1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: Алевтина от 23.01.2013, 06:02Lusille, Людочка, бискорнюшка просто супер!!! А идея с бисеринками сзади!!! Если не возражаешь - позаимствую твою идею для какой-нибудь будущей кривульки!!!
Lusille, Людочка, бискорнюшка просто супер!!! А идея с бисеринками сзади!!! Если не возражаешь - позаимствую твою идею для какой-нибудь будущей кривульки!!!
Цитата: mirosira от 23.01.2013, 07:02Lusille, очень симпотичная получилась - прям настоящая игрушечка на елочку!
Lusille, очень симпотичная получилась - прям настоящая игрушечка на елочку!
Цитата: mirosira от 23.01.2013, 07:02Lusille, очень симпотичная получилась - прям настоящая игрушечка на елочку!
Lusille, очень симпотичная получилась - прям настоящая игрушечка на елочку!
Цитата: lusille от 23.01.2013, 18:59Алевтина, mirosira, спасибо за комментарии!!!
Алевтина, я идейку с бисером позаимствовала сама у кого-то, но очень удобно - быстро и вид "нарядный"!
Алевтина, mirosira, спасибо за комментарии!!!
Алевтина, я идейку с бисером позаимствовала сама у кого-то
, но очень удобно - быстро и вид "нарядный"!
Цитата: Еле-ночка от 26.01.2013, 12:46nastenkafff, принимайте мою работу. Схемка с просторов Интернета, да и у кого-то на сайте я видела, по-моему, такую же.
![]()
![]()
![]()
С нетерпением жду следующую кривульку! бискорнюшки-то мне не в новинку, хочется попробовать что-нибудь еще!
nastenkafff, принимайте мою работу. Схемка с просторов Интернета, да и у кого-то на сайте я видела, по-моему, такую же.
С нетерпением жду следующую кривульку! бискорнюшки-то мне не в новинку, хочется попробовать что-нибудь еще!
Цитата: Alenk@ от 26.01.2013, 12:51Еле-ночка, Красивенькая
Еле-ночка, Красивенькая
Цитата: mirosira от 26.01.2013, 13:16Еле-ночка, какая нежность получилась! А я что-то приотстала, попозже покажусь.
Еле-ночка, какая нежность получилась! А я что-то приотстала, попозже покажусь.
Цитата: ТатьянаХ от 26.01.2013, 13:17Девочки, какие красивые у вас получаются бескорнюшки .Мне так хотелось с вами вышивать всякие кривульки, схемки подобрала и столкнулась с проблемой, я не знаю где у себя в городе купить ровносторонки или вобще она у нас продается. Посмотрю еще в одном месте. Вобщем если найду буду догонять, а если нет, то конечно жалко(((((((
Девочки, какие красивые у вас получаются бескорнюшки .Мне так хотелось с вами вышивать всякие кривульки, схемки подобрала и столкнулась с проблемой, я не знаю где у себя в городе купить ровносторонки или вобще она у нас продается. Посмотрю еще в одном месте. Вобщем если найду буду догонять, а если нет, то конечно жалко(((((((
Цитата: nastenkafff от 26.01.2013, 15:31столько красоты тут!!!!! пока нет доступа к компу, позже всех добавлю в шапочку!!! Девочки все умницы, такие красивые бискорнюшечки!!!!!
ТатьянаХ, конечно жалко что нет канвушечки нужной, может все таки найдется))) будем ждать!!!! Присоединиться никогда не поздно
столько красоты тут!!!!! пока нет доступа к компу, позже всех добавлю в шапочку!!! Девочки все умницы, такие красивые бискорнюшечки!!!!!
ТатьянаХ, конечно жалко что нет канвушечки нужной, может все таки найдется))) будем ждать!!!! Присоединиться никогда не поздно 
Цитата: Kristinochka от 27.01.2013, 06:31Еле-ночка, Бискорнюшка бесподобна!!
Еле-ночка, Бискорнюшка бесподобна!!
Цитата: nastenkafff от 27.01.2013, 06:55Doctorka, супер бискорнюшка, как здорово сочетается красный с белым!!!!
Lusille, как здорово схемка вписалась в бискорнюшку!!!! Супер!!!
Еле-ночка, какая нежность!!!! Красивая бискорнюшечка!!!
Doctorka, супер бискорнюшка, как здорово сочетается красный с белым!!!!
Lusille, как здорово схемка вписалась в бискорнюшку!!!! Супер!!!
Еле-ночка, какая нежность!!!! Красивая бискорнюшечка!!!
Цитата: aktatva от 08.02.2013, 16:10Девочки ВАШИ ТВОРЕНИЯ - это какое то ВОЛШЕБСТВО!!!! Просто "глаза разбегаются" и мне всё хочется попробовать!!!! Для меня бискорню и кривульки - просто ОТКРЫТИЯ!!!! Как же красиво!!!!! УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Всем удачи и творческого вдохновения!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё пошла изучать МК!!! Надо уже что-то делать!!!
Девочки ВАШИ ТВОРЕНИЯ - это какое то ВОЛШЕБСТВО!!!! Просто "глаза разбегаются" и мне всё хочется попробовать!!!! Для меня бискорню и кривульки - просто ОТКРЫТИЯ!!!! Как же красиво!!!!! УМНИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Всем удачи и творческого вдохновения!!!!
Всё пошла изучать МК!!! Надо уже что-то делать!!!
Цитата: lusille от 08.02.2013, 17:38aktatva, присоединяйся к нам. У тебя все быстро получится!!!
aktatva, присоединяйся к нам. У тебя все быстро получится!!!
Цитата: aktatva от 08.02.2013, 21:46Lusille, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Обязательно присоединюсь!!!! Только надо канвы купить....какую посоветуете?
Lusille, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Обязательно присоединюсь!!!! Только надо канвы купить....какую посоветуете?
Цитата: Алевтина от 09.02.2013, 03:24Цитата (aktatva)Только надо канвы купить....Чаще всего вышивают на той, на которой привыкли. Я - всегда на 14 Аиде. Кто-то на равномерке шьет. А для небольших кривулек (вроде февральской сосульки) - даже можно использовать обрезки канвы, после какого-нибудь вышитого набора.
Чаще всего вышивают на той, на которой привыкли. Я - всегда на 14 Аиде. Кто-то на равномерке шьет. А для небольших кривулек (вроде февральской сосульки) - даже можно использовать обрезки канвы, после какого-нибудь вышитого набора.