1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: Кортни от 06.01.2012, 17:17Пухлик, ВЧ,
Какие ВЫ обе умнички!!! Смотрю сейчас и думаю может и мне попробовать,
никогда не делала!!!
![]()
![]()
Пухлик, ВЧ,
Какие ВЫ обе умнички!!! Смотрю сейчас и думаю может и мне попробовать,
никогда не делала!!!

Цитата: Пухлик от 06.01.2012, 17:20Кортни, Я тоже первый раз! Давай с нами!
Кортни, Я тоже первый раз! Давай с нами!
Цитата: Кортни от 06.01.2012, 17:28Пухлик,
Завтра буду схемки искать, прямо загорелась!!!!! Тоже хочется попробовать!!!
![]()
![]()
Пухлик,
Завтра буду схемки искать, прямо загорелась!!!!! Тоже хочется попробовать!!!

Цитата: Пухлик от 06.01.2012, 17:33Quote (Кортни)Завтра буду схемки искать, прямо загорелась!!!!!На страницах выше сообщение 41 nastenkafff выложила целый архив.Посмотри там.
На страницах выше сообщение 41 nastenkafff выложила целый архив.Посмотри там.
Цитата: Кортни от 06.01.2012, 17:39Пухлик,
СПАСИБО!!!!
Пухлик,
СПАСИБО!!!!
Цитата: volshebnica от 06.01.2012, 17:43ElenA9648,
Quote (ElenA9648)Кому нужны были схемки Faby Reilly? У меня есть, только, насколько я поняла, их запрещено распространять в пределах форума?Леночка просила!!! Ты ей скинь на lenz702@inbox.ru
julik_khr, Как нежно!!! Как красиво!!!!Quote (VenusDoom)Девочки я уже начала вышивать только вот картиночку не могу показать...пока:((( Опишу словами: там клубничкииииииии!!!!!Я верю, Надюша, они вкуснющиееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!
Пухлик, Красота!!! Цвет такой сочный!!! Супер!!!
ВЧ, Ах ты ж наша пионерка!!!!!!!!! Самая первая!!! да какую красивую сделала!!! Поздравляю!!! начало положено!!! Верочка, ну все-таки что-то мне подсказывает, что ты и мужа подсадила вышивать... наверно, вы там в четыре руки шьете!!!Quote (Doctorka)Я только начала, и что забавно, нитки из бабушкиного сундука, времен Очакова и покорения Крыма, а вот и они пригодились.Наташа, я над твоими присказками под столом валяюсь каждый раз!!!! Супер!!! И те ниточки, времен Очакова, очаровательно смотрятся!!! Ты на линючесть проверила??? Протащила их через мокрый ватный диск с максимальным прижатием??? А то потом будем с антипятином зажигать, не дай Бог (я просто уже обжигалась "очаковскими" ниточками....)
Девочки, успеха вам всем!!! Я из-за кустов буду иногда выскакивать с восторгами, ага?
ElenA9648,
Леночка просила!!! Ты ей скинь на lenz702@inbox.ru
julik_khr, Как нежно!!! Как красиво!!!!
Я верю, Надюша, они вкуснющиееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!
Пухлик, Красота!!! Цвет такой сочный!!! Супер!!!
ВЧ, Ах ты ж наша пионерка!!!!!!!!! Самая первая!!! да какую красивую сделала!!! Поздравляю!!! начало положено!!! Верочка, ну все-таки что-то мне подсказывает, что ты и мужа подсадила вышивать... наверно, вы там в четыре руки шьете!!!
Наташа, я над твоими присказками под столом валяюсь каждый раз!!!! Супер!!! И те ниточки, времен Очакова, очаровательно смотрятся!!! Ты на линючесть проверила??? Протащила их через мокрый ватный диск с максимальным прижатием??? А то потом будем с антипятином зажигать, не дай Бог (я просто уже обжигалась "очаковскими" ниточками....)
Девочки, успеха вам всем!!! Я из-за кустов буду иногда выскакивать с восторгами, ага?
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 17:55Quote (Doctorka)Я только начала, и что забавно, нитки из бабушкиного сундука, времен Очакова и покорения Крыма, а вот и они пригодились.
у меня тоже таких ниток коробочка, а что самое главное еще и обрезочки канвы можно пристроить, а то выбросить то жалко!!!!
у меня тоже таких ниток коробочка, а что самое главное еще и обрезочки канвы можно пристроить, а то выбросить то жалко!!!!
Цитата: VenusDoom от 06.01.2012, 20:26мои клубнички
фото больше не доступно(
примитивненькие правда но мне нравятся!
мои клубнички
фото больше не доступно(
примитивненькие правда но мне нравятся!
Цитата: slezka_88 от 06.01.2012, 20:44VenusDoom, Ничего себе -примитивненько=))) Красиво как =))) Ярко, сочно=) С-у-п-е-р!!!
![]()
ВЧ, вот это скорость!!! Неплохой ритм задаете всем участникам совместника=)
VenusDoom, Ничего себе -примитивненько=))) Красиво как =))) Ярко, сочно=) С-у-п-е-р!!!
ВЧ, вот это скорость!!! Неплохой ритм задаете всем участникам совместника=)
Цитата: VenusDoom от 06.01.2012, 21:05SleZka_88, спасибочки :))))
SleZka_88, спасибочки :))))
Цитата: nastenkafff от 06.01.2012, 21:16VenusDoom, какие хорошенькие!!! и совсем не примитивненькие!!! Супер
VenusDoom, какие хорошенькие!!! и совсем не примитивненькие!!! Супер
Цитата: Ваниль от 06.01.2012, 21:20nastenkafff, Я тоже хочу с вами учавствовать!можно и меня записать? Картиночку покажу по приезду домой с каникул!
nastenkafff, Я тоже хочу с вами учавствовать!можно и меня записать? Картиночку покажу по приезду домой с каникул!
Цитата: VenusDoom от 06.01.2012, 21:22nastenkafff, спасибки!!!!! правда они как кусочек лета?)
nastenkafff, спасибки!!!!! правда они как кусочек лета?)
Цитата: Пухлик от 06.01.2012, 22:02VenusDoom, какая вкуснятина! Чудо летнее и не надо такую красоту примитивом называть! Так лета и мнаки захотелось!
VenusDoom, какая вкуснятина! Чудо летнее и не надо такую красоту примитивом называть! Так лета и мнаки захотелось!
Цитата: nastenkafff от 07.01.2012, 04:30Quote (VenusDoom)правда они как кусочек лета?)точно точно!!! такие вкусные!!!
Quote (Ваниль)Я тоже хочу с вами учавствовать!можно и меня записать?Конечно можно!!! Присоединяйся
точно точно!!! такие вкусные!!!
Конечно можно!!! Присоединяйся