Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

nastenkafff, Kali, Volshebnica, Спасибо за похвалу=) Я очень стараюсь...

Девочки, всем привет! Я еще не дома. Но глядя на всю эту красоту, удержаться не смогла))) Купила здесь кусочек ткани и ниточки, схемку нашла. Вышивать буду херитажевские мотивы, блэкворк. 40х40 клеточек на Аиде 18.

Уже начала. Показывать пока нечего.) Позже)

I-Rina, ах красота то какая!!!

SleZka_88, КРАСИВЕНЬКО ПОЛУЧАЕТСЯ! тоже вышью этих оленек, если успею) только не меланжем, а синим металликом. (мне тут нахаляву прислали..)))

I-Rina, красота и нежность...

Вот и я начала вышивать свою норвежскую бискорнюшку:

я с вами! примете?! smile
с темой бискорню определюсь на днях и сразу же выложу smile

ВЧ, конечно примем smile

Чайка, Ох поняла я это уже.Такая подушечка получается , но не брошу, пусть первая будет большая. Хотя и провожусь я с ней.Сейчас совсем нет времени на вышивку.Но ничего пару часиков выделяю, на пару крестиков.До конца января должна сделать. ОБЯЗАНА.Завтра фото выложу, чего наковыряла за пару дней. Ещё проблема , что канвы и ниток дома небыло, пришлось искать магазин в праздники работающий. Один из всего города нашла.

Такие у всех красивые мотивы. Очень понравилось! Молодцы девочки! biggrin

Quote (Пухлик)
lenz702,
Quote (lenz702)
Девочки, а я давно ищу схемки бискорню от Faby Reilly. Может есть у кого-нибудь ее цветочные схемки??? Поделитесь, очень хочется вышить

Есть такое , могу скинуть на почту.

Девочки, простите обманула я вас. Не могу найти.Были и сплыли! sad Куда дела не могу совсем найти, как только найду, сразу перекину.

Девчоночки я с вами! завтра бегу к подружке за схемкой и отчитаюсь сразу!

Ой! Какие молодцы!!!! Уже начали вышивать!!! Я тоже вас догоню!!! Вечером отчетик сделаю!!!

я такую же бискорнюшку, как у I-Rina буду делать smile только рисунок чуть изменю, т.к. имеющийся в наличии кусочек канвы меньше, чем нужно.
ура новому проекту! smile

Вот и мой первый отчетик:

pluwevaya, хорошенькая какая... красота!