Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

Девочки и мне тоже хочется поучаствовать. Скиньте пожалуйста схемки NT16091988@yandex.ru

Алевтина, Алевтина ну даже здесь загадку устроила!!! Супер!!! biggrin не только красивая бискорнюшка вышла, но и развивающая!!!

Kristinochka, здорово!!! Такая она весенняя получилась!!! Цвета красивые!!!

Аиша, Катянок, замечательные бискорнюшки!!!! Так радуюсь новым красавицам в нашей темке!!!

nadjysha22, схемки отправила, будем ждать бискорнюшку!!! Добро пожаловать к нам!!!

nastenkafff, спасибо большое

Схемку нашла в журнале, сегодня купила канву № 16 и ленточку атласную - вечером начну!
Ведь надо управиться до конца января?

Lusille, желательно, но можно и задержать, главное что бы до декабря все кривульки были вышиты, тогда можно будет участвовать в конкурсе по сюрпризной кривульке

Я своё бискорню уже дошиваю)))рисунок выбрал младший братик-фрагмент американской машины smile Завтра закончу вышивку а послезавтра саму бискорнюшку сошью!

Джульетт1991, Молодец!

Alenk@, спасибо за поддержку)послезавтра ждите готовую кривульку)))Она будет использоваться как игольница)

я орнаменты не очень люблю,вышиваю пусть и небольшие но картинки)

Девочки,я опаздываю своим бискорню...Там осталось вышить совсем немного,но мои братики испачкали вышивку йогуртом,вот буду отстирывать dry dry dry Постараюсь реанимировать свою вышивку.......дошить и сотворить кривульку),она будет исполнять роль игольницы)

Цитата (Джульетт1991)
Девочки,я опаздываю своим бискорню...

Таечка, не переживай! Все отстирается!!! А двойку за опоздание тебе никто не поставит - здесь нет сроков сдачи!!!

Алевтина, Слава богу))))Я прост педупредить)))))Я очень ответственный чел))))))спасибо за поддержку))))С этим сайтом аж силы появились вышивать..а то был творческий кризис какой-то

nastenkafff, помогите разобраться. Я хотела добавить фотографию своего отшива, но ничего не получается. Заявку в проверенные пользователи оставила еще дней 5 назад - ответа нет. Сейчас попыталась загрузить в общий фотоальбом, чтоб дать на нее ссылку - но сама не вижу загруженного - пишут доступ запрещен. Как же мне быть?

добавлено модератором

Джульетт1991, не переживай))) все успеешь, у нас правда нет сроков, просто каждый месяц новая кривулька, а так если не успеваешь всегда можно позже отчитаться!!! Мы все равно дождемся твою кривулечку!!! Не переживай йогурт хорошо отстирывается biggrin