1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: slezka_88 от 05.01.2012, 12:17nastenkafff, Kali, Volshebnica, Спасибо за похвалу=) Я очень стараюсь...
nastenkafff, Kali, Volshebnica, Спасибо за похвалу=) Я очень стараюсь...
Цитата: i-rina от 05.01.2012, 13:25Девочки, всем привет! Я еще не дома. Но глядя на всю эту красоту, удержаться не смогла))) Купила здесь кусочек ткани и ниточки, схемку нашла. Вышивать буду херитажевские мотивы, блэкворк. 40х40 клеточек на Аиде 18.
![]()
Уже начала. Показывать пока нечего.) Позже)
Девочки, всем привет! Я еще не дома. Но глядя на всю эту красоту, удержаться не смогла))) Купила здесь кусочек ткани и ниточки, схемку нашла. Вышивать буду херитажевские мотивы, блэкворк. 40х40 клеточек на Аиде 18.
Уже начала. Показывать пока нечего.) Позже)
Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 13:49I-Rina, ах красота то какая!!!
I-Rina, ах красота то какая!!!
Цитата: dianushka от 05.01.2012, 13:52SleZka_88, КРАСИВЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ! тоже вышью этих оленек, если успею) только не меланжем, а синим металликом. (мне тут нахаляву прислали..)))
SleZka_88, КРАСИВЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ! тоже вышью этих оленек, если успею) только не меланжем, а синим металликом. (мне тут нахаляву прислали..)))
Цитата: dianushka от 05.01.2012, 13:54I-Rina, красота и нежность...
I-Rina, красота и нежность...
Цитата: ВЧ от 05.01.2012, 17:54я с вами! примете?!
![]()
с темой бискорню определюсь на днях и сразу же выложу
я с вами! примете?!
с темой бискорню определюсь на днях и сразу же выложу 
Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 18:20ВЧ, конечно примем
ВЧ, конечно примем 
Цитата: Пухлик от 05.01.2012, 20:14Чайка, Ох поняла я это уже.Такая подушечка получается , но не брошу, пусть первая будет большая. Хотя и провожусь я с ней.Сейчас совсем нет времени на вышивку.Но ничего пару часиков выделяю, на пару крестиков.До конца января должна сделать. ОБЯЗАНА.Завтра фото выложу, чего наковыряла за пару дней. Ещё проблема , что канвы и ниток дома небыло, пришлось искать магазин в праздники работающий. Один из всего города нашла.
Такие у всех красивые мотивы. Очень понравилось! Молодцы девочки!
Чайка, Ох поняла я это уже.Такая подушечка получается , но не брошу, пусть первая будет большая. Хотя и провожусь я с ней.Сейчас совсем нет времени на вышивку.Но ничего пару часиков выделяю, на пару крестиков.До конца января должна сделать. ОБЯЗАНА.Завтра фото выложу, чего наковыряла за пару дней. Ещё проблема , что канвы и ниток дома небыло, пришлось искать магазин в праздники работающий. Один из всего города нашла.
Такие у всех красивые мотивы. Очень понравилось! Молодцы девочки! 
Цитата: Пухлик от 05.01.2012, 20:18Quote (Пухлик)lenz702,
Quote (lenz702)
Девочки, а я давно ищу схемки бискорню от Faby Reilly. Может есть у кого-нибудь ее цветочные схемки??? Поделитесь, очень хочется вышитьЕсть такое , могу скинуть на почту.
Девочки, простите обманула я вас. Не могу найти.Были и сплыли!
Куда дела не могу совсем найти, как только найду, сразу перекину.
Quote (lenz702)
Девочки, а я давно ищу схемки бискорню от Faby Reilly. Может есть у кого-нибудь ее цветочные схемки??? Поделитесь, очень хочется вышить
Есть такое , могу скинуть на почту.
Девочки, простите обманула я вас. Не могу найти.Были и сплыли!
Куда дела не могу совсем найти, как только найду, сразу перекину.
Цитата: -=@Настенка@=- от 05.01.2012, 22:15Девчоночки я с вами! завтра бегу к подружке за схемкой и отчитаюсь сразу!
Девчоночки я с вами! завтра бегу к подружке за схемкой и отчитаюсь сразу!
Цитата: pluwevaya от 06.01.2012, 08:13Ой! Какие молодцы!!!! Уже начали вышивать!!! Я тоже вас догоню!!! Вечером отчетик сделаю!!!
Ой! Какие молодцы!!!! Уже начали вышивать!!! Я тоже вас догоню!!! Вечером отчетик сделаю!!! 
Цитата: ВЧ от 06.01.2012, 08:52я такую же бискорнюшку, как у I-Rina буду делать
только рисунок чуть изменю, т.к. имеющийся в наличии кусочек канвы меньше, чем нужно.
ура новому проекту!
я такую же бискорнюшку, как у I-Rina буду делать
только рисунок чуть изменю, т.к. имеющийся в наличии кусочек канвы меньше, чем нужно.
ура новому проекту! 
Цитата: dianushka от 06.01.2012, 14:19pluwevaya, хорошенькая какая... красота!
pluwevaya, хорошенькая какая... красота!