Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

Dianushka, Так там проще даже вроде. Ты шьешь, как будто наживляешь (если я ничего не путаю), потом на обратном пути эти просветы зашиваешь... вроде так...
А вот нашла - у нас же!!!! Глянь, как написано все хорошо! И не надо журналы искать!

Doctorka, спасибо!!!)))))

Volshebnica, сейчас посмотрю) нет, вечером. надо в магазин бежать, а я т компа не оторвусь никак. старшенькому 6 лет сегодня, мужчинка уже взрослый такой))))

Dianushka, Ты просто ГЕРОЙ=) Столько много осилила=)) Молодец!!!

Dianushka, ой, так поздравляем тебя от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть радует тебя и папу!!!!!

Volshebnica,

Завидую тем, кто научился на равномерке шить!!!! Я ее пока боюсь...

Глаза боятся - руки делают=))) ничего в ней страшного нет, чесное слово... Только глаза после нее и точно, как сказала Диана, в кучу... Я шью вообще через одну нитку одной ниточкой... меленько так получается, мне нравится=))))

SleZka_88, если что (ну вдруг начну пытаться...), буду приставать!!!! biggrin

Dianushka, красота то какая!!! Очень нравится!!!

Quote (SleZka_88)
Я шью вообще через одну нитку одной ниточкой... меленько так получается, мне нравится=))))

А где можно посмотреть, что получается?

Вот, разобралась с фотоаппаратом, нашла в нем макросъемку=)) Показываю, что в итоге у меня получилось=)
- общий вид
- а это специально, покрупнее=) В общем, процесс идет=)

SleZka_88, красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dianushka, классно получается!
SleZka_88, супер! цвет такой нежный)))

я выбрала наконец-то себе мотивчики - буду вышивать белыми ниточками на красной канве)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

SleZka_88, прелесть!!! В каждую дырочку вообще красота получается smile у меня робин через дырочку будет biggrin

Kali, должно получится красиво smile

nastenkafff, спасибо, Настенька!))) очень мне нравится такое сочетание - белое на красном)))