню рисунок чуть великоват. Оптимальный размер схемы 40 х 40 крестиков,
особенно если первый раз пробуешь.

Цитата: dianushka от 05.01.2012, 07:52а отчетики когда будем выкладывать? ждем пока все соберутся или как?
а отчетики когда будем выкладывать? ждем пока все соберутся или как?

Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 08:04Dianushka, как будешь готова так и показывай, ждать не обязательно
главное что бы до конца месяца бискорнюшечка была готова
Dianushka, как будешь готова так и показывай, ждать не обязательно главное что бы до конца месяца бискорнюшечка была готова

Цитата: Анна Мария от 05.01.2012, 08:05Quote (Dianushka)а отчетики когда будем выкладывать? ждем пока все соберутся или как?Dianushka, ты уже начала? У меня ещё тканюшки нет..
Dianushka, ты уже начала? У меня ещё тканюшки нет..

Цитата: doctorka от 05.01.2012, 08:06ну вот и я определилась
![]()
фоточки нет, только схема. решила взять попроще :))) будет красная!
Что то меня в новом году на красный цвет пробило, не по детски:))))
к чему бы это???
ну вот и я определилась
фоточки нет, только схема. решила взять попроще :))) будет красная!
Что то меня в новом году на красный цвет пробило, не по детски:))))
к чему бы это???

Цитата: anutkin от 05.01.2012, 08:12Я уже тоже начала вчера) Вечером покажу что уже сделала)
Я уже тоже начала вчера) Вечером покажу что уже сделала)

Цитата: anutkin от 05.01.2012, 08:14nastenkafff, а отчетики уже готовой надо? или можно поэтапно?
nastenkafff, а отчетики уже готовой надо? или можно поэтапно?

Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 08:15Anutkin, поэтапно обязательно
хотя бы пару фоток как вышивала
Anutkin, поэтапно обязательно хотя бы пару фоток как вышивала

Цитата: anutkin от 05.01.2012, 08:20nastenkafff, хорошо, я так и думала, и хотела сделать - вечером отчитаюсь немножко)
![]()
А у меня ведь со SleZka однаковые бискорнюшки)Можно как одну в шапочку вставить)
nastenkafff, хорошо, я так и думала, и хотела сделать - вечером отчитаюсь немножко)
А у меня ведь со SleZka однаковые бискорнюшки) Можно как одну в шапочку вставить)

Цитата: slezka_88 от 05.01.2012, 08:28Anutkin, Я тоже сделала одного оленя=))) Вчера сфоткть не получилось при искусственном освещении, будет сегодня=)))
Anutkin, Я тоже сделала одного оленя=))) Вчера сфоткть не получилось при искусственном освещении, будет сегодня=)))

Цитата: dianushka от 05.01.2012, 08:50а всю ночь сегодня карпела над своей бискорнюшкой. на равномерке, глаза в кучу
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а всю ночь сегодня карпела над своей бискорнюшкой. на равномерке, глаза в кучу
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(

Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 08:55Dianushka, О Боже!!! Какая красота!!! Это частично крестик, а частично блэкворк? Обалденно!!! Завидую тем, кто научился на равномерке шить!!!! Я ее пока боюсь...
Quote (Dianushka)глаза в кучуУж представляю!!!
![]()
![]()
Dianushka, О Боже!!! Какая красота!!! Это частично крестик, а частично блэкворк? Обалденно!!! Завидую тем, кто научился на равномерке шить!!!! Я ее пока боюсь...
Уж представляю!!!

Цитата: dianushka от 05.01.2012, 09:00Volshebnica, да, задуман как блэкворк, но я бэком шью, не умею потому что... хотя это лень-матушка. у меня есть журнал с мастер-классом, но это ж надо его искать, читатть, пробовать.... так лень, пипец....
![]()
Volshebnica, да, задуман как блэкворк, но я бэком шью, не умею потому что... хотя это лень-матушка. у меня есть журнал с мастер-классом, но это ж надо его искать, читатть, пробовать.... так лень, пипец....

Цитата: doctorka от 05.01.2012, 09:07Dianushka, я тобой горжусь !!!!! на равномерке, да еще и бэк!!!!!
Это героический поступок!!! о какой лени может идти речь? всем бы так лениться :))))))))))
Dianushka, я тобой горжусь !!!!! на равномерке, да еще и бэк!!!!!
Это героический поступок!!! о какой лени может идти речь? всем бы так лениться :))))))))))