1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 09:10Dianushka, Так там проще даже вроде. Ты шьешь, как будто наживляешь (если я ничего не путаю), потом на обратном пути эти просветы зашиваешь... вроде так...
А вот нашла - у нас же!!!! Глянь, как написано все хорошо! И не надо журналы искать!
Dianushka, Так там проще даже вроде. Ты шьешь, как будто наживляешь (если я ничего не путаю), потом на обратном пути эти просветы зашиваешь... вроде так...
А вот нашла - у нас же!!!! Глянь, как написано все хорошо! И не надо журналы искать!
Цитата: dianushka от 05.01.2012, 09:13Doctorka, спасибо!!!)))))
Doctorka, спасибо!!!)))))
Цитата: dianushka от 05.01.2012, 09:15Volshebnica, сейчас посмотрю) нет, вечером. надо в магазин бежать, а я т компа не оторвусь никак. старшенькому 6 лет сегодня, мужчинка уже взрослый такой))))
Volshebnica, сейчас посмотрю) нет, вечером. надо в магазин бежать, а я т компа не оторвусь никак. старшенькому 6 лет сегодня, мужчинка уже взрослый такой))))
Цитата: slezka_88 от 05.01.2012, 09:22Dianushka, Ты просто ГЕРОЙ=) Столько много осилила=)) Молодец!!!
Dianushka, Ты просто ГЕРОЙ=) Столько много осилила=)) Молодец!!! 
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 09:26Dianushka, ой, так поздравляем тебя от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть радует тебя и папу!!!!!
Dianushka, ой, так поздравляем тебя от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть радует тебя и папу!!!!!
Цитата: slezka_88 от 05.01.2012, 09:28Volshebnica,
QuoteЗавидую тем, кто научился на равномерке шить!!!! Я ее пока боюсь...Глаза боятся - руки делают=))) ничего в ней страшного нет, чесное слово... Только глаза после нее и точно, как сказала Диана, в кучу... Я шью вообще через одну нитку одной ниточкой... меленько так получается, мне нравится=))))
Volshebnica,
Глаза боятся - руки делают=))) ничего в ней страшного нет, чесное слово... Только глаза после нее и точно, как сказала Диана, в кучу... Я шью вообще через одну нитку одной ниточкой... меленько так получается, мне нравится=))))
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 09:36SleZka_88, если что (ну вдруг начну пытаться...), буду приставать!!!!
SleZka_88, если что (ну вдруг начну пытаться...), буду приставать!!!! 
Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 10:31Dianushka, красота то какая!!! Очень нравится!!!
Dianushka, красота то какая!!! Очень нравится!!!
Цитата: Чайка от 05.01.2012, 11:24Quote (SleZka_88)Я шью вообще через одну нитку одной ниточкой... меленько так получается, мне нравится=))))А где можно посмотреть, что получается?
А где можно посмотреть, что получается?
Цитата: slezka_88 от 05.01.2012, 11:40Вот, разобралась с фотоаппаратом, нашла в нем макросъемку=)) Показываю, что в итоге у меня получилось=)
- общий вид
- а это специально, покрупнее=) В общем, процесс идет=)
Вот, разобралась с фотоаппаратом, нашла в нем макросъемку=)) Показываю, что в итоге у меня получилось=)
- общий вид
- а это специально, покрупнее=) В общем, процесс идет=)
Цитата: volshebnica от 05.01.2012, 11:47SleZka_88, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SleZka_88, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата: Kali от 05.01.2012, 11:51Dianushka, классно получается!
SleZka_88, супер! цвет такой нежный)))я выбрала наконец-то себе мотивчики - буду вышивать белыми ниточками на красной канве)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Dianushka, классно получается!
SleZka_88, супер! цвет такой нежный)))
я выбрала наконец-то себе мотивчики - буду вышивать белыми ниточками на красной канве)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 11:52SleZka_88, прелесть!!! В каждую дырочку вообще красота получается
у меня робин через дырочку будет
SleZka_88, прелесть!!! В каждую дырочку вообще красота получается
у меня робин через дырочку будет 
Цитата: nastenkafff от 05.01.2012, 11:56Kali, должно получится красиво
Kali, должно получится красиво 
Цитата: Kali от 05.01.2012, 12:00nastenkafff, спасибо, Настенька!))) очень мне нравится такое сочетание - белое на красном)))
nastenkafff, спасибо, Настенька!))) очень мне нравится такое сочетание - белое на красном)))