Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

Я тоже с вами! Только схему я пока не выбрала - есть задумки свою нарисовать...

Кому нужны были схемки Faby Reilly? У меня есть, только, насколько я поняла, их запрещено распространять в пределах форума?

Девочки вот и мое начало. Ниточки подбираю на глаз из ниток неопределенного происхождения.

julik_khr, очень нежно) Красота!!!! smile

Девочки я уже начала вышивать только вот картиночку не могу показать...пока:((( Опишу словами: там клубничкииииииии!!!!!

Quote (julik_khr)
Ниточки подбираю на глаз из ниток неопределенного происхождения.

julik_khr, хорошо получается!!!!!! Я тоже буду подбором шить, мне нравится подбирать)

Сегодня купила равномерку, но не представляю пока как сшивать бискорнюшку из равномерки? Кто уже пробовал - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями! smile

Anutkin,

Quote (Анна-Мария)
julik_khr, хорошо получается!!!!!! Я тоже буду подбором шить, мне нравится подбирать)

спасибо, а я вот подбором всегда боюсь вышивать,всегда кажется, что не получится, так что буду тренироваться как раз на таких малютках. тем более есть много неоприходованных ниток без опознавательных знаков, которые только вот к таким картиночкам и подходят, но получается хорошо.
А равномерку сшивать не сложнее чем канву, принцип тот же... я вот первую малютку на канве шью, остальные все (2 smile были на равномерке сшиты)

julik_khr,

Очень здорово!
А вот моё

а вот и я отчетиком!

заготовки:

фото больше не доступно(

и само изделие smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Пухлик, красивенько получается smile

спасибо за вдохновение! с нетерпением жду февраля smile

ВЧ, ой как здорово, уже готова, красивая малышка получилась smile

ВЧ, Какая ты умничка! Первый готов! Так здорово получилось!

ВЧ, как ты быстренько!!! Молодец!!! такая хорошенькая получилась бискорнюшечка!!!

Я только начала, и что забавно, нитки из бабушкиного сундука, времен Очакова и покорения Крыма, а вот и они пригодились.
ВЧ, Верочка, ты метеор! Как быстро и как красиво!

ВЧ, умничка!! очень здорово!!! smile