1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: ElenA9648 от 06.01.2012, 14:54Я тоже с вами! Только схему я пока не выбрала - есть задумки свою нарисовать...
Кому нужны были схемки Faby Reilly? У меня есть, только, насколько я поняла, их запрещено распространять в пределах форума?
Я тоже с вами! Только схему я пока не выбрала - есть задумки свою нарисовать...
Кому нужны были схемки Faby Reilly? У меня есть, только, насколько я поняла, их запрещено распространять в пределах форума?
Цитата: julik_khr от 06.01.2012, 15:01Девочки вот и мое начало. Ниточки подбираю на глаз из ниток неопределенного происхождения.
Девочки вот и мое начало. Ниточки подбираю на глаз из ниток неопределенного происхождения.
Цитата: anutkin от 06.01.2012, 15:04julik_khr, очень нежно) Красота!!!!
julik_khr, очень нежно) Красота!!!! 
Цитата: VenusDoom от 06.01.2012, 15:22Девочки я уже начала вышивать только вот картиночку не могу показать...пока:((( Опишу словами: там клубничкииииииии!!!!!
Девочки я уже начала вышивать только вот картиночку не могу показать...пока:((( Опишу словами: там клубничкииииииии!!!!!
Цитата: Анна Мария от 06.01.2012, 15:47Quote (julik_khr)Ниточки подбираю на глаз из ниток неопределенного происхождения.julik_khr, хорошо получается!!!!!! Я тоже буду подбором шить, мне нравится подбирать)
Сегодня купила равномерку, но не представляю пока как сшивать бискорнюшку из равномерки? Кто уже пробовал - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!
julik_khr, хорошо получается!!!!!! Я тоже буду подбором шить, мне нравится подбирать)
Сегодня купила равномерку, но не представляю пока как сшивать бискорнюшку из равномерки? Кто уже пробовал - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! 
Цитата: julik_khr от 06.01.2012, 16:22Anutkin,
Quote (Анна-Мария)julik_khr, хорошо получается!!!!!! Я тоже буду подбором шить, мне нравится подбирать)спасибо, а я вот подбором всегда боюсь вышивать,всегда кажется, что не получится, так что буду тренироваться как раз на таких малютках. тем более есть много неоприходованных ниток без опознавательных знаков, которые только вот к таким картиночкам и подходят, но получается хорошо.
А равномерку сшивать не сложнее чем канву, принцип тот же... я вот первую малютку на канве шью, остальные все (2были на равномерке сшиты)
Anutkin,
спасибо, а я вот подбором всегда боюсь вышивать,всегда кажется, что не получится, так что буду тренироваться как раз на таких малютках. тем более есть много неоприходованных ниток без опознавательных знаков, которые только вот к таким картиночкам и подходят, но получается хорошо.
А равномерку сшивать не сложнее чем канву, принцип тот же... я вот первую малютку на канве шью, остальные все (2
были на равномерке сшиты)
julik_khr,
Цитата: ВЧ от 06.01.2012, 16:53а вот и я отчетиком!
заготовки:
фото больше не доступно(
и само изделие
![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот и я отчетиком!
заготовки:
фото больше не доступно(
и само изделие
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 16:54Пухлик, красивенько получается
Пухлик, красивенько получается 
Цитата: ВЧ от 06.01.2012, 16:56спасибо за вдохновение! с нетерпением жду февраля
спасибо за вдохновение! с нетерпением жду февраля 
Цитата: julik_khr от 06.01.2012, 17:01ВЧ, ой как здорово, уже готова, красивая малышка получилась
ВЧ, ой как здорово, уже готова, красивая малышка получилась 
Цитата: Пухлик от 06.01.2012, 17:07ВЧ, Какая ты умничка! Первый готов! Так здорово получилось!
ВЧ, Какая ты умничка! Первый готов! Так здорово получилось!
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 17:13ВЧ, как ты быстренько!!! Молодец!!! такая хорошенькая получилась бискорнюшечка!!!
ВЧ, как ты быстренько!!! Молодец!!! такая хорошенькая получилась бискорнюшечка!!!
Цитата: doctorka от 06.01.2012, 17:14
![]()
Я только начала, и что забавно, нитки из бабушкиного сундука, времен Очакова и покорения Крыма, а вот и они пригодились.
ВЧ, Верочка, ты метеор! Как быстро и как красиво!
Я только начала, и что забавно, нитки из бабушкиного сундука, времен Очакова и покорения Крыма, а вот и они пригодились.
ВЧ, Верочка, ты метеор! Как быстро и как красиво!
Цитата: anutkin от 06.01.2012, 17:17ВЧ, умничка!! очень здорово!!!
ВЧ, умничка!! очень здорово!!!