Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

maylouve,

Цитата (maylouve)
я решила цветочки-деревья взять, чтобы совсем уж не повторяться

Вот и я думаю, себе что ли какую-нибудь серию затеять, но тоже что-то свое, чтобы не повторяться.... придумать тему нелегко, чтобы узоров на 12 кривулек хватило!

Не судите строго, это моя первая кривулька
До сборки:

Сборка:

Готова:

maylouve, "ачуметь", очень красивая бискорнюшка, и фотоколлаж просто супер... прямо запахло земляникой!!!

Skaglietty_M, твоя первая кривулька очень яркая и симпатичная!!! хорошо, что ты с нами smile !!! впереди еще столько интересного!

Lusille, спасибо! )))

Skaglietty_M, мне нравится твоя бискорнюшка! Нарядная такая! Рождественская!

maylouve, спасибо! я так задумала, раз бискорнюшка январская, значит должна быть связана с зимой и праздниками biggrin

maylouve, Потрясающая бискорнюшка!!! Вкусная!!! И мне очень нравится идея о тематических кривульках!!! Все 12 в одном стиле - ягодном!!! Супер!!!

Skaglietty_M, здорово!!!! Первая бискорнюшечка замечательная!!! Жду продолжения кривулечек!!!

nastenkafff, спасибо, Настюш! В выходные займусь второй)

nastenkafff, ну не в ягодном, скорее, в цветочно-травном smile Столько ягод в схемах я не наберу :((

maylouve, Зря так думаешь. Отправлю сейчас в личку одну ссылочку - посмотри.

nastenkafff, вот и моя первая кривулька)

Вторую сторону не сфотографировала,т.к.она без рисунка у меня,только с контуром и бэком по краю)
Так она выглядела до стяжки.

И вот с пуговками)

Энни, ух ты какая красота!!! Умница!!! Я в восторге!!
А я всё выбираю...уже даже устала...от своих грандиозных замыслов...надеюсь, тоже скоро будет. что показать

aktatva, спасибо)
И ты не тяни-выбирай скорее и делай;)В процессе еще появятся какие-то идеи)

Энни, кривулечка-красотулечка! Такая милая и по-летнему теплая! С почином!

maylouve, Спасибо)Вот мне и хотелось уже какого-то весенне-летнего настроения)