Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

Пухлик, ВЧ,
Какие ВЫ обе умнички!!! Смотрю сейчас и думаю может и мне попробовать,
никогда не делала!!!

Кортни, Я тоже первый раз! Давай с нами!

Пухлик,
Завтра буду схемки искать, прямо загорелась!!!!! Тоже хочется попробовать!!!

Quote (Кортни)
Завтра буду схемки искать, прямо загорелась!!!!!

На страницах выше сообщение 41 nastenkafff выложила целый архив.Посмотри там.

Пухлик,
СПАСИБО!!!!

ElenA9648,

Quote (ElenA9648)
Кому нужны были схемки Faby Reilly? У меня есть, только, насколько я поняла, их запрещено распространять в пределах форума?

Леночка просила!!! Ты ей скинь на lenz702@inbox.ru
julik_khr, Как нежно!!! Как красиво!!!!

Quote (VenusDoom)
Девочки я уже начала вышивать только вот картиночку не могу показать...пока:((( Опишу словами: там клубничкииииииии!!!!!

Я верю, Надюша, они вкуснющиееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!
Пухлик, Красота!!! Цвет такой сочный!!! Супер!!!
ВЧ, Ах ты ж наша пионерка!!!!!!!!! Самая первая!!! да какую красивую сделала!!! Поздравляю!!! начало положено!!! Верочка, ну все-таки что-то мне подсказывает, что ты и мужа подсадила вышивать... наверно, вы там в четыре руки шьете!!!

Quote (Doctorka)
Я только начала, и что забавно, нитки из бабушкиного сундука, времен Очакова и покорения Крыма, а вот и они пригодились.

Наташа, я над твоими присказками под столом валяюсь каждый раз!!!! Супер!!! И те ниточки, времен Очакова, очаровательно смотрятся!!! Ты на линючесть проверила??? Протащила их через мокрый ватный диск с максимальным прижатием??? А то потом будем с антипятином зажигать, не дай Бог (я просто уже обжигалась "очаковскими" ниточками....)
Девочки, успеха вам всем!!! Я из-за кустов буду иногда выскакивать с восторгами, ага?

Quote (Doctorka)
Я только начала, и что забавно, нитки из бабушкиного сундука, времен Очакова и покорения Крыма, а вот и они пригодились.

biggrin у меня тоже таких ниток коробочка, а что самое главное еще и обрезочки канвы можно пристроить, а то выбросить то жалко!!!!

мои клубнички

фото больше не доступно(

примитивненькие правда но мне нравятся!

VenusDoom, Ничего себе -примитивненько=))) Красиво как =))) Ярко, сочно=) С-у-п-е-р!!! biggrin
ВЧ, вот это скорость!!! Неплохой ритм задаете всем участникам совместника=)

SleZka_88, спасибочки :))))

VenusDoom, какие хорошенькие!!! и совсем не примитивненькие!!! Супер

nastenkafff, Я тоже хочу с вами учавствовать!можно и меня записать? Картиночку покажу по приезду домой с каникул!

nastenkafff, спасибки!!!!! правда они как кусочек лета?)

VenusDoom, какая вкуснятина! Чудо летнее и не надо такую красоту примитивом называть! Так лета и мнаки захотелось!

Quote (VenusDoom)
правда они как кусочек лета?)

точно точно!!! такие вкусные!!!

Quote (Ваниль)
Я тоже хочу с вами учавствовать!можно и меня записать?

Конечно можно!!! Присоединяйся smile