Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

Девочки, ну это же просто невозможная красота!!!!!

Пухлик,
для бискорню рисунок чуть великоват. Оптимальный размер схемы 40 х 40 крестиков,
особенно если первый раз пробуешь.

а отчетики когда будем выкладывать? ждем пока все соберутся или как?

Dianushka, как будешь готова так и показывай, ждать не обязательно smile главное что бы до конца месяца бискорнюшечка была готова smile

Quote (Dianushka)
а отчетики когда будем выкладывать? ждем пока все соберутся или как?

Dianushka, ты уже начала? У меня ещё тканюшки нет..

ну вот и я определилась

фоточки нет, только схема. решила взять попроще :))) будет красная!
Что то меня в новом году на красный цвет пробило, не по детски:))))
к чему бы это???

Я уже тоже начала вчера) Вечером покажу что уже сделала) smile

nastenkafff, а отчетики уже готовой надо? или можно поэтапно?

Anutkin, поэтапно обязательно smile хотя бы пару фоток как вышивала

nastenkafff, хорошо, я так и думала, и хотела сделать - вечером отчитаюсь немножко) smile
А у меня ведь со SleZka однаковые бискорнюшки) biggrin Можно как одну в шапочку вставить) smile

Anutkin, Я тоже сделала одного оленя=))) Вчера сфоткть не получилось при искусственном освещении, будет сегодня=)))

а всю ночь сегодня карпела над своей бискорнюшкой. на равномерке, глаза в кучу wacko

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, О Боже!!! Какая красота!!! Это частично крестик, а частично блэкворк? Обалденно!!! Завидую тем, кто научился на равномерке шить!!!! Я ее пока боюсь...

Quote (Dianushka)
глаза в кучу

Уж представляю!!!

Volshebnica, да, задуман как блэкворк, но я бэком шью, не умею потому что... хотя это лень-матушка. у меня есть журнал с мастер-классом, но это ж надо его искать, читатть, пробовать.... так лень, пипец.... dry sad

Dianushka, я тобой горжусь !!!!! на равномерке, да еще и бэк!!!!!
Это героический поступок!!! о какой лени может идти речь? всем бы так лениться :))))))))))