1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: Джульетт1991 от 16.01.2013, 11:46nastenkafff, да уж..еще как назло попало на белые нитки теперь они так по-уродски выглядят
![]()
Я вышиваю не орнамент а фрагмент машины)
nastenkafff, да уж..еще как назло попало на белые нитки теперь они так по-уродски выглядят
Я вышиваю не орнамент а фрагмент машины)
Цитата: nastenkafff от 16.01.2013, 11:49mirosira, так сейчас все решим)))
mirosira, так сейчас все решим)))
Цитата: nastenkafff от 16.01.2013, 11:52mirosira, Ира, админы наверное еще не видели твою просьбу, я написала им о тебе, так что скоро должны добавить в проверенные и тогда можно будет фотки добавлять в сообщение, твою фоточку в альбоме я вижу, так что все правильно загрузила, сейчас ее в сообщение к тебе добавлю. А как только станешь проверенным пользователем и сама сможешь все делать.
mirosira, Ира, админы наверное еще не видели твою просьбу, я написала им о тебе, так что скоро должны добавить в проверенные и тогда можно будет фотки добавлять в сообщение, твою фоточку в альбоме я вижу, так что все правильно загрузила, сейчас ее в сообщение к тебе добавлю. А как только станешь проверенным пользователем и сама сможешь все делать.
Цитата: nastenkafff от 16.01.2013, 11:53mirosira, очень красивая бискорнюшка будет!!!
mirosira, очень красивая бискорнюшка будет!!!
Цитата: mirosira от 16.01.2013, 11:57nastenkafff, Спасибо большое.)
nastenkafff, Спасибо большое.)
Цитата: mirosira от 17.01.2013, 08:31Doctorka, здоровский выходит. Я очень люблю когда картинки как выполнены в противоположных цветах - стильно получается!
Doctorka, здоровский выходит. Я очень люблю когда картинки как выполнены в противоположных цветах - стильно получается!
Цитата: Аиша от 17.01.2013, 15:55nastenkafff, спасибо
![]()
Doctorka, классная бискорнюшка!
nastenkafff, спасибо
Doctorka, классная бискорнюшка!
Цитата: Alenk@ от 17.01.2013, 15:58Doctorka, Какая красивая!Я думала об этом рисунке, но потом я увидела...вообщем скоро сами увидите.
Doctorka, Какая красивая!Я думала об этом рисунке, но потом я увидела...вообщем скоро сами увидите.
Цитата: Еле-ночка от 20.01.2013, 11:53nastenkafff, я немножко опоздала, только вчера зарегистрировалась, можно к вам присоединиться? Бискорнюшки я вышиваю давно, все раздариваю, так что еще одна лишней не будет! А главное, я давно хотела попробовать вышить и другие кривульки. Бискорню надо показать до конца января, правильно я поняла?
nastenkafff, я немножко опоздала, только вчера зарегистрировалась, можно к вам присоединиться? Бискорнюшки я вышиваю давно, все раздариваю, так что еще одна лишней не будет! А главное, я давно хотела попробовать вышить и другие кривульки. Бискорню надо показать до конца января, правильно я поняла?
Цитата: nastenkafff от 20.01.2013, 13:35Еле-ночка, Добро пожаловать))) можно и позже показать, е нам никогда не поздно присоединиться, так что будем только рады!!!
Еле-ночка, Добро пожаловать))) можно и позже показать, е нам никогда не поздно присоединиться, так что будем только рады!!!
Цитата: lusille от 22.01.2013, 19:01Вот и моя первая в жизни бискорнюшка.
Процесс - рисунок для открытки взяла из журнала, на обратной стороне пришила бисер.
![]()
Фотосессия:
![]()
![]()
![]()
Отправлена пока на елочку!
Вот и моя первая в жизни бискорнюшка.
Процесс - рисунок для открытки взяла из журнала, на обратной стороне пришила бисер.
Фотосессия:
Отправлена пока на елочку!
Цитата: Alenk@ от 22.01.2013, 19:03Lusille, Красивый сюжет!Вот какая будет симпотная бискорнюшечка!
Lusille, Красивый сюжет!Вот какая будет симпотная бискорнюшечка!
Цитата: Kristinochka от 22.01.2013, 19:28Lusille, очень красивая бискорнюшка получилась!!! Класс!!!
Lusille, очень красивая бискорнюшка получилась!!! Класс!!!
Цитата: lusille от 22.01.2013, 19:34Alenk@, Kristinochka, спасибо, я старалась! Очень долго искала схемку, а за 2 - мя бусинками пришлось сегодня идти в магазин.
Alenk@, Kristinochka, спасибо, я старалась! Очень долго искала схемку, а за 2 - мя бусинками пришлось сегодня идти в магазин.