Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

nastenkafff, да уж..еще как назло попало на белые нитки теперь они так по-уродски выглядят sad cry Я вышиваю не орнамент а фрагмент машины)

mirosira, так сейчас все решим)))

mirosira, Ира, админы наверное еще не видели твою просьбу, я написала им о тебе, так что скоро должны добавить в проверенные и тогда можно будет фотки добавлять в сообщение, твою фоточку в альбоме я вижу, так что все правильно загрузила, сейчас ее в сообщение к тебе добавлю. А как только станешь проверенным пользователем и сама сможешь все делать.

mirosira, очень красивая бискорнюшка будет!!!

nastenkafff, Спасибо большое.)

продолжаем игру!

канва с люрексом, но на фото не видно

Doctorka, здоровский выходит. Я очень люблю когда картинки как выполнены в противоположных цветах - стильно получается!

nastenkafff, спасибо smile
Doctorka, классная бискорнюшка!

Doctorka, Какая красивая!Я думала об этом рисунке, но потом я увидела...вообщем скоро сами увидите.

nastenkafff, я немножко опоздала, только вчера зарегистрировалась, можно к вам присоединиться? Бискорнюшки я вышиваю давно, все раздариваю, так что еще одна лишней не будет! А главное, я давно хотела попробовать вышить и другие кривульки. Бискорню надо показать до конца января, правильно я поняла?

Еле-ночка, Добро пожаловать))) можно и позже показать, е нам никогда не поздно присоединиться, так что будем только рады!!!

Вот и моя первая в жизни бискорнюшка.
Процесс - рисунок для открытки взяла из журнала, на обратной стороне пришила бисер.

Фотосессия:

Отправлена пока на елочку!

Lusille, Красивый сюжет!Вот какая будет симпотная бискорнюшечка!

Lusille, очень красивая бискорнюшка получилась!!! Класс!!!

Alenk@, Kristinochka, спасибо, я старалась! Очень долго искала схемку, а за 2 - мя бусинками пришлось сегодня идти в магазин.