1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: Еле-ночка от 14.02.2013, 14:49maylouve,
Цитата (maylouve)я решила цветочки-деревья взять, чтобы совсем уж не повторятьсяВот и я думаю, себе что ли какую-нибудь серию затеять, но тоже что-то свое, чтобы не повторяться.... придумать тему нелегко, чтобы узоров на 12 кривулек хватило!
maylouve,
Вот и я думаю, себе что ли какую-нибудь серию затеять, но тоже что-то свое, чтобы не повторяться.... придумать тему нелегко, чтобы узоров на 12 кривулек хватило!
Цитата: lusille от 14.02.2013, 19:11maylouve, "ачуметь", очень красивая бискорнюшка, и фотоколлаж просто супер... прямо запахло земляникой!!!
Skaglietty_M, твоя первая кривулька очень яркая и симпатичная!!! хорошо, что ты с нами
!!! впереди еще столько интересного!
maylouve, "ачуметь", очень красивая бискорнюшка, и фотоколлаж просто супер... прямо запахло земляникой!!!
Skaglietty_M, твоя первая кривулька очень яркая и симпатичная!!! хорошо, что ты с нами
!!! впереди еще столько интересного!
Цитата: Skaglietty_M от 15.02.2013, 05:57Lusille, спасибо! )))
Lusille, спасибо! )))
Цитата: maylouve от 15.02.2013, 15:33Skaglietty_M, мне нравится твоя бискорнюшка! Нарядная такая! Рождественская!
Skaglietty_M, мне нравится твоя бискорнюшка! Нарядная такая! Рождественская!
Цитата: Skaglietty_M от 15.02.2013, 20:30maylouve, спасибо! я так задумала, раз бискорнюшка январская, значит должна быть связана с зимой и праздниками
maylouve, спасибо! я так задумала, раз бискорнюшка январская, значит должна быть связана с зимой и праздниками 
Цитата: nastenkafff от 15.02.2013, 20:54maylouve, Потрясающая бискорнюшка!!! Вкусная!!! И мне очень нравится идея о тематических кривульках!!! Все 12 в одном стиле - ягодном!!! Супер!!!
Skaglietty_M, здорово!!!! Первая бискорнюшечка замечательная!!! Жду продолжения кривулечек!!!
maylouve, Потрясающая бискорнюшка!!! Вкусная!!! И мне очень нравится идея о тематических кривульках!!! Все 12 в одном стиле - ягодном!!! Супер!!!
Skaglietty_M, здорово!!!! Первая бискорнюшечка замечательная!!! Жду продолжения кривулечек!!!
Цитата: Skaglietty_M от 15.02.2013, 21:00nastenkafff, спасибо, Настюш! В выходные займусь второй)
nastenkafff, спасибо, Настюш! В выходные займусь второй)
Цитата: maylouve от 16.02.2013, 06:25nastenkafff, ну не в ягодном, скорее, в цветочно-травном
Столько ягод в схемах я не наберу :((
nastenkafff, ну не в ягодном, скорее, в цветочно-травном
Столько ягод в схемах я не наберу :((
Цитата: Алевтина от 16.02.2013, 16:24maylouve, Зря так думаешь. Отправлю сейчас в личку одну ссылочку - посмотри.
maylouve, Зря так думаешь. Отправлю сейчас в личку одну ссылочку - посмотри.
Цитата: Энни от 20.02.2013, 15:10nastenkafff, вот и моя первая кривулька)
![]()
Вторую сторону не сфотографировала,т.к.она без рисунка у меня,только с контуром и бэком по краю)
Так она выглядела до стяжки.
![]()
И вот с пуговками)
nastenkafff, вот и моя первая кривулька)
Вторую сторону не сфотографировала,т.к.она без рисунка у меня,только с контуром и бэком по краю)
Так она выглядела до стяжки.
И вот с пуговками)

Цитата: aktatva от 20.02.2013, 16:01Энни, ух ты какая красота!!! Умница!!! Я в восторге!!
![]()
![]()
![]()
А я всё выбираю...уже даже устала...от своих грандиозных замыслов...надеюсь, тоже скоро будет. что показать
Энни, ух ты какая красота!!! Умница!!! Я в восторге!!
А я всё выбираю...уже даже устала...от своих грандиозных замыслов...надеюсь, тоже скоро будет. что показать 
Цитата: Энни от 20.02.2013, 16:23aktatva, спасибо)
И ты не тяни-выбирай скорее и делай;)В процессе еще появятся какие-то идеи)
aktatva, спасибо)
И ты не тяни-выбирай скорее и делай;)В процессе еще появятся какие-то идеи)
Цитата: maylouve от 20.02.2013, 20:09Энни, кривулечка-красотулечка! Такая милая и по-летнему теплая! С почином!
Энни, кривулечка-красотулечка! Такая милая и по-летнему теплая! С почином!
Цитата: Энни от 21.02.2013, 06:10maylouve, Спасибо)Вот мне и хотелось уже какого-то весенне-летнего настроения)
maylouve, Спасибо)Вот мне и хотелось уже какого-то весенне-летнего настроения)